ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
tatusia |
Воскресенье, 15.09.2013, 19:58 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
| Цитата (natali19528891) Sirinag-30, Ирочка, очень рада за всех вас Молодцы, что съездили, порадовали и сынулю и всех мальчишек. Как я вам завидую, что сын служит рядом, а мне наверное не удастся съездить..Читаю и реву соскучилась по сынуле! Сегодня звонил, говорит, что все хорошо, а вот бабушке признался. что сильно скучает!
|
|
| |
Орхидея |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:01 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) Вот казалось бы- ты сам через это прошел и должен понимать, как тяжело и к другим относиться снисходительно поэтому...так нет..наоборот получается- я же делал и вы сделаете Цитата (MAMA-OLGA) Они наверное все такими будут Не все будут-от характера и от вас- мам,многое будет зависеть-если будете им напоминать-что совсем недавно и они такими были и что должны вести себя также по отношению к другим, как хотели бы чтоб как и к ним самим относились , будь они на том месте. Вот именно, поэтому и становятся в некоторых местах что ранее считались -ПЛОХИЕ площадки-ХОРОШИМИ...ВСЕ ЗАВИСИТ (во многом) ОТ ПОДОБРАННОГО КОЛЛЕКТИВА В ДАННОМ ПРИЗЫВЕ , ну и конечно, командования..Добавлено (15.09.2013, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата (natali19528891) Пока все нравится, тамошние старики встретили нормально, не в штыки! Вот пример-ПОВЕЗЛО С КОЛЛЕКТИВОМ!!! Как правило-обычно наоборот бывает... Добавлено (15.09.2013, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата (natali19528891) Пока все нравится, тамошние старики встретили нормально, не в штыки! Вот пример-ПОВЕЗЛО С КОЛЛЕКТИВОМ!!! Как правило-обычно наоборот бывает...
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:02 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
| Что то меня сегодня на лирику потянуло Всем нам посвящается: Мамочкам мальчиков посвящается... Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы ребенку... Тебе ж подарила судьба пацаненка. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Этож кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с ним и все марки машин, А станет побольше - все виды их шин. Ты без него не смогла бы узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !
|
|
| |
tatusia |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:06 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |
| Цитата (natali19528891) Наташа, наш тоже так рассуждает, Вот-вот мой младший (он отслужил) тоже рассказывал, что сначала их старики "учили", а потом они, это говорит в армии так всегда было. А когда я говорю. что Антону(старшему) наверное тяжело сначала , он только улыбается и говорит, что ничего страшного: ко всему привыкнет!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:10 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
| IVANOVA, Анечка! Сейчас вроде притихла... А утром, пока мы отсыпались (она в машине на заднем сиденьи спала), она В Контакте выложила: "Я знаю идеального парня. Знаю его адрес и номер телефона. Но само главное - я могу в любой момент позвонить ему и сказать: " Я тебя люблю!" А он ответит: "И я тебя тоже, сестренка!" Где она это нашла, не знаю. Я как прочитала, опять расплакалась.
|
|
| |
Орхидея |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:11 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ириска) Конечно дисциплина там,особо расслабляться не дают. Да это практически везде так-самое хорошее место-если часть попадется малочисленная... Меньше народа-больше кислорода.. Цитата (Ирхен) А на войнушку куда ездили- рядом где-то полигон? На наших машинках, Иринка, далеко не уедешь-они очень тихоходные-летом мальчишки засыпают от такой скорости за рулем... Цитата (tatperegudova) Как говорится, мечтать не вредно Мечтайте-мысли материализуются.. Цитата (Ирхен) как можно по-настоящему нормально научиться водить такую машину, Наш после первого вождения заявил-Я НИКОГДА НЕ СЯДУ ЗА РУЛЬ НИКАКОЙ МАШИНЫ.(мы без опыта-18-ть и сразу в армию... ) Ничего-потом стал ее называть МОЯ ПОДРУЖКА... и гордиться ей.. Хотя я сама не представляю со стажем вождения с 1987 года как они задом въезжают на ней в бокс... Но там все просто--стоят рулевые с флажками при выезде и въезде..
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:14 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Я тебя люблю!" А он ответит: "И я тебя тоже, сестренка!" Где она это нашла, не знаю. Я как прочитала, опять расплакалась. Ну надо же,какие у них отношения. А мои и вместе не могут и друг без друга скучают. Мелкий старшему нервы треплет, старший его строить начинает, а когда долго не видятся - постоянно друг о друге спрашивают.
|
|
| |
tatusia |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:16 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |
| Девочки, а в Йошкар-оле кто нибудь служил??? Какие отзывы о части?
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:17 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Орхидея) Наш после первого вождения заявил-Я НИКОГДА НЕ СЯДУ ЗА РУЛЬ НИКАКОЙ МАШИНЫ А моему сразу машинка понравилась. Я даже не ожидала, он вроде не механик по натуре, в железе копаться не любит, а тут сразу все понравилось, с первого вождения и уроков.
|
|
| |
Sirinag-30 |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:17 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
| tatusia, Танюш! Наш нам тоже говорит, что нормально... А сестре сказал, что очень скучает по дому, что думает о нас 24 часа в сутки, каждую ночь дом снится. Она после этого опять расплакалась... А я все не могла понять, с чего бы это опять сырость у нее... Уже когда обратно в такси ехали, она мне рассказала...
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:23 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IVANOVA) Если что, пиши или звони. Если дорогой тариф - скинь смску, я перезвоню. Сделаем и твое кубановедение.. Спасибки Добавлено (15.09.2013, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА ! Это точно, а мне повезло вдвойне
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:25 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
| Sirinag-30, tatusia, Девочки, не расстраивайтесь. Конечно скучают, когда время есть. Но вам не скажут. Им ведь старослужащие тоже советы дают, мам и пап не расстраивать. А на бабушек и сестричек они по другому реагируют. Например моей первой свекрови попробуй скажи, что не скучаешь, она сразу допытываться начнет: неужели так плохо дома жил, что в армии лучше.
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:26 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Первая группа отбывает в Армению 18 октября.
Это в Гюмри! База наша есть Цитата (tatusia) а в Йошкар-оле кто нибудь служил?
Были туда ребята с прошлого призыва.....Вроде нормально Я вернулась с дачи..Вся исцарапана..Деревья старые пилили...ветки носила...
Сливу собрала ,яблоки,груши, орехи..Ну и всё что нападало
Устала,Ира-ВОТ!!!
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:27 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) а мне повезло вдвойне И мне! А если мужей посчитать, то в тройне. Тоже те еще дети временами.
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:27 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
| ...на минутку, на лесников
|
|
| |
|