ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
Наталёчек3076 |
Четверг, 12.09.2013, 19:38 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Девочки, и я туточки! up dance как здесь уютненько! Уже и тапочки наготове, и стол накрыт!!! Иринка Рады видеть тебя вот и наша компания подтягивается Сегодня праздник гуляемммм Новоселье .звания ппразднуем Ну и вечерок просто суперррррррр!!! Цитата (Ирхен) точно будут такие формы майорские, как у того кошачик Не переживай ты так за свои формы утрамбуем ,хорошего человека должно многооооо!!! Цитата (MAMA-OLGA) Так торопилась сюда Ага конечно бежала ,аж пяточки сверкали ,,что бы я без вас мои родные делала!!!!!!!!!!!!!!! Тут такие столы ,новоселье , праздники!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ирхен |
Четверг, 12.09.2013, 19:40 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
| чуффырь- чуффырь...начааааальник...иди....домоооооййй.....
|
|
| |
natali19528891 |
Четверг, 12.09.2013, 19:49 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! С новосельем! Пусть в новом домике будут только хорошие новости и частые звоночки! А наш едет в поезде и не звонит... наверно нет связи...
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Четверг, 12.09.2013, 19:53 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) Азовчанка, Иришка, тебе не кажется, что нам не очень много времени понадобится, чтоб и эту веточку заполнить, ииииии опять переезжать будем Вот уморила ,только в новый дом въехала ,а ей уже другой подавай Вот МАЙОРА понесло ,вся в работе строчит и строчит!!!!!!!!!!!!А скоро новенькие придут им место оставь!!!!! Цитата (Азовчанка) Можно вернуться.. Уже вернулась всё прочла ,что надо!!!!! Цитата (Ирхен) .как говорит моя подруга- " Я не для этого , я для любви!" Вот именно для любвииииииии!!! Цветущие женщины аллергии не вызывают!!!! Какое счастье чувствовать, любовь!!! Всем сердцем, всей душой и каждой клеткой... Взлетать как птица в небо вновь и вновь... И наслаждаться каждою минуткой!!! Какое счастье знать что лишь она Что лишь любовь нас делает сильнее. Нас красивее делает она Она нас делает счасливей и мудрее!!! Людей ведь Бог любовью наградил. Вложив в награду смысл всего живого. На это чувство Он нас всех благословит. Люблю....Любима - как же это много! Добавлено (12.09.2013, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата (natali19528891) Всем добрый вечер! С новосельем! Пусть в новом домике будут только хорошие новости и частые звоночки! А наш едет в поезде и не звонит... наверно нет связи... Привет Натусечка Как рады видеть тебя !!!! Не переживай это хорошо ,что уже едет , точно наверное нет просто связи,позвонит !!!!!! Цитата (Ирхен) чуффырь- чуффырь...начааааальник...иди....домоооооййй.... Вот Иринка молодечик Шаманит!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ирхен |
Четверг, 12.09.2013, 20:01 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) Иринка молодечик Шаманит!! Еще нам Светлану Орхидею дождаться бы побыстрее, у нее тоже хорошо энто дело получается!! начальник бы ...уууууууууууууххх как домой ломанулся бы..только пятки б засверкали.... Цитата (natali19528891) Всем добрый вечер! Рады видеть в новом домике!!!!
|
|
| |
|
ВасКо |
Четверг, 12.09.2013, 20:20 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) Устроим шабаш, попугаем Василия ...уже боюсь мож мне за подмогой сбегать...
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Четверг, 12.09.2013, 20:29 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
| Наше счастье - наши дети! Лучше нет их на свете. Словно бабочки летают. Смыслом жизнь нам наполняют! Без детей не жизнь, а скука. Нет тепла и нет уюта. Нет веселья, нет огня. Продолженья нет тебя… Вы — Мама, а это имя — гордость, Его ведь очень нелегко носить, Одновременно и суровость, твёрдость, И нежность, ласку нужно проявить. Мужчине — борщ, дитям — конфеты, Гостям — чтоб стол ломился от еды... Мне хочется, чтоб кроме этой эстафеты, Осталось в жизни место и для Вашей красоты. ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ВАМ и ТЕРПЕНИЯ !!!
Добавлено (12.09.2013, 20:29) --------------------------------------------- Цитата (ВасКо) повезло вам, что вы с того домика сломились....иначе бы я вам все сказал think а теперь что с вас взять, stuff вроде как и новоселы, и как бы не причем Да Да и дать нам не чего и взять с нас не чего, мы просто в домике новоселье жееееееее!!! Цитата (ВасКо) уже боюсь peep peep мож мне за подмогой сбегать.. Ой прямо испугали мы тебя Не бойся мы же добрые и пушистые ,не обижаем мы своих, а ты беги беги за подмогой если хочешьььь теперььь!!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Четверг, 12.09.2013, 20:35 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
| ВасКо, Вась, а подмога это тот мохнатый и хвостатый? Что-то как-то не по себе... Он хоть и умный, но ведь за друга-то порвет любого!
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 12.09.2013, 20:36 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) ты беги беги лень мне
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 12.09.2013, 20:37 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) это тот мохнатый и хвостатый? ..мохнаты и без хвостый он же волкодав, ему ухи и хвосты не к чему
|
|
| |
|
Ирхен |
Четверг, 12.09.2013, 20:42 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) мож мне за подмогой сбегать. Ладно, Василий...пугливый ты наш...заходи уже, чего уж там...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! мы-новоселы- народ доброжелательный!! мирный!! гостеприимный!!хотя, конечно, тебя эти не удивить- ты ж, наверное, везде, как дома!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 12.09.2013, 20:43 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) тебе не кажется, что нам не очень много времени понадобится, чтоб и эту веточку заполнить, ииииии опять переезжать будем Ну так переедем в новый домик! Главное попробовали сегодня..И как я успела впихнуться в последний пост с ссылкой - сама не понимаю....А если б кто другой??Я б и ссылку не смогла вставить после 10 000 сообщения...ФУХ!!! Цитата (Sirinag-30) бежал домой с работы раньше времени к любимой жене и детям! Прос...л он семью...В бракоразводном процессе...вот и не торопится..И никто его не ждёт и никто его не любит.. Я только в дом вошла...
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 12.09.2013, 20:46 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) ВЕДЬ ПравдА! правда
|
|
| |