Форум Мать солдата 
Воскресенье, 30.08.2026, 22:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
MAMA-OLGA Пятница, 20.09.2013, 17:59 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталёчек3076)
Мама солдата, на первый взгляд, обычная женщина.
Натусик, какое четкое определение. Прямо все в точку up

M-Elena Пятница, 20.09.2013, 18:21 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить

Девочки, Всем привет!!!!!!!!!!! Как дела? Знаю, что Кирилл отзвонился, Иринка Азовчанка написала, а что еще нового?? НААААПИИИшшшиитттеее в двух словах, как мальчишки????????????????

MAMA-OLGA Пятница, 20.09.2013, 18:25 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить

Цитата (M-Elena)
НААААПИИИшшшиитттеее в двух словах, как мальчишки?????????

Слава богу у всех все хорошо. Это в в двух словах yes

Sirinag-30 Пятница, 20.09.2013, 18:28 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить

M-Elena, Ленуль, привет! У нас все в порядке, Наташа (из Ставрополя) сегодня уехала к сыну. Ждем от нее отчета... Как вы? Как погода и впечатления?

Наталёчек3076 Пятница, 20.09.2013, 18:44 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
Так мы по статистике и питаемся все ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО- кто капусту, кто мясо-а в среднем ГОЛУБЦЫ!!!

up hands Кто рождён был в прошлом веке,В половине во второй,Этим чудо–человекам Посвящаю гимн я свой.Все мы выросли на мясах,Натуральных молоках,Мёдах, хлебах и колбасах,Не на соевых белках.Мы ходили дружно в школу,Поступая в первый класс,Знать - не знав про пепси-колу,Лимонад лишь, пиво, квас.Хлеб на улицу тоскали С маслом, сверху - с сахарком.Чай фруктовый покупали,Грызли "кофе с молоком". Мы в застой, во-первых, жили В перестройку, во-вторых,И дефолт на нас свалили,В-третьих, кризис бьёт"поддых".А в-четвёртых, да и в-пятых-Нам всё по фиг, проживём!Молодёжь восьмидесятых,Мы нигде не пропадём!Я с любым из вас в разведку Могу "в лёгкую" пойти,Вы, друзья, которых редко Можно в этот век найти! yes up hands

Добавлено (20.09.2013, 18:44)
---------------------------------------------

Цитата (Орхидея)
Но не только у мам, есть и бабушки и тети. Но есть и мамы, увы , которым и дела нет.. И даже при помощи родительского МЧС при передвижении поездов-они отвечают на вопрос-кто это помогал-говорят-ТАК ЭТО НАВЕРНОЕ МО. Даже ротный говорил, что некоторых мамы просто скинули своих сыновей-ни слуху , ни духу за все время.. Так что ваша задача и этих мальчиков хоть как обогреть..

Да понятно есть много родственников которым не безразлично ,но я согласна есть и такие мамашки как говориться лишь бы сбагрить и не слуху не духу .только таким грош им цена как я думаю и души у них нет и мамами не назовёшь!! yes :)
Цитата (M-Elena)
Девочки, Всем привет!!!!!!!
Лена привет!!! всё у нас хорошо !! ждём звоночков от сыночков!! А тебе хорошего отдыха!! up
up

MAMA-OLGA Пятница, 20.09.2013, 18:45 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталёчек3076)
Я с любым из вас в разведку Могу "в лёгкую" пойти,Вы, друзья, которых редко Можно в этот век найти!

Совершенно точно[img][/img]

Наталёчек3076 Пятница, 20.09.2013, 18:47 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
Посылку лучше складывать самим-конфеты россыпью и что еще можно... При перевесе 10 кг-откладывать то, чего много-при недовесе ДОКЛАДЫВАТЬ.. Но оставить им вес на скотч...

Вот и мы сами упаковывали на почте ,и при нас запаковали скотчемммм!! yes :)

MAMA-OLGA Пятница, 20.09.2013, 18:49 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталёчек3076)
но я согласна есть и такие мамашки как говориться лишь бы сбагрить и не слуху не духу .только таким грош им цена

Девочки, но не забывайте, что есть и дети такие, что мама не горюй. Со мной работала женщина, так она не могла дождаться когда его забирут, чтоб хоть вздохнуть спокойно. Лодырь, выпивать стал, брата избивал, все дома крушил и ломал. Даже на мать с ножом кидался. Она как-то даже хотела психушку вызывать. Год она без него прожила спокойно. Для нее этот год пролетел что один день. А вернулся он и все сначала...... Так что бывает и такое. А папа у них умер. Вот как умер он волю и почуял.

Наталёчек3076 Пятница, 20.09.2013, 18:51 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Совершенно точно

Спасибо моя лапонька!!!

MAMA-OLGA Пятница, 20.09.2013, 18:55 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталёчек3076)
Спасибо моя лапонька!!!
Спасибо, моя бусинка, я тебя тоже люблю[img][/img]

Наталёчек3076 Пятница, 20.09.2013, 19:02 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
что есть и дети такие, что мама не горюй.

Да это точно и детки бывают такие ,что им не хватает это ужас над матерью и родными людьми издеваться это вообще не в какие ворота ,вот и подумай мы тут ждём а каждый денёчек свой росточек ,свою кровинушку ,а другим такая беда прямо это точно!!!!! Наверное действительно отдых маме,пожить спокойно !!!!.. Так что бывает и такое. вернулся он и все ..... он волю и почуял, nono и какую волю на родными издеваться нет ,чтобы помогать семье ,а вытворяет такое и армия не пошла на пользу ,как говориться!! yes
stuff

Орхидея Пятница, 20.09.2013, 19:08 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
не забывайте, что есть и дети такие, что мама не горюй.

Увы, бывает и такое... Но тут что вырастили-то и получили-папа постарался. А я писала пример из разговора двух общающих мам, вместе провожающих сыновей... Одна страну на уши подняла,чтоб дембелей голодных, солдат накормить, а другая ,даже и не задумалась-как помочь, и на ответ-кто их кормил. ответ-Кто?-Министерство обороны...И даже не поверила, что мамы всей страны ,и отказалась хоть как то материально компенсировать их затраты-а те мамы , кто не мог к поезду подойти-переводили деньги на счета помогающих мам..ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННЫЕ МАМЫ, КАК И ВЫ ВСЕ ТУТ СОБРАВШИЕСЯ!!! up

Наталёчек3076 Пятница, 20.09.2013, 19:10 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Спасибо, моя бусинка, я тебя тоже люблю[
Ия тебяяяяяяяяяяяяя!!!

MAMA-OLGA Пятница, 20.09.2013, 19:13 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
тказалась хоть как то материально компенсировать их затраты

Да уж, это вообще пипец полный . Бедные мальчишки, вот столько любви, даски , нежности и заботы они и получают в родном доме. Дай бог, чтоб потом это же не перенесли в свою семью, а наоборот дали своим деткам то, что сами не дополучили.

Наталёчек3076 Пятница, 20.09.2013, 19:22 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
.ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННЫЕ МАМЫ, КАК И ВЫ ВСЕ ТУТ СОБРАВШИЕСЯ!!! up

СВЕТА СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!

Добавлено (20.09.2013, 19:22)
---------------------------------------------

Цитата (MAMA-OLGA)
Бедные мальчишки, вот столько любви, ласки , нежности и заботы они и получают в родном доме. Дай бог, чтоб потом это же не перенесли в свою семью, а наоборот дали своим деткам то, что сами не дополучили.
Дай то Бог ,чтобы так и было!! Вот так может из за это всё так и получается!! Не до любили ,не до жалели!!! peep
yes think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика