Мы вернулись физически уставшие, но на большом эмоциональном подъеме. Всё очень понравилось, мы в восторге. СПАСИБО ОГРОМНОЕ АНЕЧКЕ И ВЕРОНИКЕ. Анютка нас встретила на ж/д рано утром и отвезла на квартиру, которую нам предложила Вероника (моей благодарности нет предела). Мы жили на одном этаже с Вероникой, но к сожалению нам не удалось встретиться (Вероника в больнице ). Там такой классный район, он находится на горе, тихий, уютненький, всё в зелени, во дворе пальмы растут. Представляете, там уже цветут косточковые деревья, красотищааа. И еще вид из окна на море, вот :up: А потом часов с 10 началась наша гонка - билеты, паспорта болельщиков (везде очереди) и часам к 12 попали в Олимпийский парк. Были на соревнованиях по слеш-хоккею. Я думала мне сложно будет смотреть, но там такая атмосфера, забываешь, что соревнуются инвалиды. Они молодечики большие.Домой попали еле живые к часам 10 вечера. Но мы довольны, что успели посетить практически всё в Олимпийском парке, практически не отдыхали, всё время ходили. И на следующий день та же история, только уже в горном кластере. Меня там конечно поразила архитектура, такое ощущение, что попал в Европу. Очень красиво, так не расскажешь, потом на фото выложу. Успели попасть даже на Горную карусель (это канатка в 3 подъема). Нам повезло, для женщин бесплатно Вот и мой маленький отчет Вообщем мне очень понравилось и я счастлива, что мы съездили :up:
Tatperegudova, Танюшка!!!!!!!!!! Какой муж у тебя молодец! Вот так подарок на 8 марта!!!!!!! Молодцы ребята....Заряд энергии вы получили будь здоров! До майских праздников точно хватит! Танюшка! А что с Вероничкой? Почему в больнице?
Девочки, добрый день! M-Elena, Спасибо за заботу, но мой находится в полях, туда не пустят. А настроение всегда разное, ничего, уже чуть-чуть осталось. Он парень взрослый, выдержит...А Кап.Яр-это еще и населенный пункт? Я думала, только полигон так называется. tatusia, Моему бойцу поля тоже нравятся. Будем вместе ждать их ДМБ. Мы дома с 10.07.14
Какой муж у тебя молодец! Вот так подарок на 8 марта!!!!!!! Молодцы ребята.
Спасибо Леночка. Я очень рада, что мы съездили. Эта поездка запомнится надолго. Мы то были всего то неполных два дня, но столько успели посмотреть, что по ощущениям мы были как минимум дня 4 Ноги конечно болят, спина болит, но это ничего
Tatperegudova, Таня, спасибо за награду!.. С возвращением! Для нас ваши края - это юг. Кто бы мог подумать, что на юге может проходить зимняя олимпиада? Такое только наши могут придумать! Нет, чтобы у нас, в Зауралье! Снега - горы, мороз - всегда пожалуйста! Так им юг подавай! (шутка) Мы дома с 10.07.14
M-Elena, То-то я заметила, нынче снега у нас меньше, чем в прошлом году! А его, оказывается, у вас перехватили! В прошлом году снега было столько, думали утонем весной! Обошлось! Мы дома с 10.07.14
Tatperegudova, Танюша, можно я тебе по-доброму позавидую, а?! Я вообще такой большой любитель всего нового и пешего, что наверное всё бы там облазила - исходила. Согласна с Леной, замечательный у тебя подарок на 8 марта ....и тихо так мне шепчет белая моя зависть - "И у тебя всё будет...." Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
Я полагаюсь на вас, но могу и позже уехать, может и у вас получится ещё один денёчек у работы оттяпать? Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!