Единственное омрачили новости из Семфирополя...Повокация..Снайпер работал по тылу воинской части...Говорят один убит военный и 2 ранено...Потом начали стрелять в самооборону, когда те решили присечь выстрелы..Но они не профессионалы... Зато под эту провокацию спланированую Яцик быстро Обратился за помощью...ко всем за бугром! Назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк в Минобороны страны заявил, что российские военные начали стрелять по украинским военнослужащим
и потребовал созвать комиссию при участии министров обороны Украины, США, Великобритании и России.
«Российские военные начали стрелять по украинским военнослужащим, а это уже военные преступления, которые не имеют срока давности. Поэтому необходимо немедленно созвать совместную комиссию на уровне Министерств обороны Украины, США, Великобритании и России, как участников Будапештского меморандума. Решить вопрос о недопущении дальнейшей эскалации военного конфликта и начать политический диалог о восстановлении прав Украинского государства и об остановке нарушения норм международного права Российской Федерацией», - отметил Яценюк, передает УНИАН.
Ранее украинские СМИ сообщили, что в фотограмметрическом центре управления центрального военно-топографического и навигационного ГУ ВСУ в Симферополе убит украинский солдат. Крымские источники сообщают о том, что в Симферополе, предположительно, из снайперской винтовки убит боец самообороны, еще один ранен.
Отстрелю, если засматриваться будут на нашу красавицу..... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
О, у нас 2 руЖЖа есть , 12-й калибр, вертикалка и пятизарядка. Взять???
Вы чЁ? Может стереть все последние писульки пока Анюта не прочитала? Она растит, растит пушистиков своих, а вы отстрелить-застрелить!!!! Майдана насмотрелись что ли ? Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
В каждой шутке....есть доля шутки!!! Лучше надувной возьму..Ну если будем искать жилплощадь - меня тоже имейте ввиду..Мы с вами..Мы вместе конечно - но хоть расходится спать будем в одну сторону! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!