Как же их отдашь, если они даже Анютке-кормилице в руки не даются! А про прополку огорода - это классно! Тебе надо в рекламном бизнесе работать, Танюш! Любой залежалый товар сбагришь! Может, ну ее муниципальную службу? Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Добавлено (20.05.2014, 23:30) --------------------------------------------- У нас сегодня весь город переполошился: в небе был непонятный зигзагообразный след, причем вечером он был яркий, как днем! Все на телефоны снимали и недоумевали, что же это такое... А сейчас объяснение появилось... Девочки, посмотрите, вам будет интересно, особенно тем, чьи сыночки в РВСН служат... My WebPage
....скоро все мамаши со своими детками будут за ней по пятам ходить и под ногами мешаться
Ходят и мешаются все трое мамаш, а в руки не даются. С трудом могу одну поймать, самую старшую, к остальным руку не протянуть - убегают. Наверное и потомство так же воспитают. Я Эдика на рыболовную сеть уговариваю, и частой гребенкой просетить по огороду. Авось кого и выловим
Анют, а врать и не надо, ты просто немного пофантазируй...ну например вот так:
Ищут дом и самых лучших хозяев!Совсем еще малыши - 1,5-месячные котята от домашней кошки. Шустрые игривые детки, станут гармоничным дополнением вашего дома Едят как сухой, так и влажный корм. Профилактически обработаны от блох и глистов. Ходят в лоток. Серенькая девочка, черно-белые мальчики. Отдаются по договору с условием дальнейшей стерилизации. Очаровательная Нюша, кошечка-подросток 6-ти месяцев, симпатичная малышка с активной жизненной позицией!!!! Приучена к лоточку, ласковая, общительная, идеально второй кошкой в дом. Предпочетает кошачьи консервы, не откажется и от порции курочки вечером))) Отдадим в добрые и ответственные руки
. А сейчас объяснение появилось... Девочки, посмотрите, вам будет интересно, особенно тем, чьи сыночки в РВСН служат.
Услышала я сегодня по ТВ про этот запуск.
ЦитатаIVANOVA ()
Они еще и удобряют
Да цены ж им нет!!!! Всем доброе утро. У нас в том районе, где моя работа, воды сегодня нет, поэтому уроки отменили, пойдем с детками в парк. Да и замечательно! Потому что , не знаю, у кого как, а моих уже учить нет никакой возможности!! У них уже каникулы..
Добавлено (21.05.2014, 10:24) --------------------------------------------- IVANOVA, Как там лопухи, Анют?
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Всем добрый день!!!!! Сегодня опять жара, да и работать уже не хочется!!!! Чемоданное настроение!!!! Всех девочек поздравляю с такими замечательными датками!!!!
Добавлено (21.05.2014, 11:58) --------------------------------------------- Конечно никакущая, ведь всю ночь "работала"!!!!!