|
|
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
|
|
|
Натуля |
Среда, 19.03.2014, 08:48 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 194
Статус: Отключен
| Всем доброго утра !!!!! Хорошего настроения!!!![img] [/img]
|
| |
| |
|
Черноморка |
Среда, 19.03.2014, 10:43 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 254
| Всем доброго дня и прекрасного, солнечного настроения!!! (у нас солнышко )
Добавлено (19.03.2014, 10:28) ---------------------------------------------
Добавлено (19.03.2014, 10:35) --------------------------------------------- А теперь ругаюсь!!!! Меня не берете в свой кружок, а, туристы? Анюта при всей своей широкой душе со всеми вами не справится! Я считаю себя вашей половинкой, а вы меня? Почему не хотите меня слышать, а? Все, поругалась Теперь по делу. Как неоднократно я всем вам писала ЗДЕСЬ, что мне надо знать кого и сколько будет! Жилье есть! И не надо выдумывать, чтобы искать снять домики, шалашики... Есть квартиры, чистые, только вам предоставленные. Так что, сообщайте сколько вас будет, гостей, а мы уж тут вас всех на ночлег устроим!
Добавлено (19.03.2014, 10:43) --------------------------------------------- inei911, Инночка, привет! Так как Анна у нас человечек-трудоголик, я взяла на себя наглость руководить процессом встречи и размещения гостей! Предполагаю, что 1 числа мы только все соберемся, так что есть предложение погулять по праздничному городу, вечером пойти в центр, там будут праздничные гуляния, салют, ну и т.д., а уже 2-го числа выход на маевку на природу! Если вдруг погода будет нелетная (дождь), тогда на территории Анютки шашлыки, песни, пляски... А 1-го закупимся всем необходимым, а потом будем прогуливаться, так сказать, аппетит нагуливать на второе число!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 19.03.2014, 11:00 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата Черноморка (  ) Предполагаю, что 1 числа мы только все соберемся, так что есть предложение погулять по праздничному городу ..нинай конечно, но практика показывает, что первый выход в свет плодотворен после как минимум 4-5 часов общения (это я так, из кустов )
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
Черноморка |
Среда, 19.03.2014, 11:10 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ВасКо, Вась, доброго дня! А что из кустов-то! Я всегда серьезно отношусь к твоим ремаркам! Так как раз 4-5 часов и пройдет, пока мы на прогулку пойдем! Просто, на природу надо выходить не позже 11-12 часов дня, а у нас еще не все соберутся! Как раз 1-го притремся-присмотримся друг к другу, а 2-го на маевку!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 19.03.2014, 11:12 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата Черноморка (  ) как раз 4-5 часов и пройдет, номано привет всем
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 19.03.2014, 11:13 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Черноморка (  ) Я считаю себя вашей половинкой, а вы меня? Ты часть нас конечно..Мы - одно целое!!! Ну так время показало!!! Цитата Черноморка (  ) я взяла на себя наглость руководить процессом встречи и размещения гостей! Есть товарищ управляющий !!!! Не обижайся Вероничка.Просто практика показывает, что расставаться не захочется ни с кем - ни на минуту....... Это я с работы влезла..Ох , отследят кк..Ох, отхвачу... Убёгла!!! Встрече БЫТЬ!!! Давайте , кто не решился - подтягивайтесь..Чего больше хочется??? Жизнь у нас одна и нашу дружбу встречей закрепим надолго!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Черноморка |
Среда, 19.03.2014, 11:36 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Азовчанка, Я понимаю, Ириш! Сама такая, что прощаться не умею и не люблю. Но... Сейчас смотрела, сколько стоит койко/место в сутки - от 1300 руб., это в том жилье, которое сдают на вокзале. По объявлениям на сайтах - например, есть квартира в районе, где Анюта живет, 3-х комнатная, в сутки 2300 стоит. Звоню, но там не берут трубку. Я, конечно, еще поспрашиваю, рассчитывать буду на 1300 с человека в сутки.. То, что дешевле 1000 - это все площади для ночных отдыхов с ...Туда вы через мой труп пойдете, даже если кто-то найдет сам. Ну не знаю, зачем тратиться, если есть где ночевать. Друг от друга надо отдохнуть, чтобы с новыми эмоциями увидеться снова!
|
| |
| |
|
Валечка |
Среда, 19.03.2014, 15:53 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
| Девочки и мальчики, всем приветик!!!! Забежала поздороваться и пойду устранять последствия двухдневного урагана. У кого датки или события важные произошли- всех поздравляю!!!!!!!!
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
|
| |
| |
|
Natalek3076 |
Среда, 19.03.2014, 16:36 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Всем Добрый День мои дорогие , Всем звоночков и новостей только хороших от мальчишек !!! у кого датки поздравляю !!! :hands:
Добавлено (19.03.2014, 16:21) --------------------------------------------- Sirinag-30, Иринка Поздравляю с Днём Рождения Твоей второй половинки Сергея !!!!!И от всей души ему желаю Здоровья ,Радости, счастья большого желаю!,любви и семейного и финансового благополучия вам !!!!!!! И всего наилучшего .в жизни !!! Пусть жизни только доброе течение Несет к счастливым берегам! Тепла вам в кругу семьи, И где бы ни был он, Пусть все сбываются заветные его Желанья и мечты! : up:
Добавлено (19.03.2014, 16:33) --------------------------------------------- В ожидании приказа замер месяц март… ДМБ в природе намечается. У него в конце великий будет старт – Пацаны с казармой распрощаются.
Март спешит ручьями успокоить матерей, Синевой небесного простора в окна дышит. Март торопит президента – ну, давай, скорей… Президент, наверно, спит – не слышит.
Март лучами солнца постучал в окно, Президентское окошко важно распахнулось: «Кто таков? Куда? Тебе чего?» – Охрана президента у окна проснулась.
Россыпью весенних капель март стучался, И надеждой матерей дышал в окно: «ДМБ народ заждался! И приказа ждет давно!»
…Плац накрыло шумною волной, Дембеля с казармою прощаются. Плац накрыло криками: «До-о-о-мо-о-ой!!!» Март от счастья с плацем обнимаются.
Все, Отчизна, больше не должны! По уставу – долг отдали. ДМБ заждались эти пацаны, …Перед дембелем скажи – а сколько брали?.
Добавлено (19.03.2014, 16:36) --------------------------------------------- Дембель неизбежен !!! весна, лето ,а это значит, что скоро домой. Крайнее время года, осталось совсем маленько, в воздухе чувствуется запах поезда и дембель все ближе! 7 дней до приказа !!!!:hands: :up:
Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
|
| |
| |
|
NATALI |
Среда, 19.03.2014, 17:27 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 79
| Привет всем!!! Цитата Ирхен (  ) А еще Tatperegudova Танюшу с Наташей с остатком в 100 дней!!! , и Наташечку Натуля, с остаточком в 90!!!! поздравляю!!! а у меня сегодня 110 денёчков осталось...даже не верится...вроде бы проводы были совсем не давно!!! :dance:
Добавлено (19.03.2014, 17:27) --------------------------------------------- Цитата Ирхен (  ) NATALI, А у этой Натуси сегодня заборчик!!!! Поздравляю!!! спасибо дорогая!!!
|
| |
| | |
|
Натуля |
Среда, 19.03.2014, 17:40 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 194
| Иришечка, дорогая поздравляю тебя с Днем Рождения твоей второй половинки!!!! Желаю всего самого хорош его!!!!! Светлого!!!! Сладкого!!!! Радости ,юбви и удачи!!!!
|
| |
| |
|
Natalek3076 |
Среда, 19.03.2014, 17:44 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Цитата NATALI (  ) M-Elena, Ирхен, Леночка и Ириришка. поздравляю с красивыми датками, 250 дней отслужили!!!!Ура!!!!
Цитата Натуля () Sirinag-30, Иришка, а у тебя 255 дней , поздравляю!!!! Ура!!! Девочки дорогие и мои поздравления примите я всех поздравляю с нашими красивыми датками!!!! УРААААА!!!!! КАК ЗДОРОВО !!!!
Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
|
| |
| |
|
NATALI |
Среда, 19.03.2014, 17:45 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 79
| Цитата Черноморка (  ) А еще с пополнением, Страна! Ура!!! Цитата Черноморка (  ) Удачной стряпни!!! Покушай за нас, а? спасибо... конечно поели...с кофейком мммм вкуснятина...
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Среда, 19.03.2014, 17:51 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 317
| Цитата inei911 (  ) без барабана как я поеду?
Ир! Значит только ЭТО тебя останавливает?!!!!!!!!!!! Отсутствие барабана в наших рядах???????????? ........нет слов.......... только удивительные одни остались... Да будет тебе барабан. У меня папа на ударных в сочинской филармонии работает, найдем мы тебе какой - никакой барабан. Бери пример с Инны. Человек едет без всякого барабана. И Лена с Колей. И Соня. Даже про баян забыли. А ты!!! Эх ты  Добавлено (19.03.2014, 17:47) --------------------------------------------- Всем добрый вечер, я чуть чуть оклемалась. Мне даже на работе дополнительный выходной дали. Вчера отдыхала и завтра буду отдыхать. Представляете? Добавлено (19.03.2014, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Черноморка (  ) Так как Анна у нас человечек-трудоголик, я взяла на себя наглость руководить процессом встречи и размещения гостей! Предполагаю, что 1 числа мы только все соберемся, так что есть предложение погулять по праздничному городу, вечером пойти в центр, там будут праздничные гуляния, салют, ну и т.д., а уже 2-го числа выход на маевку на природу! Если вдруг погода будет нелетная (дождь), тогда на территории Анютки шашлыки, песни, пляски... А 1-го закупимся всем необходимым, а потом будем прогуливаться, так сказать, аппетит нагуливать на второе число!
Господи, как хорошо, что есть Вероника!!!!!!! Я еще только думаю, а она уже все придумала. И откуда только энергия берется. Умничка!!! Люблю!!!
|
| |
| |
|