|
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
|
tatusia |
Пятница, 27.09.2013, 12:35 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kolosok74) Как может быть сильна тоска по дому, Как дорога тебе твоя семья. И говорил лишьВсё нормально, мама Без лишних слов. Пусть сердце бережет. Ведь сердце матери изныло и устало За этот срочный бесконечный год.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 27.09.2013, 12:35 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) Вот распросишь И нам потом расскажешь если будет у тебя время для расспроса!! Ты хочешь сказать, что мои как уеденяться, так я их и не увижу и расспросить не успею ни о чем Может Вику вычеркнуть из списка посетителей! А хотя, жрать-то все равно захотят - выползут, вот тут то я его тепленьким и возьму
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 27.09.2013, 12:36 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatusia) Оля, будешь у сынули, может и наших с Аней сыночков увидишь, они же в одной роте! Привет от нас передавай ! Передай ,Передай ото всех Они у вас в ротах одиних ,а взвода какие .может быть разныйЕ!!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 27.09.2013, 12:39 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatusia) Оля, будешь у сынули, может и наших с Аней сыночков увидишь, они же в одной роте! Привет от нас передавай Если увижу - конечно передам. Как же иначе-то?  Добавлено (27.09.2013, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата (Наталёчек3076) Они у вас в ротах одиних ,а взвода какие .может быть разныйЕ! Мой во втором взводе.
|
| |
| |
|
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 27.09.2013, 12:48 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) А может им и твоя то еда будет не зачем в Армии уже много то не едят ,они будут питаться Любовьюююю и будут сыты!! Два дня не выдержат. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Пятница, 27.09.2013, 12:49 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, немного юмора... моя дочь сегодня звонит и рассказывает как они с девчонками на работе тест проводили на своих мужьях, то есть отправили мужьям смс- я тебя люблю, дорогой! Ответы были конечно очень разные- от "шубу не куплю", " что опять с машиной" и т.д. у ОДНОЙ женщины муж прислал ответное сообщение- я тебя тоже. Дочь говорит мне- пошли отцу...я говорю и так знаю, сразу перезвонит и спросит-что случилось? Но написала, сразу же перезвонил и - что случилось, Ната? Я такая- а почему не ответил? Вот он мне и выдал-Я думал ты меня перепутала! Я- с КЕМ? А он так быстренько- с Кирюшкой!!! Ну, говорю, ладно хоть с Кирюшкой, через столько то лет жизни! В общем тест мы не прошли, сказал-что и так понятно все...
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Пятница, 27.09.2013, 12:57 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |
|

| natali19528891, Наталья Алексеевна, тест - . Взяла на вооружение. Муж сейчас в серьезной организации, отвлекать не буду. Но вот попозже...
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 27.09.2013, 13:04 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Мой во втором взводе. Я то знаю ,что твой Во 2 взводе!!
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Пятница, 27.09.2013, 13:05 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |
|

| Наталёчек3076, Наташа, у меня во всех программах-где кнопка пуск- есть программа Киностудия, ее нажимаешь и выйдет макет создания видео из фото и музыки. Там все понятно для молодого ума, мне так денек пришлось посидеть и переделывать много раз, но сделала. Сначала в одну папку собери все фотки, открытки, картинки с надписями ну все, что хочешь вложить в видео, музыкальное сопровождение тоже выбери...потом только будешь в макет (проект) вставлять, прослушивать и просматривать...можно добавлять и удалять, менять местами, там такая палочка-курсор ею и перемещаешь. Еще есть в одноклассниках фильм за минутту называется, я там не пробовала...Если у тебя в программах нет, можно скачать Киностудию бесплатно через Яндекс-поисковик...
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 27.09.2013, 13:23 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali19528891) ! В общем тест мы не прошли, сказал-что и так понятно все... Прикольненько Цитата (Sirinag-30) Взяла на вооружение. Муж сейчас в серьезной организации, отвлекать не буду. Но вот попозже... Я тоже потом проверну. Хотя мне кажется, что он и не удивится - часто это друг другу говорим
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Пятница, 27.09.2013, 13:27 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |
|

| MAMA-OLGA, Оль, мы тоже часто это говорим друг другу, но эсэмэсками не обмениваемся: зачем, когда можно позвонить... Потому и интересна его реакция...
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Пятница, 27.09.2013, 13:27 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) часто это друг другу говорим Это очень хорошо, мы то старой формации- вот он и говорит мне, что же об этом кричать, надо поступками об этом говорить...но вот 10 мин. назад звонил- спасибо,милая, за обед! Я - на здоровье, дорогой!
|
| |
| |
|
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 27.09.2013, 13:33 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Оль, мы тоже часто это говорим друг другу, но эсэмэсками не обмениваемся: зачем, когда можно позвонить... Потому и интересна его реакция В принципе да, ты права. СМС пишем в редчайших случаях.Добавлено (27.09.2013, 13:33) --------------------------------------------- Пойду сходю в магазин. Детёныш пятерку по сложной контрольной по математике получил, нужно как-то поощрить. Странно, по контрольным пятерки получает, а как домашку делать - так ничего он не знает и не понимает 
|
| |
| |