ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
Азовчанка |
Четверг, 12.09.2013, 20:48 | Сообщение № 46 | Цитата | Ответить |
| Все понаходились????? Никого не растеряли?????
Добавлено (12.09.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Ничего себе щеночек!!!! Кабанчик целый... Ой как тут светло..А смайлов и картинок.......Украсили так украсили... И вот всегда так после переезда...с радости ка к начинают все строчить....как из пулемёта...
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 12.09.2013, 20:49 | Сообщение № 47 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) ?Я б и ссылку не смогла вставить после 10 000 сообщения...ФУХ!!! ...ну это исправимо, просто последние сообщение меняется
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Четверг, 12.09.2013, 20:50 | Сообщение № 48 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) мы-новоселы- народ доброжелательный!! мирный!! гостеприимный!! Да, мы тут теперече, не то что давиче Цитата (Азовчанка) И как я успела впихнуться в последний пост с ссылкой - сама не понимаю....А если б кто другой??Я б и ссылку не смогла вставить после 10 000 сообщения...ФУХ!!! Перенервничала, да? Нас тут тоже порядком трухануло
|
|
| |
Ирхен |
Четверг, 12.09.2013, 20:55 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) И как я успела впихнуться в последний пост с ссылкой - сама не понимаю....А если б кто другой??Я б и ссылку не смогла вставить после 10 000 аааааааааааааааа!! что бы мы тогда делаааали!!????? ......ну, слава Богу, обошлось!!! ..а, представь, если б мы об этом знали??вот испугались быыыы.....или б замолчали и спокойно ждали бы твоего сообщения... Добавлено (12.09.2013, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) это исправимо, Ой, Васенька...как же все таки хорошо, что ты тут.. с нами...и умеешь так нас успокоить....поддержать... ....а "ребенок" твой и правда бесподобный!! такой чудо-собакин!! просто умиляшки!!! очень я люблю больших собачек!
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 12.09.2013, 20:57 | Сообщение № 50 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) ! очень я люблю больших собачек! ...их нельзя не любить
|
|
| |
Ирхен |
Четверг, 12.09.2013, 20:59 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Все понаходились????? Никого не растеряли????? Пока еще не все отчитались.. ..ждем!!! ....вот народ некоторый зайдет в старый домик и сразу, не поздоровавшись, не посмотрев последнего сообщения, начнет писать...а оно-бац!- и не будет отправляться...вот, перенервничают, пока к нам доберутся..
|
|
| |
tatperegudova |
Четверг, 12.09.2013, 21:10 | Сообщение № 52 | Цитата | Ответить |
| Привет девчонки и мальчишки!!! Ура, ура, Ура! Мы в новом домике. С новосельем всех. Только пришла домой и быстрее на сайт смотреть есть уже новый домик или еще в старом. После работы ходила на семинар. Так весь семинар пошёл насмарку. Всё время думала, как там девчёнки осилили 677 или нет? Вообщем всех поздравляю с успешным переселением. Добавлено (12.09.2013, 21:10) --------------------------------------------- Извините, красоты не могу добавить. Комп виснет
|
|
| |
Ирхен |
Четверг, 12.09.2013, 21:12 | Сообщение № 53 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tatperegudova) весь семинар пошёл насмарку. Всё время думала, как там девчёнки осилили 677 или нет? А я тебе там даже в личку написала на всякий случай!!! .Добро пожаловать!! Классно, да??!!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Четверг, 12.09.2013, 21:13 | Сообщение № 54 | Цитата | Ответить |
| Азовчанка, Ириш, молодец, отлично сработала! Без сучка и задоринки!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Четверг, 12.09.2013, 21:20 | Сообщение № 55 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) вот, перенервничают, пока к нам доберутся.. Еще бы не перенервничать Цитата (tatperegudova) Привет девчонки и мальчишки!!! Ура, ура, Ура! Мы в новом домике. Привет, друг, мы очень рады снова видеть вас!!![img][/img]Добавлено (12.09.2013, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) Азовчанка, Ириш, молодец, отлично сработала! Без сучка и задоринки! Да, она у нас умница - разумница, всех собрала [img][/img]
|
|
| |
tatperegudova |
Четверг, 12.09.2013, 21:24 | Сообщение № 56 | Цитата | Ответить |
| Спасибо Иришка (Ирхен) за беспокойство, я всегда знала, что ты меня не бросишь... Иришечка, поздравляю тебя с повышением. Ты у нас самый главный майор в нашем домике. Мы без тебя никуда. Добавлено (12.09.2013, 21:21) --------------------------------------------- Спасибо Оленька! А я так рада Вас всех видеть!!!! Добавлено (12.09.2013, 21:23) --------------------------------------------- не могу понять, что с моим компютером, вроде бы новый компьютер, интернет нормальный. А как начинаю вставлять смайлики или картинки сразу виснет. Очень меня это напрягает... Добавлено (12.09.2013, 21:23) --------------------------------------------- а самое главное, что я и цитаты не могу вставлять. Ладно буду с рабочего тогда красоту наводить. Добавлено (12.09.2013, 21:24) --------------------------------------------- Спасибо большое Ирине (Азовчанке) за заботу. Чтобы мы без тебя делали.
|
|
| |
Sirinag-30 |
Четверг, 12.09.2013, 21:26 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |
| tatperegudova, Танюш! У тебя не планшет случайно? А то я большей частью с него сижу - тоже не могу цитаты вставлять .
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Четверг, 12.09.2013, 21:26 | Сообщение № 58 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tatperegudova) А я так рада Вас всех видеть!!! Все по-тихонечку собираемся в новом домике, а тех , кто опаздывает ждем с распахнутой дверью [img][/img]
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 12.09.2013, 21:30 | Сообщение № 59 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tatperegudova) как начинаю вставлять смайлики или картинки сразу виснет. Очень меня это напрягает... попробуй браузер поменять
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 12.09.2013, 21:31 | Сообщение № 60 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tatperegudova) , что я и цитаты не могу вставлять. ...ты с чего заходишь?
|
|
| |