Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 08:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
MAMA-OLGA Воскресенье, 15.09.2013, 14:08 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить

Звонил только что мой солдатик. Все у него в порядке и со здоровьем все хорошо hands .

Добавлено (15.09.2013, 14:08)
---------------------------------------------
Цитата (Ирхен)
может, уже будем думать, чтоб тут оставилииии бы..

Я тоже была бы не против. Спросила у него почему мальчишки, которые не хотели там оставаться вдруг поменяли свое решение. Сказал - привыкаешь к месту. Спросила оставляют кого- нибудь там или еще не известно, сказал, что пока что отбирали в роту обеспечения тех, у кого профессия электрик. и Кто уже немного работал. А мой сварщик и уже работал на производстве. Его и в части уже просили что-то подварить. Может тоже оставят. я надеюсь на это

Ирхен Воскресенье, 15.09.2013, 14:14 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Звонил только что мой солдатик

dance :dance: Оля, класс! Хорошо, что все хорошо!!!!если и настроение хорошее, значит, жить можно!! И там тут хорошо!!!! up
Добавлено (15.09.2013, 14:14)
Цитата (MAMA-OLGA)
уже работал на производстве. Его и в части уже просили что-то подварить

Цитата (MAMA-OLGA)
Сказал - привыкаешь к месту

Вот точно, как и мы говорили...! nono И они уже привыкли, и думают- как и что там будет на новом месте...а тут..придут уже "новенькие", а они уже станут типа бывалые солдаты...а в части они опять новенькими будут..

tatperegudova Воскресенье, 15.09.2013, 14:31 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить

tatperegudova (Татьяна) д.р. 5 января д.р. солдата (Евгений) 03 мая
Ирина (Азовчанка) д.р. 8 января Сын Илья 11 октября, Дочь Евгения 16 мая, Муж Игорь 2 февраля..
Ирина (ИрхеН) д.р. 23 ноября. Сын (Станислав) 10 ноября. Муж (Игорь( 21) ноября.
Оля (MAMA-OLGA) Ольга 18 августа, Сережа 24 августа, Сын Юра - 29 мая, папа-зайка - 14 января, день свадьбы - 12 октября
Наталёчек3076 Наталья д.р-30 января. солдат сын Александр-9 апреля. Сын Евгений -11октября,Муж Александр -9июня, День свадьбы 27 февраля!
M-Elena. Лена - 8 августа. Сын Вадим 31 августа. Муж Николай 23 сентября. Сын Сергей 12 ноября. Дата свадьбы 7 апреля.
Sirinag-30)Ирина - 23 июля, сын Алексей - 4 марта, дочь Агния - 20 апреля, муж Сергей - 19 марта, венчание - 19 февраля, свадьба - 20 февраля.

Sirinag-30 Воскресенье, 15.09.2013, 14:34 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день! Вернулись из Знамеска в 2.30 ночи. Уставшие, измученные... Доча спать отправилась, муж сел в записи волейбол смотреть, а я - на форум. Вот вы вчера написа-а-али! В итоге спать легли часа в 4. Сейчас немножко с мыслями соберусь и напишу отчет о поездке.

tatperegudova Воскресенье, 15.09.2013, 14:59 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
Да помним мы про этого солдатика..

А я чего то пропустила, наверное. А что случилось то?

Добавлено (15.09.2013, 14:59)
Sirinag-30, Ириш, с приездом тебя! С нетерпением ждём твоего рассказа о поездке.

MAMA-OLGA Воскресенье, 15.09.2013, 15:19 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
Вот точно, как и мы говорили...!

И все то мы знаем yes up

natali19528891 Воскресенье, 15.09.2013, 15:41 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить

Цитата (tatperegudova)
А я чего то пропустила, наверное. А что случилось то?

Ирхен Воскресенье, 15.09.2013, 15:57 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
Девочки, добрый день

Привет, Ириночка!! Устали вы, но зато какие умницы-и сыночек рад и вы счастливые!! Да и мы за вас рады!!!! yes :yes: up
Цитата (natali19528891)
мальчик деньги трясет из мамы?

Да там что-то непонятное..

Sirinag-30 Воскресенье, 15.09.2013, 17:38 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить

Итак, девочки, начинаю свой отчет. Выехали мы вчера утром почти на 2 часа позже, чем планировали накануне, т.е. в 5.50 утра, так уж получилось... В 10.00 были в Знаменске, таксист нас уже ждал на площадке возле Ленинского КПП, мы оставили свою машину (она у нас с низкой посадкой, партизанскими тропами не проедешь) и поехали в часть. Около 11 часов были уже на КПП части. Я еще дома собрала пакет для мальчишек, дежурящих на КПП: налила в бутылку компот, положила пирожки с мясом и яблоки. Они такие довольные были! У нас куча сумок... Муж попросил, чтобы они вызвали из нашей батареи не только сопровождающего, но и еще несколько человек, чтоб помогли всю нашу поклажу доставить в расположение. Сын наш в это время был на ПХД, но пока мы при помощи дежурного по батарее и шести бойцов дошли до казармы, его уже отпустили, и он нас встречал там. Угостили мальчишек, помогавших нам, кексами и яблоками и пошли в комнату досуга.
Теперь лирическое отступление о моих детях... Девочки, как они встретились... Дочка как повисла на нем, ревет. У него смотрю, тоже глаза блестят, но сдержался... Мы ей говорим: " Ну, ты чего? Радоваться надо, а ты плачешь". А она в ответ: "Алешу жалко, он такой худенький". Они не виделись с того дня, как его в армию забрали... Так она у нас весь день то плакала, то смеялась от его рассказов и рассказов его друзей, с которыми мы тоже познакомились... Алешка устроил ей экскурсию по казарме, все показал, рассказал. Ей понравилось... Муж дочке говорит: " Давай тогда оставайся здесь, а мы Алешу домой заберем. Ему здесь как-то не очень нравится".
Продолжаю. Перед нашим приездом позвонил сын и сказал: "Мам, а вы можете покормить не только меня, но и моих друзей. Я имею ввиду именно покормить, а не то, что я в казарму для взвода понесу." Да с радостью! Я нажарила рыбных котлет, запекла картошку, бабушка (мои родители живут с нами в одном подъезде) напекла пирожков и пиццу, взяли овощи и фрукты, одноразовую посуду, в 5-ти литровую бутыль налила компот... Пир готов! Накрыли стол в комнате досуга. Пока мальчишки ели, я им рассказывала про наш форум, попросила передать эту информацию родителям, они сказали, что обязательно расскажут им. Один мальчишка из Ставропольского края такой смешной! Так вот мальчишка этот откусил пиццу, зажмурился и говорит: " Об этом моменте я мечтал с первого дня службы". Наш Алешка тут же ему в ответ: " Мечты сбываются. Газпром. Мой отец, кстати, в Газпроме работает". Все так смеялись. Все съесть не смогли, пирожки и яблоки по карманам рассовали. Все мальчишки мне очень понравились: такие же домашние дети, как и наш. Очень скромные, неиспорченные... Глядя на них, начинаешь верить в то, что есть будущее у нашей нации... Очень рада за сына!!! Он всегда дружил с хорошими парнями, правда, в основном старше него самого... А здесь с ровесниками такими же подрядочными сдружился... Молодец! Зерна от плевел отличать умеет! Сын с мальчишками спрятали угощение для взвода в подвале до вечера. Потом мы пошли за территорию части. День был чудесный: теплый и солнечный. Под деревом на травке постелили одеяла, детвора на них растянулись, мы с мужем на стульчиках складных возле них сидели. Очень хорошо провели время! Такси за нами приехало в 19.30. Вам-то мне не надо объяснять, как тяжело было расставаться... Ножом по сердцу... Дочка всю дорогу обратную проплакала, я вместе с ней... Но все равно на сердце намного спокойнее стало. Сын говорит, что есть ребята, к которым каждые 2 недели родители приезжают, никто никого не дразнит, все понимают, что эти встречи важны прежде всего для родителей. Это я к нашему старому разговору о том, ехать или не ехать к сыновьям... В целом поездкой довольны. Надеюсь, что довольны не только мы, но и сын с друзьями... Вот и все...

Sirinag-30 Воскресенье, 15.09.2013, 17:42 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить

Вот еще фото сына.

ВасКо Воскресенье, 15.09.2013, 17:49 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить

Цитата (natali19528891)
мальчик деньги трясет из мамы?

...девчонки, эти темы лучше прятать в спойлер....

MAMA-OLGA Воскресенье, 15.09.2013, 17:51 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
В целом поездкой довольны. Надеюсь, что довольны не только мы, но и сын с друзьями...

Ирочка, читаю и плачу! Как же я рада за вас, мои дорогие!!!

Ирхен Воскресенье, 15.09.2013, 18:12 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Ирочка, читаю и плачу!

cry :cry: и я!!! и плачу, и радуюсь...вот так армия и научит совмещать несовместимое..Господи, они все дети!!!

Добавлено (15.09.2013, 18:07)
Sirinag-30,

Добавлено (15.09.2013, 18:12)
А детки просто чудо!! Вот как сестричка братика любит!!Какие умнички!!!Как это трогательно!! Ириша- ты замечательная мама, так смогла воспитать деток!!!

tatperegudova Воскресенье, 15.09.2013, 18:16 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
и я!!! и плачу, и радуюсь..

я тоже прослезилась. Ирочка какие же Вы все-таки молодцы. Для мальчишек этот день надолго запомнится.

Ирхен Воскресенье, 15.09.2013, 18:29 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
Все мальчишки мне очень понравились: такие же домашние дети, как и наш. Очень скромные, неиспорченные... Глядя на них, начинаешь верить в то, что есть будущее у нашей нации

Наверное, в основном там и есть такие мальчики, попадаются, конечно,разные..но большинство детей из нормальных семей- и чувства у них одинаковые, и желания- поближе бы к дому, да к маме...."мечты сбываются"...вот и сбылись мечты- ты для этих ребят была вчера как добрая фея из сказки!! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика