ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
|
|
M-Elena |
Воскресенье, 25.05.2014, 09:35 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
Статус: Отключен
| Цитата Азовчанка ( ) Я видела - вы уже там с Танюшкой из наших отметились... У тебя есть другие, например после нашего отъезда..., да и так интересные кадры! Я себе несколько "сдернула" с твоей странички!
|
|
| |
Ирхен |
Воскресенье, 25.05.2014, 10:13 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 576
| Цитата M-Elena ( ) Всем самого доброго утра! Цитата Natasha ( ) С добрым утром !!! Цитата Азовчанка ( ) Всем привет!! Доброе воскресное утро!!!! Доброе утро выходного дня!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 25.05.2014, 10:26 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девочки, а кто нибудь читал рекомендованную нам книгу "Сто удач и одно невезение" Алюшиной? Sirinag-30, Ирхен, хотелось бы узнать ваше мнение, как педагогов, особенно Иринки ставропольской, как учителя начальной школы!
|
|
| |
Ирхен |
Воскресенье, 25.05.2014, 10:40 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата M-Elena ( ) а кто нибудь читал рекомендованную нам книгу "Сто удач и одно невезение" Алюшиной? А кто , когда и кому это порекомендовал? (я забыла или не знала?)....я не читала..но, если надо, Игорь в инете найдет, скинет мне на книжку и я почитаю...
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 25.05.2014, 10:58 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ирхен ( ) А кто , когда и кому это порекомендовал? Да эту книгу нам по -моему Наташа, реальная-мама рекомендовала, начитавшись нашу хохму. Я себе пометочку сделала, а сегодня проснулась рано, решила почитать.... , и сразу Иринку ставропольскую вспомнила, стала представлять как бы она повела себя в ситуации учительницы девочек... Ну все карты открыла!!!!!!!!
|
|
| |
Черноморка |
Воскресенье, 25.05.2014, 12:25 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 254
| Всем здравия! Крепкого! И солнечного денечка! А у нас с ночи сильный дождь, сейчас прекратился, но пасмурно. Добавлено (25.05.2014, 12:18) --------------------------------------------- Tatperegudova, Танюша, может вырветесь на денечек, встретимся? И Наталья Алексеевна еще будет здесь... Добавлено (25.05.2014, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Sirinag-30 ( ) Мы с тобой вдвоем сегодня?
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
|
|
| |
Tatperegudova |
Воскресенье, 25.05.2014, 12:53 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 215
| Цитата Черноморка ( ) Танюша, может вырветесь на денечек, встретимся? Вероник, я бы с удовольствием, но мы едем на поезде Но мы обязательно встретимся, мы с мужем на Формулу 1 в Сочи собираемся в ноябре.
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 25.05.2014, 12:54 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Черноморка ( ) . Меня "добивает" шерстяной берет, в нем сыну тяжко на солнце. Вероничка! А представь как на Кавказе в больших мохнатых шапках ходят(папахи?чабаны таких кучерявых)Главное темечко беречь!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 25.05.2014, 13:09 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата IVANOVA ( ) Девочки, я вас умоляю. Эта хрень второй сезон по интернету гуляет. В прошлом году говорили про Сочи и еще два каких то города. Никто этих укушенных женщин не видел. И змей тоже. Я тоже такое слышала..Наша версия в Ростове всё случилось... Надо ссылку если что на подтверждение давать..В газете точно местной должно было быть такое событие..Да и дело резонансное - не утаить..Тут журналюги бы так раздули!!!! Цитата Черноморка ( ) Ур-р-р-а-а-а!!!!!!!!! Меня позвали!!!!!!!!!!!! Еду!!!!!!!!!!!!!!! А я и летом хочу в гости...примите? Вот дудочка!!А что ты ещё приглашения ждёшь??? И так понятно что любая позвонит и скажет что рядом где - то - так все наши дома открыты...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 25.05.2014, 13:12 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Натуля ( ) Про компот из кабачков я тоже не слышала!!!!! У нас делают.Свекровь моя точно..Светлыйнапиток - типа берёзового сока....тонизирует. Цитата M-Elena ( ) У меня светопредставление! Извещение о ВСЕХ сообщениях форума, не личные, а которые в открытом доступе приходят мне на электронную почту! Ты с этим разобралась уже???? Цитата Ирхен ( ) я как-то в молодости ела варенье из кабачков..очень недурственно, кстати Ну мы икру из кабачков и огурцы переспелые жарим..вкусно..Варенье с арбузами - тоже...
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 25.05.2014, 13:46 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Sirinag-30 ( ) вот поло можно и без него, да и кроссовки тоже можем купить По такойжаре в шортах хорошо..Мои выходили в форме(флора) ,в машину в шортах садились..Перед Лихой остановились и Саше переоделся в дембельку.Через 10 минут мы его папке сдали в руки...И поехали дальше в шортах..Перед высадкой в Батайске Илья тоже переоделся дембельку..Ну такой гордый был!!! Я смотрела прямой эфир с освобожденными журналистами - обрыдалась..Они плачут и я сразу...
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 25.05.2014, 14:38 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата M-Elena ( ) Пели Аве-Мария.... девочки! Я обомлела! Это было на столько красиво, что просто нет слов!!!!!!!!! Посмотрите потом в ютубе. Восхищению нет предела! Я все пятницы домой летела...Хочу сказать что все выступления были шикарны..Я в групу ГОЛОС вконтакте вступила - там все записи есть видео ...Это супер..Так трогательно и так девственно...Они такие замечательные - не испорченые жизнью...
|
|
| |
|
Ирхен |
Воскресенье, 25.05.2014, 16:21 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Азовчанка ( ) И так понятно что любая позвонит и скажет что рядом где - то - так все наши дома открыты... однозначно!! Цитата ОляМамаСолдата ( ) У нас дождь.снег и температура-2 Это в классах было фото -конец мая, снег и подпись " если кто пожалуется на жаркое лето, тот получит по морде лыжами!" Да, у нас вчера было очень жарко..а сегодня как-то уже полегче...и ...кажется, дождь собирается....кажется, дождь собирается... Цитата Азовчанка ( ) огурцы переспелые жарим..вкусно.. мама дорогая!!!!!
|
|
| |
Черноморка |
Воскресенье, 25.05.2014, 19:11 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 254
| Tatperegudova, Ждем! Предполагаю, что опять выходные сделают для населения... за месяц до, и месяц после
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
|
|
| |