ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
ВасКо |
Суббота, 14.09.2013, 23:35 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) что ты-не только наш, но и еще чей-то там так мужик же, сложно нам удержаться то
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 14.09.2013, 23:37 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) мы даже претензий тебе не предъявляем, ...я вам почти верный
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 14.09.2013, 23:43 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) погода не очень тепло и дождик у нас пошёл да и у нас дождик сегодня был. ..сыночка спрашиваю, ты хоть в госпитале сфотографировался на память, а то будут у вас у всех фотографии, как вы все такие бравые солдаты..а жизненных госпитальных и нет...Добавлено (14.09.2013, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) .я вам почти верный вот это "почти" как-то настораживает...но вот "верный"- уже успокаивает....видишь, какие мы девчонки покладистые!!
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 14.09.2013, 23:47 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) какие мы девчонки покладистые!! yes yes ..эт ты на что намекаешь у меня Людмила знаешь какая
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Суббота, 14.09.2013, 23:51 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-Elena) К сынуле поедим завтра.. Леночка Удачной дороги тебе!!!!!!!!! И всего хорошего!!!!!!:yes: Цитата (Азовчанка) Вот увидела Наташ и теперь пишу и лица их представляю..Контакт так сказать... Цитата (Азовчанка) Так что ТЫ НАША и есть!!! Да умничка ИРИнка ,да общаться легче конечно когда человека представляешь.хоть какой он ,а то всё виртуально аж не интересно!!! :hands: Цитата (Азовчанка) Всё правильно сказали!!!Я тоже адресок в личку кину...Ифото хозяйки можно у меня посмотреть в Класах альбом армия.. Спасибо посмотрю ,но ты скинь в личку ,а тоя буду искать незнавши, ладно Ириша!! Цитата (inei911) Привет, роднульки !!!! Я к вам вернулась... С новым домиком нас Привет моя хорошая Иннуличка рады очень видеть тебя в нашем уютненьком домике!!! Цитата (Азовчанка) У меня пониженное давление..Кофе спасает..Таблетки предпочитаю очень в крайних случаях употреблять.. У меня тоже давление низкое .но когда голова уж сильно разболиться то пью таблетки тоже ,тоже не злоупотребляю таблетками народными средствами лучше травками полечиться!!!!
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 14.09.2013, 23:52 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) у меня Людмила знаешь какая Знаю! такая же..покладистая...куда покладешь, там и лежать будет!!
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Суббота, 14.09.2013, 23:55 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) ты хоть в госпитале сфотографировался на память, а то будут у вас у всех фотографии, как вы все такие бравые солдаты..а жизненных госпитальных и нет... Мой когда был в госпитале .я тоже говорила ,чтобы он с фотографировался а он сказал не хочу как то,не уговорила,хотя мальчишки фоткались или он мне так сказал .чтобы не просила!!!!
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 14.09.2013, 23:55 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |
| ..и все то вы женщины знаете никуда от вас не скроешься
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 14.09.2013, 23:55 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |
| Девочки, я байки!!!!!!!!Завтра к сынулке поедим...
|
|
| |
|
ВасКо |
Суббота, 14.09.2013, 23:58 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-Elena) Завтра к сынулке поедим... удачной поездки
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 14.09.2013, 23:59 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) и все то вы женщины знаете yes никуда от вас не скроешься Так нас же больше, чем вас...значит, соответственно, знаний больше!! Цитата (Наталёчек3076) а он сказал не хочу как то вот и мой не хочет.... сказал, что ли у них в роте хотят новый телевизор покупать...можно подумать, они старый прям все время смотрели...
|
|
| |
|
Ирхен |
Воскресенье, 15.09.2013, 00:02 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-Elena) Девочки, я байки!!!!!!!!Завтра к сынулке поедим. Да и я, наверное, спать пойду, что-то глазки сами закрываются! Леночка, не забудь сынуле от нас привет отвезти!!!
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 15.09.2013, 00:02 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) Так нас же больше, чем вас...з ...железная логика, прям исключительно женская
|
|
| |