ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
natali19528891 |
Воскресенье, 15.09.2013, 12:38 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) У них все хорошо, а у нас еще лучше!!! Оль, это правда...что нам еще? А уж домой придут...мы тут как тут, и подкормим и подлечим... как Арбенина поет- возвращайся скорее домой, и укрой себя мной, чтобы вылечить раны...правда она про мужа поет, но я думаю это ко всем мужчинам относится, женщина-она такая...
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 15.09.2013, 12:57 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
| Цитата (natali19528891) женщина-она такая. Это точно[img][/img]
|
|
| |
ириска |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:00 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, девочки!!! Всем удачных выходных и звоночков от мальчишек.
|
|
| |
Ирхен |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:13 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ириска) Добрый день, девочки!! Привет, Ириша!!Цитата (ириска) г.Тейково Ивановская область Что-то слух прошел, что Тейково- не самый райский уголок для службы.. ..Если не трудно, поделись, пожалуйста, что там твой солдатик по этому рассказывает? А то мы тут все слухи ловим и пережевываем, потом сами себя расстраиваем и сами себя же и успокаиваем! Распределение близится...
|
|
| |
tatperegudova |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:14 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
| tatperegudova (Татьяна) д.р. 5 января д.р. солдата (Евгений) 03 мая Ирина (Азовчанка) д.р. 8 января Сын Илья 11 октября, Дочь Евгения 16 мая, Муж Игорь 2 февраля.. Ирина (ИрхеН) д.р. 23 ноября. Сын (Станислав) 10 ноября. Муж (Игорь( 21) ноября. Оля (MAMA-OLGA) Ольга 18 августа, Сережа 24 августа, Сын Юра - 29 мая, папа-зайка - 14 января, день свадьбы - 12 октября Наталёчек3076 Наталья д.р-30 января. солдат сын Александр-9 апреля. Сын Евгений -11октября,Муж Александр -9июня, День свадьбы 27 февраля! M-Elena. Лена - 8 августа. Сын Вадим 31 августа. Муж Николай 23 сентября. Сын Сергей 12 ноября. Дата свадьбы 7 апреля.Добавлено (15.09.2013, 13:14) --------------------------------------------- Всем добрый день, хороших новостей от сыночков.
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:19 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ириска) Добрый день, девочки!!! [img][/img] Цитата (tatperegudova) Всем добрый день, хороших новостей от сыночков. Привет, Танюшка! Что вся в работе, датки собираешь? Умничка ты наша!!![img][/img]
|
|
| |
Ирхен |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:22 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tatperegudova) Всем добрый день, Привет, Танюшечка!!! Мой сынок вчера еще и в контакте сидел, мы с ним еще наобщааались..я такая довооооольная!! Всегда бы так..и служить можно! Наверное, завтра уже выпишут, понедельник же, да и по идее 10 дней с ангиной отлежал- откурортничал! Если завтра в часть попадет, теперь, наверное, до воскресенья аж не позвонит- пока телефоны выдадут...а я так привыкла, что он каждый день отзванивается..
|
|
| |
ириска |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:23 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |
| Ирхен, Нормальная там служба. После учебки нашему нравится. Конечно дисциплина там,особо расслабляться не дают.Кормят лучше,чем в учебке.Через неделю главнокомандующий РВСН к ним с проверкой приезжает. Три раза на войнушку ездили.
|
|
| |
Ирхен |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:28 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ириска) После учебки нашему нравится. Ну, это самое главное...Если главнокомандующий приезжает...поряяяяядок, наверное наводят там..шуршат.... А на войнушку куда ездили- рядом где-то полигон?
|
|
| |
ириска |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:41 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |
| Шуршат ! На войнушку в лес выезжают- километров за 50 от части. Всегда на одно место ездят.Там уже все оборудовано. Дороги перекрывают и технику всю перегоняют.Наш первый раз выезжал запасным, т.к. старички еще были, а последние два раза уже сам за рулем. Первый раз когда сам поехал- переживал. Конечно, такая махина. Добавлено (15.09.2013, 13:41) --------------------------------------------- Ира, а ваши еще же не сдавали экзамены? Хотя это формальность. Наши когда сдавали, им оценки какие вздумается ставили- подгоняли под средний бал что-то там.
|
|
| |
tatperegudova |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:49 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) теперь, наверное, до воскресенья аж не позвонит- пока телефоны выдадут
Ничего Ириш, распределение уже не за горами, а там может повезет, да распределят нас в хорошее место, где с телефонами полегче будет .Добавлено (15.09.2013, 13:49) --------------------------------------------- Как говорится, мечтать не вредно
|
|
| |
Ирхен |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:56 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ириска) не сдавали экзамены? Хотя это формальность. нет еще, не сдавали..по последним разведданным- с 11 октября..я тоже думаю, что это так для галочки, если командир работает с солдатами, то за эти месяцы он уже и так видит, кто что умеет и предполагает, кого кем куда можно распределять.. а так..как можно по-настоящему нормально научиться водить такую машину, если видишь ее 2-3 раза..если еще у парня с гражданки знания и опыт по вождению есть, то хоть как-то приспосабливаются ребята...
|
|
| |
Эстоночка |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:57 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |
| доброго вам дня девочки! сыночка сообщил сегодня что 18 сентября грузятся на платформу... скоро обратно в часть
|
|
| |
Ирхен |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:59 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tatperegudova) да распределят нас в хорошее место, может, уже будем думать, чтоб тут оставилииии бы.... ..все места, может, и хорошие..да уж больно от нас далекие...
|
|
| |
Эстоночка |
Воскресенье, 15.09.2013, 14:02 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-Elena) Спасибо за фото!!!! И нас порадовал!!!!! Очень приятно!!!! От нас ему БОЛЬШООООЙЙЙЙ!!!! Привет!Когда будет обратно ехать, пусть позвонит!!!! Правда не знаю, будем ли мы в городе, когда он будет возвращаться... Мы на выезде с 19 по 28 сентября...! Но возможно, к его отъезду мы будем уже в городе.... спасибо Лена, как раз 18 числа будут грузится они
|
|
| |