будь, будь!! я этот стишок в классы утащила!! народу очень понравилось!!
ЦитатаИрена ()
.и только одна я-самый большой мастер лежать на диване и читать книжки stuff
нет, Ируська....ты после меня в очереди... Самый большой ленивец нашего форума-это Я!!! Это тебе каждый подтвердит! Правда же ж?? Причем, нисколько меня это не беспокоит...и не стыдно ни капельки....
ЦитатаIVANOVA ()
А мой и в контакт не выходит и фото на телефон не делает. Тихушник
похоже, у нас и дети наши- близнецы.... и мой так же... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Да эта скотиняшка...дрыхнет весь день...! Сейчас выспится, потом меня опять будить в 5-40 будет, как сегодня утром... ели объяснила, что сегодня суббота, и то, после того, как поднялась, ее покормила... Сережки нет, играть с ней некому... А так, кальмар немного поела, и к свой корм..правда витаминку кошачью выпросила...
Ира, мы с тобой похоже родственники. Я есть не могу без книги, отдыхать не могу , простите, в туалет не могу. Я , даже если очень сильно устала, не засну, пока не почитаю.
нисколько меня это не беспокоит...и не стыдно ни капельки....
ну вот как научиться?меня всю жизнь это гложет!но несмотря на стыд и совесть,больше всего на свете я люблю лежать на диване и читать книжки....в последнее время я охамела и стала это озвучивать...пусть все привыкают,а то потом наступит старость,а никто и не знает,что работать-то я никогда и не любила
Да, последний раз перед моей поездкой созванивались, и то , я написала "позвони", хотела детали поездки обсудить, он перепугался и позвонил сразу, думал что то случилось. А так связь только СМС и то не каждый день.
в разных концах огромной страны одинаковые проблемы у меня тоже русским и литературой приходят заниматься только те дети,которые про улетевшую крышу стихи читали а те которые читают нормальную литературу сами справляются отличным образом
..скотята наши- как мы называем с Игорем детишек... .....а наши терпят спокойно утром, ждут, когда мама проснется... привыкли....если что и сухим кормом похрустят .... Старший, правда, иногда будит -аккуратненько так лапкой по носу мне...и сидит..глаза у него честные и добрые.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014