ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
|
|
Mamitos |
Суббота, 12.07.2014, 10:06 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
Статус: Отключен
| Цитата ВасКо ( ) практически соседи а Киров, это рядом же? только не знаю точно, где Добавлено (12.07.2014, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena ( ) Mamitos, Поздравляю с сержантскими погонами! Главнее сыночка стала! я ещё в это не въезжаю ...почему главнее??? Спасибо!!! сообщу мужу, хто я! Добавлено (12.07.2014, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) А она в ответ :"А зачем посылки?Пусть его армия кормит!" ((((((((((((((((
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 12.07.2014, 10:07 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата Mamitos ( ) дайу)) ...ну вот, сапсем другое дело Цитата Mamitos ( ) только не знаю точно, где ..это просто, где я-там и Киров
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 12.07.2014, 10:08 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата inei911 ( ) Мы с супругом ранним субботним утром поедем в Ростов в Икею, поглядеть на это чудо-магазин, с прицелом на будущие покупки Ничего себе поездочка!!!! Я с Азове - редко выбираюсь туда .Ну можно в инете посмотреть.....А в реале - там всё расствлено по комнатам и не надо голову ломать с подбором штор и ковров..Мне понравилась кухня - сфоткала её и теперь по фото набирай мебель и строй свою!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Mamitos |
Суббота, 12.07.2014, 10:08 | Сообщение № 9499 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) Не парься..У них такие таланты открываются со смекалкой О! моему это надобно! очень!!! ))))) уже один плюс нашла
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 12.07.2014, 10:10 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Цитата Mamitos ( ) .почему главнее??? Потому, что ты теперь сержант! Посмотри, ниже твоей фотки написано,это звание присваивают свыше 100 сообщений! А сынок у тебя еще рядовой...Добавлено (12.07.2014, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо ( ) где я-там и Киров Уж это верно!!!!!!!!!
|
|
| |
Mamitos |
Суббота, 12.07.2014, 10:11 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить |
Дембель
| а с этих краёФФ до моря далеко?? а то, может, после присяги на пару днёф на море??? эээх...а то до осени, как-то долго ждать и вообще, как там, к осени то будет?? ещё ведь распределение после учебки!
|
|
| |
Эстоночка |
Суббота, 12.07.2014, 10:11 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
| Цитата M-Elena ( ) Как мальчишки? Нравится? Альфред опять в госпитале, сначала думали отравление, врачи сказали гастрит, потом на ноге по пальчиками фурункул огромный выскочил, резали, чистили, сейчас хирург не выписывает, а так ждем в отпуск...
|
|
| |
Mamitos |
Суббота, 12.07.2014, 10:12 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата M-Elena ( ) Потому, что ты теперь сержант! Посмотри, ниже твоей фотки написано,это звание присваивают свыше 100 сообщений! ааааа, вотаношто! Цитата M-Elena ( ) А сынок у тебя еще рядовой... надо сказать ему, что бы соточку СМС прислал))))))
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 12.07.2014, 10:15 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата M-Elena ( ) Уж это верно!!! а то не ошибешься
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Mamitos |
Суббота, 12.07.2014, 10:20 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить |
Дембель
| девочки, а вечером так же жарко??? или кофточку взять, на всякий случай?
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 12.07.2014, 10:21 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Mamitos ( ) обнесённый бетонным забором и там часть? или не так? Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Mamitos |
Суббота, 12.07.2014, 10:29 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) Так и есть!Город обнесённый бетонным забором предчувствие ее не обмануло)))))))) будем поглядеть...Добавлено (12.07.2014, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) .А мы с Ростова ехали без навигатора...Чисто всю дорогу и город выучили по карте со спутника.... у нас в планах это, на сегодня)))) будем изучать!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 12.07.2014, 10:30 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата M-Elena ( ) Азовчанка, Иринка! Это у нас скоро новый домик будет? Да Леночка....Я со своей работой боюсь пропустить..Вы мне маякуйте !!! О блин! Так осталось всего ничего страниц..Есть предложения по внесению изменений в название нашей темы?Может что дополнить надо??? Или название старое копирую и всё!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 12.07.2014, 10:33 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Mamitos, Оля сходи на самую первую страничку..Там самый первый пост есть ссылки хорошие с описанием дороги! Какая погода в Знаменске...Посмотри! Пост №1
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 12.07.2014, 10:36 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить |
Маршал
| У меня племянники с Беларуси приехали......Вчера посидели...Сегодня сестра с Москвы приезжает с семьёй...Не сговариваясь приезжают из года в год и мои родные и мужа..Вот разрываться приходится..внимание то надо всем уделять!!!
|
|
| |