..предлагаю эксперимент, я сейчас ухожу, а они остаются
Не надо!!! А то в нашей стране все эксперименты заканчиваются экскрементами... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Девочки, вот какую полезную вещь нашла, жаль, что раньше не находила, а то бы Кирюшке пошила такой пояс с сумочкой... Наталия Тула Заглядываю в гости на разные веточки и очень много полезной информации можно узнать. И вот как раз на тему хранения телефона, про маленькую сумочку - это из практики одной мамочки: "Когда сына распределили после учебки, попали в новую часть. Как и везде воровство процветает. Спал и телефон из рук не выпускал, чтоб не украли. Потом попросил сумочку сшить. Сшила из обычной белой тряпки, на молнии, и пояс на липучке. Одевал под нижнее бельё. И ночью спал, одевал на пояс. Хранил там карточку и телефон. Размер сумочки 12 на 18 см. Так мы и прослужили год с одним дорогим телефоном. Очень сына выручила эта сумочка."
И где бы они не оказались, сейчас или в любое другое время своей жизни, там всегда жизнь станет лучше. Пусть даже до их прихода где то бывало не все хорошо, но одно только их присутствие всегда сдвинет жизнь в лучшую сторону
Потом попросил сумочку сшить. Сшила из обычной белой тряпки, на молнии, и пояс на липучке. Одевал под нижнее бельё. И ночью спал, одевал на пояс. Хранил там карточку и телефон. Размер сумочки 12 на 18 см. Так мы и прослужили год с одним дорогим телефоном. Очень сына выручила эта сумочка."
Действительно дельный совет! Пошью и отошлю своему сыночку.
Спасибо!!! Обязательно сошью своему, только бы до нашего приезда продержался.... Надо только не белый (уж больно маркий будет), а какую-то темную ткань х/б купить и сшить... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
РОМАШКА111, Свет, я так поняла, что сумочка на молнии пришивается к поясу, который крепится на липучке, или не так поняла? Может думаю пошить и послать, хоть в дороге оденет...
Сейчас им, конечно, должно быть полегче, чем было в самом начале..
даже если попадут ,где есть дедовщина-в любом случае-БУДЕТ ЛУЧШЕ-ОНИ БУДУТ ТОЛЬКО ОТ СВОБОДНОГО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО ЧАСТИ БАЛДЕТЬ, да и кормят все говорят получше, ну бывают там моменты... Но вначале все довольны,только потом уже привередничать начинают с едой...
Вот поверь на слово, что мы больше сами себя накручиваем, а потом из-за этого и страдаем А если вдуматься, то это самая большая глупость....только нам лень думать, нам легче себя пожалеть А какой прок от этого? Нет милые мои, мы должны, просто обязаны, быть на высоте и всегда помнить о том, что наши парни самые лучшие, так всегда было и будет. И где бы они не оказались, сейчас или в любое другое время своей жизни, там всегда жизнь станет лучше. Пусть даже до их прихода где то бывало не все хорошо, но одно только их присутствие всегда сдвинет жизнь в лучшую сторону
Я уже ранее писала-что наш по возвращению сказал мне-ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ДЕЛАЛА ЛИШНИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ... так вот вы тоже лишнего сейчас мозгами двигаете и заставляете их кипеть...
Орхидея, Свет, а ты правда думаешь, что можно себя заставить не думать о родных тебе людях? Лишние телодвижения или не лишние, кто их считает, когда все думки о нем, о родном!
Спал и телефон из рук не выпускал, чтоб не украли. Потом попросил сумочку сшить. Сшила из обычной белой тряпки, на молнии, и пояс на липучке. Одевал под нижнее бельё. И ночью спал, одевал на пояс. Хранил там карточку и телефон. Размер сумочки 12 на 18 см. Так мы и прослужили год с одним дорогим телефоном. Очень сына выручила эта сумочка."
Я тоже сама делала ,правда не сумочку ,а кошелёчек
чуть меньших размеров ,а кошелёчек чёрный замшивый , размером с телефон и сзади тоже прицепить можно к поясу или ремню на резинке у меня только не на молнии правда ,а на липучке он там деньги хранить и симки ,молитвы мои и липучку ему давала с материей чёрной размера можно сшить просил чтобы карманы он сам сказал когда в госпитале был сделал какие то карманы потайные ,вот по месту им там самим видно , спрошу может осталось что то сам может сошьёт это пока мы отправим посылку.пройдёт время ,но позвонит спрошу может тоже такую сумочку сделать,за кошелёчек сказал очень удобно и не заметно всегда принём и карточка тоже ,а для телефона мы ему как он просил чехол плоский кожанный отвозили ,!!Я правда не пойму как эта сумочка прицепляется ещё надо сшить ремень к ней из липучки поперёк или на армейский ремень!!!
что можно себя заставить не думать о родных тебе людях? Лишние телодвижения или не лишние, кто их считает, когда все думки о нем, о родном!
Нельзя не думать, но себя не накручивать можно.Он ведь и говорил именно о том, что слишком лишнего себя накручивала из любой мухи -раздувала сразу СЛОНА!!! И по крайней мере девочки держатся пока молодцом, хоть это и непросто. Всегда изо всего надо плюсы находить.
!!Я правда не пойму как эта сумочка прицепляется ещё надо сшить ремень к ней из липучки или на армейский ремень!!!
Я так поняла, что шьется сумочка на замочке, а к ней из этой же ткани пришивается длинная полоска ткани (пояс), к которой пришивается липучка... И вот этот пояс на липучке крепишь на талии... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.