Форум Мать солдата 
Воскресенье, 30.08.2026, 21:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
Наталёчек3076 Четверг, 19.09.2013, 17:43 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
Да -только в крайних случаях!!!! Дай Бог ,чтоб их ни у кого не было!!!

Совершенно верно ,нам тоже не надо бы таких случаев ,пусть служат спокойненько!!! А мы будем ждать !!!!! yes

Sirinag-30 Четверг, 19.09.2013, 17:51 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить

M-Elena, Лен, не научилась! Не хочет он это делать, хоть лопни! Ноутбук выделяет, а ipad отказывается из-за каких-то своих принципиальных соображений... think

Добавлено (19.09.2013, 17:51)
---------------------------------------------
Наталёчек3076, Натусь, спасибо, конечно, но я лейтенантом стала на 301 сообщении, а 400 никак не поощряются, будем ждать 500...

Наталёчек3076 Четверг, 19.09.2013, 19:14 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить

Цитата (M-Elena)
Не грусти!!!!
Таньша Не грусти ,мы все с тобой!!! yes
:)

Добавлено (19.09.2013, 18:04)
Цитата (Масяня)
А за свой счет могу съездить только на "агрофитнес" в деревню! :D

Тоже как не чего отдых Этот АГРОФИТНЕССССССС!!! лишь бы на пользу ,А что делать,.сама тоже знаю!!!! yes peep
Цитата (Азовчанка)
В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил
Как точно подмечено ,а ведь так!!!!
up :up: hands :hands: :)
Цитата (Масяня)
Все колхозы развалились, все земли проданы, работы нет.

Вот так и у нас , тоже самое работы Нет , а если есть с заработной платой мизерной, а коммунальные услуги ужас цены стали , всё закрывается фабрики и заводы , и не кому не какого дело до этого нет!!! peep yes Одним словом бардак!!!!!!! yes

Добавлено (19.09.2013, 18:10)
Цитата (Sirinag-30)
400 никак не поощряются, будем ждать 500...

Ну ничего ,если так Будем ждать Это Тебе ИРИНКА От меня просто Так !!!

Добавлено (19.09.2013, 18:19)

Цитата (Sirinag-30)
конечно, но я лейтенантом стала на 301 сообщении

Это ,я оШиблась Хотела M-Elena Лену Поздравить Перепутала!!!! yes простите!!

Добавлено (19.09.2013, 19:14)
Я люблю тебя, жизнь, за святую любовь! За родителей, близких, друзей и врагов. За знакомства и встречи, привет и пока! За ошибки мои, и за то,что права. Я люблю тебя, жизнь, за победы, успех. За солёные слезы и радостный смех. За преграды, бои, раны и синяки, за разбитое сердце, за уныние тоски. Я люблю тебя, жизнь, за желания, мечты. За деревья в саду, за любые цветы. За искринки добра, за крупинки тепла, за всё то, что смогу и за то, что смогла!..

natali19528891 Четверг, 19.09.2013, 19:26 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!! Мне Кирюшка в контакте сообщение написал!!!!!!! В горах на учениях, скоро буду в части! А я быстренько давай звонить по тлф, он сразу ответил, говорю, чего так долго не звонишь? Сказал у меня все нормально, побежал на построение, позже перезвоню. Девочки, целыми днями читала молитву Пресвятой Богородице! Боже мой, я так рада, меня прямо разрывает от эмоций!!!

Sirinag-30 Четверг, 19.09.2013, 19:37 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить

natali19528891, Наталья Алексеевна! Как я за вас рада! Такая гора с плеч! Можно спокойно перевести дух и продолжать жить... up

MAMA-OLGA Четверг, 19.09.2013, 19:44 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить

Цитата (natali19528891)
Сказал у меня все нормально, побежал на построение, позже перезвоню.

Ну и слава Богу up Мы же говорили - все будет ХО- РО - ШО!!!! hands

Ирхен Четверг, 19.09.2013, 19:49 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
Ириш, поздравляю! Теперь ты полковница! Так держать,

Цитата (MAMA-OLGA)
оварищ полковник - Ириска, разрешите поздравить с очередным званием

Девочки, всем вам огромное спасибо за поздравления!!!

Добавлено (19.09.2013, 19:49)
Ну и конечно-

MAMA-OLGA Четверг, 19.09.2013, 19:49 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
Девочки, всем вам огромное спасибо за поздравления!!!

Привет, солнце мое!!!![img][/img]

11223344 Четверг, 19.09.2013, 19:49 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить

Цитата (natali19528891)
Боже мой, я так рада, меня прямо разрывает от эмоций!!!

Читаю и плачу!!! Всего Вам самого хорошего!
Всем привет! Я на минуточку! Собираемся завтра в 5 часов утра выезжать к сыночку! Целый день на кухне, стряпаю вкусняшки! Приеду отчитаюсь . Пока, пока!

Ирхен Четверг, 19.09.2013, 20:05 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
А родители солдатиков-особенно мамы-они везде пройдут!!!

up ха! там,где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, солдата мама проползет и ничего с ней не случится!!! up
Цитата (IVANOVA)
поездка удавается- сыночек обнимается!!

Великий и могучий русский язык!! Ты Пушкина переплюнула,
..да это же я так шаманила!! это такое специальновое заклинание, чтоб все ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! yes
yes

Добавлено (19.09.2013, 20:05)

Цитата (Азовчанка)
Редактировать и стёрла строку с изображением..

ни фигашечки!! nono пробовала так и cry не стирается эта ссылка..ну....уже удалила! stuff
Цитата (Азовчанка)
и у меня выход на форум систадмин не обрубил...Было и такое!!

а у нас на работе отключили!!! главное, начинаем искать что--то методическое по сайтам, как выпрыгнет какая-нибудь дрянь!!!( секс-мекс-фекс).. shy ...удачно, если интерактивная доска в это время не включена yes и дети не увидят shy ..а ведь иногда бывает детки сами просят что-то найти в инете( по ходу урока), заинтересовало их что-то.... peep Вот эту гадость они контролировать не могут!! а форум- пожалуйста, полный контроль! >(

Азовчанка Четверг, 19.09.2013, 20:21 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить

Цитата (M-Elena)
А ты, к стате, научилась цитаты выделять на планете?

Вы на какую планету отправились девушка???? Удачного полёта.Удачного отпуска!!!
Цитата (natali19528891)
Мне Кирюшка в контакте сообщение написал!!!!!!! В горах на учениях, скоро буду в части!

ФУХ!!! Выдохнули все! И с утра мысли то тревоги были..но не хотелось спрашивать - нагнетать...Уверена что все девочки переживали..Наталье natali19528891 наряд вкатить надо...за то что накрутилась до ручки!!! nono
Цитата (natali19528891)
я так рада, меня прямо разрывает от эмоций!!!

А мы то как рады!!!! Вот на будущее и знайте что всяко бывает...Разбаловались частыми звонками...вот и тревога..А новая часть - новые условия.
Цитата (11223344)
Собираемся завтра в 5 часов утра выезжать к сыночку

Удачной дорожки!!!

Ирхен Четверг, 19.09.2013, 20:30 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
моей зарплате совершенно наплевать на мои мечты!

up совершенно точно!! Я посчитала, мне, чтобы из Ставрополя в Знаменск съездить, минимум 10 тыс надо...так это рядом, считай!! А если моя учительская зарплата примерно столько и составляет? yes yes А из Москвы на Алтай.....может, мы как-нибудь в турпоход пойдем???

Добавлено (19.09.2013, 20:25)

Цитата (Азовчанка)
ФУХ!!! Выдохнули все!

yes Ага!! а то все ждали-гадали!! уже непонятно чего себе напридумывали!! nono Слава Богу!! dance dance У нас праздник!!! Ура!! dance dance

Добавлено (19.09.2013, 20:30)
кстати..про турпоход нашла дельный совет!! ]

Наталёчек3076 Четверг, 19.09.2013, 20:35 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить

Цитата (natali19528891)
Всем добрый вечер!!!

Цитата (natali19528891)
Боже мой, я так рада, меня прямо разрывает от эмоций!!!

Добрый вечер Натали!! Как я за вас рада !! УРАААААА!!!! Вот видишь всё хорошо и слава Богу .был на учениях,не зря все девочки шаманили на звоночек и хорошие новости!!!! Теперь ВСЁ Будет ХОРОШО !! Вздохни полной грудью!!! yes up up hands hands
Цитата (11223344)
Всем привет! Я на минуточку! Собираемся завтра в 5 часов утра выезжать к сыночку! Целый день на кухне, стряпаю вкусняшки! Приеду отчитаюсь . Пока, пока!
Приветики Наташечка!!! Счастливого пути тебе и удачной дороги!! Как говориться с Богом!!

natali19528891 Четверг, 19.09.2013, 20:35 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
.Наталье natali19528891 наряд вкатить надо...за то что накрутилась до ручки!!!

Я согласна, Иринка, что-то я прямо до ручки...причем, чем ближе ДМБ, тем меня больше колбасит!
Перезвонил сейчас, оказывается уехали в горы быстро, а телефон разрядился, в горах зарядить всем бойцам негде было, сегодня ставили палатки медикам, вот он у медиков попросил зарядить...кстати, сказал впредь не вздумай никому никаких сообщений писать, ты что, говорит, панику среди ребят сеять будешь, сиди чинно и жди моего звонка. Вот такие наши бойцы-суровые! :)

Ирхен Четверг, 19.09.2013, 20:40 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить

Цитата (11223344)
Собираемся завтра в 5 часов утра выезжать к сыночку!

Наташенька, огромный привет сыночку!!! И легкой вам дороги!! up Обязательно отчитайся, не забудь!! nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика