Умница! Так их! За всех призывников отомстил! Ну, почти отомстил... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
У нас есть молитвы о воинах и молитвы о здравии .....Но у нас многие наши сыночки уже не воины ( слава Богу) и кроме сыночков ведь есть же еще и дочки.... Может, для молитвы о детках есть какие-то общие молитвы?..
ЦитатаЧерноморка ()
Вероника пополнит ряды беззработных Но может и нет
Дорогая моя....не переживай..мы просто не умеем НЕ работать... Как только ты покажешься себе безработной, работа тебя быстренько найдет и расслабиться как следует не даст!
Просто так получилась, что у Стаса и тебя сейчас черная полоса. А все мы знаем, что после неё бывает что???? ОГРОМНАЯ БЕЛАЯ. Нужно просто немного потерпеть и всё наладится. Зато ты потом будешь уверена в том, что БЕЛАЯ то полоса будет всю жизнью Вот! Главное не забывай, что мы с тобой.
Я даже описать не могу, насколько меня это поддерживает ....честно-честно ....я реально не представляю, чтобы было со мной, если бы не ваша поддержка и помощь ....Наверное, несмотря на все мою самодостаточность, мне все таки важно знать, что есть те, кто разделяет мое мнение и имеет очень похожие на мои взгляды.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Знает как Грозный вид сделать, чтобы напугать. Мы его впоследний момент за поводок поймали. Военные потом быстро пакеты и водку похватали и драпать подальше от нас в поля (там у них лагерь стоял)
Надо вашего песика напрокат едущим на присягу сдавать. Чтобы никто не мешал отдыхать маме со своим солдатиком
Ирхен, Ирочка, солнышко, все равно все будет хорошо, не может не быть. Все закончиться, так или иначе, надо только немного подождать. Все , что могла, ты уже сделала, осталось молиться. В этом тебе поможет весь форум.
Конечно!!! Только так и никак иначе!!! Надо изменить свое отношение к этому! Возможно, Судьба подготовила вам ТАКОЙ большой и ценный подарок, но напоследок решила проверить вас на крепость духа - справитесь ли вы с ТАКИМ подарком! Как тебе, Ириш, такой ракурс? Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Форумские девочки (дембеля) говорили, то после того как солдат придёт с армии, переживаний ещё больше будет. Мы с этим уже столкнулись. В селе идет дождь, уборка урожая приостановилась и Женька приехал в Ставрополь. Вчера вместе с троюродным братом (по совместительству другом) пришли к нам в гости. Мы отлично посидели до 10 вечера и отправились они на гулянку. Сегодня сообщил мне, что останется он ночевать у друзей (кажется мне что у подруг ), а завтра домой. Оно понятно, дело молодое, главное чтобы никуда не вляпался. Одно радует, что всегда берёт трубку, когда звонит Наташа или я и голос трезвый (насколько можно определить по телефону). До армии если оставался где-то ночевать, не переживали... Вчера хоть удалось пообщаться нормально, очень изменился причем в лучшую сторону, прям уже мужчина....
да куда ж я денусь...мы в таком положении, что нас не спросили, справимся или нет...поставили перед фактом в это интересное положение....короче, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет....мы-то справимся..
Очень хорошо!!! Многое, все таки, нашим ребятам видится с другой стороны...взрослеют они в армии..не по дням, а по часам... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014