Доброе утро, мои дорогие!!!!! Поздравляю всех с праздником Великой Победы!!!!! Спасибо нашим дорогим ветеранам!!!!! Низкий им поклон!!!!!
Добавлено (09.05.2014, 10:01) --------------------------------------------- У нас отличная погода, как и обещали!!!! Я на даче, сейчас посмотрю парад и на огород, а потом шашлыки!!!!!!
.Захорнен в братской..Губченко Михаил..Вот бы найти - пклоится.
мой дед пропал без вести где-то под Курском...так написали..а там..кто его знает, где... Сколько таких безымянных могил по миру...а у кого-то и могил нет... Я, насмотревшись Украинских новостей, у себя в классе не "кто как хочет", а "в приказном порядке" обязала всех узнать об участии его семьи в войне, записать это , выучить и рассказать перед классом. Некоторые ныли- мама не знает ... Ничего! ЗВОНИ БАБУШКЕ!!!! ....и , вы знаете....прониклись!! Столько интересного оказалось!!!! Родители тоже узнавали,звонили, делились!! Говорили "-А ведь нам некогда этим заниматься, мы все в работах-заботах...Хорошо, что заставили такому внимание уделить!" ....Я своим детям говорю- ветеранов мало осталось....через несколько лет уже ВЫ будете свидетелями этих событий!!!!!
Девочки - мальчики, всем доброго утра, всех с праздником!!! [img][/img]
ЦитатаSirinag-30 ()
Этот недоучка-юрист зомбирован
Главное слово - недоучка. Выперли из института - обижен на весь мир. И у такого гавнюка интервью берут, еще и созваниваются регулярно. Я как то слабо представляю хоть русского хоть украинца за " чашечкой ароматного утреннего шоколада". Какой то он не наш, не славянский получается
Посмотрела парад, здорово!!!! Вот бы там в живую по присутствовать!!!!! А как шли ребята!!!!! Супер!!!!! Вот нас ответ америкосам!!!!! Мой дед всю войну пошел, был разведчиком на Ленинградском направлении, всю войну на животе прополз, жалко рано ушел из жизни, мне тогда всего три года было, не успела я побыть с ним. Очень жалко!!!!! Светлая память нашим дедам!!!!
Добавлено (09.05.2014, 12:43) --------------------------------------------- Иннусь, это для тебя, Шойгу с праздником поздравил и успокоил
Хотел сказать, чтобы успокоить всех: все будет хорошо! Не волнуйтесь, не переживайте, встречайте праздник, встречайте весну. Все будет хорошо. Мы никому ничего не позволим!" С.К. Шойгу
Эстоночка, Оля посмотрели с Колей фото! Мы в восторге! Горды племянником! Ему от нас большой привет! Мы на турбазе! Погода супер, настроение и компания тоже! Всем привет!
Всех с днем Победы!Я только что пришла с природы, отдохнули прекрасно, вспомнили дедов, напелись военных песен под баян, все теперь пойду телик смотреть! Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Добавлено (09.05.2014, 21:54) --------------------------------------------- Только что отпала от стола. Приезжала кума, привезла тот самый, знаменитый ставропольский Стрижамент. Замечательная вещь, оказывается. Особенно под шашлычок