Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 04:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
Lenson08 Воскресенье, 21.07.2013, 22:53 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить

Мой говорил, что они живут на 4 этаже

Добавлено (21.07.2013, 22:53)
---------------------------------------------
А про командира, что хороший мужик (правда я не помню фамилию командира)

Оксана-12 Воскресенье, 21.07.2013, 23:05 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить

Это очень хорошо,когда командир хороший up

Lissi Воскресенье, 21.07.2013, 23:11 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить

Цитата (navaka)
Наши были ШМС 1 на первом этаже, а четвёртый пустовал, его ремонтировали. А Ваш сейчас на четвёртом?

Да, мой находится на 4-ом этаже - это ШМС 1 рота 2 взвод 3

Оксана-12 Воскресенье, 21.07.2013, 23:19 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить

Скоро вернутся с присяги ,новости расскажут.Так переживаю ,как будто мой там! yes

Lenson08 Воскресенье, 21.07.2013, 23:22 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить

Цитата (Lissi)
мой находится на 4-ом этаже - это ШМС 1 рота 2 взвод 3

тогда наши мальчишки вместе :)

дачница Понедельник, 22.07.2013, 02:12 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
после излечения могут комиссовать, болячка не из приятных обычно много осложнений даже при благополучном прогнозе

это армия! при благопополучном прогнозе 30 дней дома и дальше в армию! если нет шерсти. Это не сказка!

Добавлено (22.07.2013, 01:07)

Цитата (большая-мама)
.ну мой как всегда "творческая личность" , уже выпускает "боевой листок"

Оля, ХОРОШЕЕ начало! так держать!

Добавлено (22.07.2013, 01:24)

Цитата (Любашка)
:температура 40 ,бредит про прививку,

при попадании в армию делают прививку вроде как от столбняка, но суют в нее еще какие-то..... Болеть начинают сразу после прививки! Любашка-не есть все хорошо! Следите за процессом! не в плане денег, а в плане журналистов! Прививки-г...о! Страшные и тяжелые болезни после них! У наших пошла повальная пневмания!

Добавлено (22.07.2013, 01:38)

Цитата (oxi93)
А они забыли, что по уставу солдат, который болен должен быть в лазарете или госпитале. (это я про шагающих с температурой).

Хм, солдат должен сам обратиться в бырик, пока не будет ......смслучаев не вздрогнут.Ребята не хотят перед присягой попасть в бырик, поэтому и молчат и шагают с тем-рой! Ничего хорошего и патриотизм этот опасен для жизни! есть возможность-родители объясните это своим сыновьям!

Добавлено (22.07.2013, 01:51)

Цитата (julia-tigra)
Я падаю. Как держаться-то? На фотографии глянула от ребенка одни глаза остались, с лихорадочным, невротическим блеском.

На присяге можешь и неузнать! Мальчишки худеют на раз-два. Готовсь неузнать сынулю! Но все-равно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Цитата (Любашка)
Брата перевели в палату

уРА! уСПЕЛИ! ДЕРЖУ за вас кулачки! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Добавлено (22.07.2013, 02:12)

Цитата (julia-tigra)
другое вылетело. Ничего не запомнила с перепугу то. Как там в песне поется? Я ворона, я ворона.

кОЗА ТЫ! прости ради бога, но уже и собраться надо! не первый день в армии! nono

bocman2010 Понедельник, 22.07.2013, 05:04 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить

Всем!!! А я почикилял на электричку!!! Любимая работа!!! yes

oxi93 Понедельник, 22.07.2013, 09:58 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить

Всем кто уже тут или ещё зайдет, с добрым утром, днем, вечером!!!!!!!
Цитата (Любашка)
Эх,жаль,что сейчас запретили посещение по будням((

Где запретили посещение по будням?! А мы хотели за день до присяги сЫночку увидеть. cry

Добавлено (22.07.2013, 09:16)

Цитата (Любашка)
Брата перевели в палату,там все такие,в Иваново,врачи правда хорошие.

Это значит опасность миновала?

Добавлено (22.07.2013, 09:16)
Что врачи говорят?

Добавлено (22.07.2013, 09:27)

Цитата (дачница)
Ребята не хотят перед присягой попасть в бырик, поэтому и молчат и шагают с тем-рой! Ничего хорошего и патриотизм этот опасен для жизни! есть возможность-родители объясните это своим сыновьям!

Вот я вчера своему и пыталась это объяснить на будущее....Только вот не очень они понимают серьёзности этих вещей. Привыкли, что всё обходилось дома хорошо. Так ведь это только потому, что мамы вовремя реагировали на симптомы, а им кажется что и сейчас так всё гладко должно проходить....Не боятся они болезней по привычке, а нас то рядом нет. Вот и дёргаешься всю неделю до звонка, как он там за неделю, не заболел ли, если болеет - выздоровел ли....

Добавлено (22.07.2013, 09:58)
БВ, Lenson08, Lissi, selena-29, Девочки, кому-то так и не позвонили? Я вчера прочитала свежие сообщения, но уже никого не было на форуме. Вы не переживайте, просто кто-то накосячил и им не дали телефоны. >( Не смогли поговорить, а так же с ними всё в порядке. yes Скоро присяга все увидим наших мальчишек! Осталось несколько денёчков. ;)

Ещё хотела написать про таскание кроватей на плац и тумбочки. Это не наказание за косяки, они так делают генеральную уборку каждую субботу: выносят кровати и тумбочки, разводят мыльный раствор в ведре и этим раствором драят полы в казарме, потом заносят всё обратно. В тумбочках лежат предметы по списку, все предметы вне списка выбрасываются. Так что сказал: витамины, дезодорант, полотенце, дополнительные зуб/пасты и прочие разрешенные вещи, но дополнительные не привозить - выбросят.

julia-tigra Понедельник, 22.07.2013, 10:14 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить

Доброе утро страна!!!!!

oxi93 Понедельник, 22.07.2013, 10:17 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить

julia-tigra, Доброе утро! Рада видеть :)

nhbflf Понедельник, 22.07.2013, 10:29 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить

Доброе утро, день!!!
в/ч 56529 ШМС2 3р.3в.

Ната Понедельник, 22.07.2013, 10:29 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!!

Цитата (Lissi)
Да, мой находится на 4-ом этаже - это ШМС 1 рота 2 взвод 3

Мой тоже находится на 4-ом этаже, но он в 4-ом взводе.

elena-46 Понедельник, 22.07.2013, 10:30 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем! И пусть день принесёт добрые новости!

Подскажите, пожалуйста, что входит в список разрешённых предметов.

Любашиной семье много сил и огромной веры в то, что с Сашей всё будет благополучно.

Всем остальным - ДЕРЖАТЬСЯ!!! А то создаётся впечатление паники.

Ната Понедельник, 22.07.2013, 10:34 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить

А вчера опять позвонил на несколько минут. Наверное минут 10 только поговорили. Потом сказал что побежит на концерт. Но так на него и не попал. Пошел в каптерку выдавать форму парадную. Парадка будет белая. А еще сказал что у них там почти у всех грибок стопы. Просил привезти мазь от грибка тюбика 2.

oxi93 Понедельник, 22.07.2013, 10:36 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить

вот я и не спросила про список полный. Тормознула. shy Простите, сама себя ругаю. Но дезодоранта и витаминов или любых капель и таблеток там точно нет. Кстати носки и трусы сказал тоже не привозить - всё лишнее выбрасывают.... Вот те на, а что везти?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика