ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
Орхидея |
Суббота, 14.09.2013, 22:21 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) наверное,вам еще не один раз это делать... СКОРО ЭТО ВАМ УЖЕ САМИМ ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ... Цитата (Ирхен) у нас сейчас затишье..так, потихоньку перебрасываемся информацией АГА... ЗАТИШЬЕ...Пока все прочитала за сегодня, грибы которые варились -..уже даже пережарились...
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 14.09.2013, 22:26 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) первый эшелон пройдет где то в это время... Значит нужно, что бы наш племянник вторым, или третьим, эшелоном возвращался!!!!!!!!! Потому, что тетя и дядя очень рады были бы его увидеть!Добавлено (14.09.2013, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата (Орхидея) грибы которые варились -..уже даже пережарилис Знакомо!!!!!!!!!! Хорошо пожарная сигнализация не сработала! Я же говорю, что нужно мульти варку покупать...!
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 14.09.2013, 22:33 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-Elena) вторым, или третьим, ..их всего два будет , ну разве только рельсы разобрать
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 14.09.2013, 22:36 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) .их всего два будет , ну разве только рельсы разобрат Вась, ну нужно же что то сделать! Ты же мальчик! Все знаешь! Племянника мы же должны увидеть! А то проедет со своей водовозкой...!...
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Суббота, 14.09.2013, 22:43 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) Тане надо будет куда-то этот список деть, чтобы была у нас ссылка на него..?куда и как?. shy ..................и можете опять начинать присылать мне чайнички !! Во-во, я тоже ничего не поняла Цитата (Ирхен) "а потом....мы возьмем тебя, Ирхен, за ручку, отведем туда, где этот список поместили и ткнем тебя в него носом, чтоб ты, наша дорогуша, уж точно была в курсе" И меня прицепом тащите вместе с Ириской.
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 14.09.2013, 22:52 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-Elena) на мооорееее!!!!! поплескайся там и за нас немного!!!
|
|
| |
dSofiad |
Суббота, 14.09.2013, 22:55 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
| Лена, по-моему ты Евгения не туда вписала.Цитата (M-Elena) tavoitenko Татьяна Евгений
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 14.09.2013, 22:55 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Орхидея) СКОРО ЭТО ВАМ УЖЕ САМИМ ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ Я вот тоже уже начинаю об этом думать! Но пока как-то слабо представляю себя в роли наставницы! Тут еще стоооолько мной непознанного......ого!!
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 14.09.2013, 22:56 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) поплескайся там и за нас немного! Обязательно! Мало того, я пошлю Вам от туда хорошее настроение, и положительную энергетику, что бы дать Вам силы пережить распределение любимых сыновей!
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 14.09.2013, 22:56 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-Elena) Племянника мы же должны увидеть! вешаете банер: "место встречи с племяшом...", он отцепляет вагон в том месте и фсё
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 14.09.2013, 22:57 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |
| Цитата (dSofiad) tavoitenko Татьяна Евгений Да уже исправила, девочки написали...
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 14.09.2013, 22:59 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
| Цитата (dSofiad) Лена, по-моему ты Евгения не туда вписала. Цитата (M-Elena) tavoitenko Татьяна Евгений это было неправильно, мы не знаем, как Таниного сыночка зовут, она же редко на связь выходит.. ..А Евгений-это другой Танюшки племянник!! Добавлено (14.09.2013, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата (M-Elena) я пошлю Вам от туда хорошее настроение, и положительную энергетику, вот спасибочки, дорогая!!!! ты только потом дорожку-то домой , сюда, не забудь!!!! Мы будем ждать!!
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 14.09.2013, 23:00 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-Elena) Да уже исправила, девочки написали.. на 29 стр исправление!!! Простииитттеее!
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 14.09.2013, 23:02 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
| MAMA-OLGA, Олюнчик, зайка, привет!!! Как ты себя чувствуешь??? Как "спортсмен" наш, вчерашний болящий сыночек???
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 14.09.2013, 23:03 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) ты только потом дорожку-то домой , сюда, не забудь!!!! Мы будем ждать!! Не забуду!!!!!!! А если новый домик организуете, мне в личку напишите... правда, девочки... И Инночку не забудьте!
|
|
| |