Правильное решение твой организм принял..Чем изводиться - лучше апатия....
Не знаю ,не знаю правильно или нет вам виднее это точно,
сказали если не прекратишь ,да и у самой уже сил нет и в семье меня скоро выгонят и отправят в больницу в нашу палату , ,а я уже сказала нас там много таких будет мам ,а муж мне сколько так будет целый год что ли будешь так себя изводить и армией этой жить ,и всех доставать нас !!! Так я и подумала ,не чего то и в правду мы не изменим токо нервя себе трепим и всё детям материлизуется ,так и решила лучше апатия ,чем деприсандия или этот мандраж до хорошего не доведут!! Так я себя взяла в руки и держать попробую и стало как то вроде на душе полегче !!! Всё будет Хорошо ,если учебку пережили ,а там и подавно ,легче уж точно будет !!
Какой смысл? Если потом они поедут в Знаменск? Ничего я не понимаю...
Наверное, им удобнее с одного места их забирать, кому это надо ездить собирать их, они ж о мальчишках не думают... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Хорошо, что это в госпитале произошло... Там хоть помочь могут - десну надрезать, чтоб он легче пробивался...
Сказал ,не чего делать не будут сам прорежиться !!! Только когда ,вот в чём вопрос уже почти неделя ,но не прорастает ,но сказал не так десна болеть стала хоть !!И врач сказала может и температура тоже вместе с горлом от сюда!!:yes: Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Так я себя взяла в руки и держать попробую и стало как то вроде на душе полегче !!! Всё будет Хорошо ,если учебку пережили ,а там и подавно ,легче уж точно будет !!
Умничка!!! Всем бы так научиться... Этот год столько седых волос нашим головкам добавит... Все говорят, не можешь поменять ситуацию, поменяй свое отношение к ней... А как это сделать почему-то никто не сообщает... Умом-то все и все понимают, но как заставить сердце подчиниться этому самому уму? Секрет за семью печатями... Вот все и дергаются... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
И нам эту Армию умом не понять и сами уже знаем нечего нет там хорошего и умных тоже , всё непредсказуемо!!!
Занятия по разборке и сборке оружия. Старшина: - Вопросы есть? - Есть, товарищ старшина. Почему винтовку можно собрать и разобрать, а человека нельзя? - Вопрос понятен, отвечаю. Вот представь себе, Пилипенко, что ты себя развинтил и лег спать, а тут боевая тревога. Ты второпях все свинтил, а на место головы поставил ж...у. И что получается: пилотка не налезает, гимнастерка не застегивается, все кричат "ура", а ты?
Девули, ну почему сразу так категорично?!!!! Они только-только начали распределяться. По своему примеру могу сказать, что сын распределился через 3 недели после первых известий и он был далеко не последний, после него ещё 2 недели купцы приезжали. А вы хотите, чтобы всех сразу в первые дни отправили!!!! не нарушайте гармонию в нашей армии Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
И, действительно, равняйтесь на Наташу, ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ! Сейчас вы не в силах ничем помочь-только молиться ... Пока распределяют наших форумских удачно!!! Дай Бог и дальше так. Тем более просторы инета большие-быстро вам постараемся найти там служивщих,отслуживщих или веточки на форумах соответственных частей...Я сейчас стараюсь почаще заходить к вам... Если будут вопросы пишите в личку здесь или в классы. У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ты второпях все свинтил, а на место головы поставил ж...у. И что получается: пилотка не налезает, гимнастерка не застегивается, все кричат "ура", а ты?
Вот яркий пример армейской логики: вроде все правильно, но в итоге - полный бред.... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Всем бы всем так научиться... Этот год столько седых волос нашим головкам добавит... Все говорят, не можешь поменять ситуацию, поменяй свое отношение к ней... А как это сделать почему-то никто не сообщает... Умом-то все и все понимают, но как заставить сердце подчиниться этому самому уму? Секрет за семью печатями... Вот все и дергаются...
Так и я такая как вы и с душой и сердцем и
вся издёргалась и что толку и таблеточки все попила у себя валерьяночку и пустырничек и в аптеку надо сходить за новой партией ,как для того кота валерьянка так и нам стала бальзамом1!!,вот правда волос у меня ещё седых нет пока и слава богу и не надо .всю жизнь красилась почти 20лет в белый цвет была блондинка , а как то надоело и волосы стали от краски вылазить ,а .вот отпустила свой русый волос ,настояший и волосы не вылазят и седых нет ,и бюджет экономлю и самой нравиться ,а муж говорит не хочу ,мне так не очень нравиться привык что ты белая , вот и пойми этих мужиков,а я не хочу обратно краситься ,как вспмню красить эти корни и волосы жечь !! Может опасля подумаю сделаю милирование!! Как то так ! :yes:
Тем более просторы инета большие-быстро вам постараемся найти там служивщих,отслуживщих или веточки на форумах соответственных частей...Я сейчас стараюсь почаще заходить к вам... Если будут вопросы пишите в личку здесь или в классы.
Света, спасибо тебе огромное, и всем девочкам за оказываемую помощь!!!