Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 21:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
Natalek3076 Понедельник, 28.10.2013, 13:22 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Статус: Отключен
Цитата Sirinag-30 ()
Хорошо, что это в госпитале произошло... Там хоть помочь могут - десну надрезать, чтоб он легче пробивался...

Сказал ,не чего делать не будут сам прорежиться !!! Только когда ,вот в чём вопрос уже почти неделя ,но не прорастает ,но сказал не так десна болеть стала хоть !!И врач сказала может и температура тоже вместе с горлом от сюда!!:yes: peep

Sirinag-30 Понедельник, 28.10.2013, 13:23 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Natalek3076 ()
Так я себя взяла в руки и держать попробую и стало как то вроде на душе полегче !!! Всё будет Хорошо ,если учебку пережили ,а там и подавно ,легче уж точно будет !!

Умничка!!! Всем бы так научиться... Этот год столько седых волос нашим головкам добавит... Все говорят, не можешь поменять ситуацию, поменяй свое отношение к ней... А как это сделать почему-то никто не сообщает... Умом-то все и все понимают, но как заставить сердце подчиниться этому самому уму? Секрет за семью печатями... Вот все и дергаются...

natali19528891 Понедельник, 28.10.2013, 13:24 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Цитата Natalek3076 ()
И нам эту Армию умом не понять и сами уже знаем нечего нет там хорошего и умных тоже , всё непредсказуемо!!!

Занятия по разборке и сборке оружия. Старшина:
- Вопросы есть?
- Есть, товарищ старшина. Почему винтовку можно собрать и разобрать, а человека нельзя?
- Вопрос понятен, отвечаю. Вот представь себе, Пилипенко, что ты себя развинтил и лег спать, а тут боевая тревога. Ты второпях все свинтил, а на место головы поставил ж...у. И что получается: пилотка не налезает, гимнастерка не застегивается, все кричат "ура", а ты?

dsofiad Понедельник, 28.10.2013, 13:25 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 69
Цитата natali19528891 ()
Я тогда Сонечку поздравляю!!! Ежли чё, она тоже не по-бабушачьи выглядит!

Спасибо, Наташа.

inei911 Понедельник, 28.10.2013, 13:27 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 159
Цитата tavoitenko ()
НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ В ШОКЕ

Девули, ну почему сразу так категорично?!!!! Они только-только начали распределяться. По своему примеру могу сказать, что сын распределился через 3 недели после первых известий и он был далеко не последний, после него ещё 2 недели купцы приезжали. А вы хотите, чтобы всех сразу в первые дни отправили!!!! не нарушайте гармонию в нашей армии ;)
ggl

Орхидея Понедельник, 28.10.2013, 13:28 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
И, действительно, равняйтесь на Наташу, ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ! Сейчас вы не в силах ничем помочь-только молиться ... Пока распределяют наших форумских удачно!!! Дай Бог и дальше так. Тем более просторы инета большие-быстро вам постараемся найти там служивщих,отслуживщих или веточки на форумах соответственных частей...Я сейчас стараюсь почаще заходить к вам... Если будут вопросы пишите в личку здесь или в классы. У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! up

Sirinag-30 Понедельник, 28.10.2013, 13:31 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата natali19528891 ()
Ты второпях все свинтил, а на место головы поставил ж...у. И что получается: пилотка не налезает, гимнастерка не застегивается, все кричат "ура", а ты?

up up up Вот яркий пример армейской логики: вроде все правильно, но в итоге - полный бред....

dsofiad Понедельник, 28.10.2013, 13:32 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 69
Цитата inei911 ()
inei911

Инночка, спасибо.

inei911 Понедельник, 28.10.2013, 13:34 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 159
Цитата dsofiad ()
Инночка, спасибо.

Да хорошего человека чЁж не поздравить yes ?

Natalek3076 Понедельник, 28.10.2013, 13:35 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
Всем бы всем так научиться... Этот год столько седых волос нашим головкам добавит... Все говорят, не можешь поменять ситуацию, поменяй свое отношение к ней... А как это сделать почему-то никто не сообщает... Умом-то все и все понимают, но как заставить сердце подчиниться этому самому уму? Секрет за семью печатями... Вот все и дергаются...

Так и я такая как вы и с душой и сердцем и

Tatperegudova Понедельник, 28.10.2013, 13:46 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Цитата Орхидея ()
Тем более просторы инета большие-быстро вам постараемся найти там служивщих,отслуживщих или веточки на форумах соответственных частей...Я сейчас стараюсь почаще заходить к вам... Если будут вопросы пишите в личку здесь или в классы.

Света, спасибо тебе огромное, и всем девочкам за оказываемую помощь!!!

Natalek3076 Понедельник, 28.10.2013, 13:52 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата natali19528891 ()
Ты второпях все свинтил, а на место головы поставил ж...у. И что получается: пилотка не налезает, гимнастерка не застегивается, все кричат "ура", а ты?

yes yes yes Вот и пример Как в Армии Иди туда не зная куда И делай то не знам что!!!! Как сынок сказал мне мам мы как в том муравейнике ,каждый что то делает ,и чем то занят ,кто что кто стучит гвозди .забивает .кто метёт, шкрибёт ,кто розетки меняет ,кто ремонт и т.д в общем кто на что горазд!! Без дела не сидят всё приделе и это армия и им года не хватает служить , конечно если такие дела делать ,а не службой заниматься!!!! yes yes yes
Цитата inei911 ()
А вы хотите, чтобы всех сразу в первые дни отправили!!!! не нарушайте гармонию в нашей армии ;)

Да мы не хотим как то первыми ,мы как то посидим Как Светик,Орхидея говорила не факт что позже распределиться будет хуже служить !! Наше от нас не куда не денется!!! up !подождём сынок тоже говорил ,что до 11 ноября точно будет распределения ,но главное все то уёдут рано или поздно какая разница ,это точно!!!

Добавлено (28.10.2013, 13:52)
---------------------------------------------

Цитата Орхидея ()
Пока распределяют наших форумских удачно!!! Дай Бог и дальше так. Тем более просторы инета большие-быстро вам постараемся найти там служивщих,отслуживщих или веточки на форумах соответственных частей...Я сейчас стараюсь почаще заходить к вам... Если будут вопросы пишите в личку здесь или в классы. У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! up

Света, спасибо тебе огромное, и всем нам девчонкам за оказываемую помощь!!! yes
Слава Богу , Пока всем везёт девочкам нашим форуме и их сыночкам ,и попали куда хотели , и дальше тоже всё будет хорошо и и до нас наша очередь дайдёт т и нам тоже повезёт !!!!!

IVANOVA Понедельник, 28.10.2013, 13:52 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата inei911 ()
чтобы всех сразу в первые дни отправили!!!

Всех НАШИХ в первые дни! Мы - эгоистки.

Sirinag-30 Понедельник, 28.10.2013, 13:52 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
вот правда волос у меня ещё седых нет пока

Значит, гены у тебя такие...

Sirinag-30 Понедельник, 28.10.2013, 13:57 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить

Дембель
Вот фотка, дочка нашла у кого-то из Алешкиных друзей... Похоже, что это перед отправкой из учебки... Мой Алешка крайний справа...
Прикрепления: 6187913.jpg (65.9 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика