ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
ВасКо |
Воскресенье, 15.09.2013, 21:37 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IVANOVA) То есть ты тоже весь день на диване пролежал? не, я видимо не для любви...весь день как негр на плантации Смитта
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 15.09.2013, 21:42 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
| Ирхен, РАДИ БАБЫ СВОЕЙ..... ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ...ЧТОБ В ТОСКЕ У ОКНА НЕ СИДЕЛА......ТО КОНЯ ШУГАНУ.....ТО ИЗБУ ПОДОЖГУ....ЕЙ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА...!!!!! Ира, это для твоего мужа. А то ты его диван заняла.Добавлено (15.09.2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) весь день как негр на плантации Смитта Молодец, так держать! А то тут некоторые ленятся.
|
|
| |
Ирхен |
Воскресенье, 15.09.2013, 21:44 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) это значит мужики созданы для любви(в основном)
|
|
| |
tatusia |
Воскресенье, 15.09.2013, 21:47 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IVANOVA) ра, это для твоего мужа. А то ты его диван заняла.
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 15.09.2013, 21:48 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IVANOVA) это для твоего мужа. ...надо это стянуть
|
|
| |
Ирхен |
Воскресенье, 15.09.2013, 21:53 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IVANOVA) А то ты его диван заняла. пусть рядом ложится....место есть а то у него все время какие-то дела и без меня находятся....то зашпатлевать чего-то...то посуду помыть....а со мной полежать рядышком все времени нет Добавлено (15.09.2013, 21:53) ---------------------------------------------
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 15.09.2013, 21:54 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) то у него все время какие-то дела и без меня находятся.. ...да, прям какой то не послушный муж тебе достался
|
|
| |
tatusia |
Воскресенье, 15.09.2013, 21:55 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) то зашпатлевать чего-то...то посуду помыть....а со мной полежать рядышком все времени нет Ирусь, ты своего драгоценного супруга через ксерокс размножь и нам разошли. что бы и мы на диване повалялись, а он бы поработал..
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 15.09.2013, 22:00 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) а то у него все время какие-то дела и без меня находятся....то зашпатлевать чего-то...то посуду помыть... Не, ну зашпатлевать - это я еще понимаю, но посуду помыть! Вот что значит педагог, как мужа воспитала!Добавлено (15.09.2013, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата (tatusia) ты своего драгоценного супруга через ксерокс размножь и нам разошли. Нет, Таня, толку не будет. Если что то большое и хорошее разделить на много частей - получится маленькое и плохое. А плохое же тебе не надо?
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 15.09.2013, 22:00 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Первая группа отбывает в Армению 18 октября. А я слышала, что сейчас распределяют только па России. Врут что ли? Я теперь что-то вообще , как коворит молодежь, очкую. Еще в Армении нас только не хватало Цитата (IVANOVA) А если мужей посчитать, то в тройне. Тоже те еще дети временами. Да нет, солнце мое, это не временами, это постоянство. Муж ребенок еще тот. 1 за 2-х
|
|
| |
|
Ирхен |
Воскресенье, 15.09.2013, 22:03 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tatusia) ты своего драгоценного супруга через ксерокс размножь Девочки, вам тоже хорошие мужья достались, вы просто их еще немножко недовоспитывали.. Цитата (MAMA-OLGA) Еще в Армении нас только не хватало и мне уже непонятно и опять страшно...
|
|
| |
Sirinag-30 |
Воскресенье, 15.09.2013, 22:05 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
| MAMA-OLGA, Оль, выходит, что врут... На Армению у них группа уже сформирована... В других частях командировки на 6 месяцев в Южную Осетию и Абхазию...
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 15.09.2013, 22:08 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tatusia) но вот дочку все равно хотелось бы Хотелось бы и мне , конечно. Но я уже на это не пойду. Мечтаю о внучечке, хотя и внучку очень рада буду, лишь бы здоровенький. Невестка вчера приходила и говорила, что мой Сережка уже о детках поговаривает. уже ее предупредил, что если дочечка будет, то он ее будет баловать . А я ее тоже предупредила, что не он один будет это делать Цитата (IVANOVA) Ты - счастливая!!!!!! Это точно. А мы с папой- зайкой целый день в ремонте. Первый раз покушать сели в 20-45, а то все кофе. не могла его заставить поесть целый день. Говорит, что если поест - пипец работе . Ничего делать не захочет.
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 15.09.2013, 22:08 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) в Южную Осетию и Абхазию... В Абхазию точно наших мальчишек посылают. Ни кто из попавших туда не жаловался.
|
|
| |