ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
Азовчанка |
Суббота, 14.09.2013, 21:19 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
| Цитата (natali19528891) Оля, красивый какой! Я ТОЖЕ ПОДУМАЛА..КРАСИВЫЙ - ТАК ИХ ЖЕ 2 КРАСИВЫХ..ЭХ БЫ НА ВТОРОГО ГЛЯНУТЬ!
|
|
| |
natali19528891 |
Суббота, 14.09.2013, 21:21 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) ЭХ БЫ НА ВТОРОГО ГЛЯНУТЬ! Ага, или на обоих рядом, сравнить!
|
|
| |
Орхидея |
Суббота, 14.09.2013, 21:24 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
| С Новым домиком вас, ДЕВОЧКИ-СТРОЧУЛИЧКИ!! Просто МОЛОДЦЫ!! Так и время службы у вас пролетит и не заметите. Ну и 100% и после распределения уже все здесь остануться!! :up: ВСЕХ С ДАТКАМИ И НОВЫМИ ЗВАНИЯМИ!!! Цитата (Ирхен) почему...может, тоже переживает, как на новом месте устроится..может, кто-то там уже нарассказывал всяких историй.... Просто мальчишки уже полностью втянулись в службу-не даром же я писала ранее, что через 1,5-2 месяца все уже будут с телефонами ходить-ну а чуть больше прошло-уже все!! Они там уже поняли все подвохи и все секретные нычки узнали-служить легче стало, да уже и втянулись за это время в армейский режим. Если поначалу и в радость санчасть и госпиталь был-теперь уже туда не тянет-там ведь новые лица, а в армии понимаешь ,что не все пушистые там..увы..И уже представлять стали,что будет при распределении-это считай-все сначала... Ну и ефрейторы деляться с ними инфой от своих сослуживцев с учебки про другие места. Цитата (tatperegudova) ждут нас "весёленькие" денёчки, когда начнется распределение. Не надо себя так настраивать,хоть себя и трудно будет от переживаний освободить... Просто смотрите вперед, на нас... Хуже не будет-всем нравится ребятам хотябы для начала свободное передвижение по части... Как бы в ней не было. И даже прочитав отзывы про новое место распределения-не падать в панику-если много негатива-еще раз повторяю-все зависит от коллектива данного призыва-из наших же наблюдений-самые ХУДШИЕ площадки-становились просто ЗАМЕЧАТЛЬНЫМИ.. И когда ребят оттуда переводили в ранее,что считались неплохими-они там просто чумели. А проблемы в быте-наличие горячей воды и пр..-мало уже их волнует..К этому можно и привыкнуть-это не самое страшное.. Сама я не пропала-читаю вас всегда-просто со временем проблемы-грибы пошли, виноград поспел-вино надо ставить-а всего две руки.. Да и зима не за горами-до кучи и котел полетел...Живу как и в армии без горячей воды-скажу важить можно-Только бы баня былау кого то из знакомых... . Так что Буду появляться с комментариями-в самых экстренных случаях..
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 14.09.2013, 21:25 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
| Цитата (natali19528891) или на обоих рядом, сравнить! НА ДВОИХ ТОЧНО НА ДМБ ПОСМОТРИМ....!!!! В ОТЧЁТЕ..
|
|
| |
natali19528891 |
Суббота, 14.09.2013, 21:25 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) В 2014 году призыва на Украине не будет Здорово!
|
|
| |
tatperegudova |
Суббота, 14.09.2013, 21:39 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Эстоночка) я вроде вам показывала? или нет??? Класс! Какие красивые ребята Добавлено (14.09.2013, 21:39) --------------------------------------------- Светочка (Орхидея) большое спасибо за поддержку!
|
|
| |
tatusia |
Суббота, 14.09.2013, 21:40 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Девочки я за вами не успеваю все читать, а писать вообще некогда! Когда вы все успеваете. У меня еще интернет тормозит, ничего посмотреть не могу!Цитата (Эстоночка) вроде вам показывала? Два молодца- одинаковы с лица! Орлы!
|
|
| |
natali19528891 |
Суббота, 14.09.2013, 21:42 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Эстоночка) я вроде вам показывала? Нет, я не видела, и вправду-орлы!
|
|
| |
Эстоночка |
Суббота, 14.09.2013, 21:48 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| двое из ларца одинаковых лица)
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 14.09.2013, 21:58 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Орхидея) Сама я не пропала-читаю вас всегда- Добавлено (14.09.2013, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата (tatusia) Девочки я за вами не успеваю все читать, Привет, Танюша!! Это вот еще Олечка сегодня куда-то пропала...а так..думаю, уже бы новый домик на горизонте виднелся бы!! Добавлено (14.09.2013, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата (Орхидея) Не надо себя так настраивать,хоть себя и трудно будет от переживаний освободить... Просто смотрите вперед, на нас. Да вот и смотрим, конечно, хоть вы нас успокаиваете...хотя, придется, наверное,вам еще не один раз это делать...
|
|
| |
tatusia |
Суббота, 14.09.2013, 22:01 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) новый домик на горизонте виднелся бы Ой, я в этом еще не обжилась, а вы снова переезжать надумали Мне кажется, что пока наши солдатики служат, мамы квартиры каждый месяц будут менять!
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 14.09.2013, 22:12 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Эстоночка) вот сынка порадовал сегодн Спасибо за фото!!!! И нас порадовал!!!!! Очень приятно!!!! От нас ему БОЛЬШООООЙЙЙЙ!!!! Привет!Когда будет обратно ехать, пусть позвонит!!!! Правда не знаю, будем ли мы в городе, когда он будет возвращаться... Мы на выезде с 19 по 28 сентября...! Но возможно, к его отъезду мы будем уже в городе....
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 14.09.2013, 22:14 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-Elena) Мы на выезде с 19 по 28 сентября...! первый эшелон пройдет где то в это время...
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 14.09.2013, 22:16 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tatusia) мамы квартиры каждый месяц будут менять это точно!!..у нас сейчас затишье..так, потихоньку перебрасываемся информацией ..а потом каааааак начнем опять строчить.... ..уж, кажется, обо всем поговорили...нет, находятся еще какие-то мысли, котрыми ну просто суперважно поделиться!!! Добавлено (14.09.2013, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата (M-Elena) Мы на выезде с 19 по 28 сентября.. и на какой "полигон" вы выезжаете??
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 14.09.2013, 22:20 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
| Ошибку исправила!!!!!!!!!!!!!! Мама сынок (внук) Наталёчек3076 Наталья Александр kolosok74, ИРИНА Дмитрий dSofiad Соничка Александр MAMA-OLGA Ольга Сергей Sirinag-30 Ирина Алексея M-Elena Елена Вадим natali19528891 Наталья Алексеевна Кирилл tatusia Татьяна Антоном inei911 ИННА Иван tatperegudova Татьяна Евгений Масяня Spoonbait Наталья Кирилл IVANOVA Анна Алексей Ирхен Ирина Станислав, (Степан) Светочка-Сургут Ольга Александр tavoitenko ТатьянаДобавлено (14.09.2013, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) и на какой "полигон" вы выезжаете? на мооорееее!!!!!! Я с понедельника, а муж с вторника в ооооттттпууускееее.......
|
|
| |