Добавлено (09.03.2014, 23:21) --------------------------------------------- Лен, девчонки разошлись все отдыхать, я тоже пойду на боковую. Спокойной ночи тебе! Утром первым делом к окошку побежим
Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
Ань! Гостей проводила??????? Ты хоть завтра отдыхаешь?
Проводила Своих уже накормила и уложила, сейчас сама упаду. Завтра решили с подругой по Таниным следам на Поляну поехать. А то Танюшка аж со Ставрополя до Поляны доехала, а мы из Сочи никак не доедем. Пойду спать, спокойной ночи
Да не очень, Ань! Просто на поезде легче! Коля отдохнет хоть в поезде..., а то он как "загнанная лошадь"... Жалко его! Еще мои пожелания исполняй! А в Сочах, такси существует, прорвемся!!!!
Добавлено (10.03.2014, 11:51) --------------------------------------------- Ирхен, M-Elena, Девочки- Ириша и Леночка, поздравляю вас , осталось 122 дня сыночкам служить, скоро обнимем их родных таких!!!!!
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
Мы вернулись физически уставшие, но на большом эмоциональном подъеме. Всё очень понравилось, мы в восторге. СПАСИБО ОГРОМНОЕ АНЕЧКЕ И ВЕРОНИКЕ. Анютка нас встретила на ж/д рано утром и отвезла на квартиру, которую нам предложила Вероника (моей благодарности нет предела). Мы жили на одном этаже с Вероникой, но к сожалению нам не удалось встретиться (Вероника в больнице ). Там такой классный район, он находится на горе, тихий, уютненький, всё в зелени, во дворе пальмы растут. Представляете, там уже цветут косточковые деревья, красотищааа. И еще вид из окна на море, вот :up: А потом часов с 10 началась наша гонка - билеты, паспорта болельщиков (везде очереди) и часам к 12 попали в Олимпийский парк. Были на соревнованиях по слеш-хоккею. Я думала мне сложно будет смотреть, но там такая атмосфера, забываешь, что соревнуются инвалиды. Они молодечики большие.Домой попали еле живые к часам 10 вечера. Но мы довольны, что успели посетить практически всё в Олимпийском парке, практически не отдыхали, всё время ходили. И на следующий день та же история, только уже в горном кластере. Меня там конечно поразила архитектура, такое ощущение, что попал в Европу. Очень красиво, так не расскажешь, потом на фото выложу. Успели попасть даже на Горную карусель (это канатка в 3 подъема). Нам повезло, для женщин бесплатно Вот и мой маленький отчет Вообщем мне очень понравилось и я счастлива, что мы съездили :up: