|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
julia-tigra |
Понедельник, 22.07.2013, 11:16 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить |
|

| Lissi, Я все это пишу, чтобы понимали, что менингит, это не насморк, повторюсь, но пугаться времени нет, раз парень в сознание пришел так быстро и в этом пусть тяжелом, но стабильном состоянии останется до следующего этапа выздоровления, все будет хорошо. И еще в нашем случае это не гнойный менингит явно, а серозный, значит шансы увеличиваются в несколько раз. Главное парня госпитализировали, специфическое лечение идет. Кстати наше волнение вырабатывает особую ауру, можете посмеяться, но убедилась, когда лечащий доктор и близкие больного переживают за него от души, болезнь уходит. А нас тут целый форум!!!
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Понедельник, 22.07.2013, 11:20 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oxi93) Где запретили посещение по будням?! А мы хотели за день до присяги сЫночку увидеть. cry Мы тоже в четверг хотим своего навестить. Сын стоял в наряде по кпп, сказал вроде после 17.00 разрешают посещать.
|
| |
| |
|
Lissi |
Понедельник, 22.07.2013, 11:22 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить |
|

| Это внутри Собора. Добавлено (22.07.2013, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата (eleonoriya) Сын стоял в наряде по кпп, сказал вроде после 17.00 разрешают посещать. Возможно, но я об этом ничего к сожалению не знаю.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 22.07.2013, 11:25 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить |
|

| Lissi, Цитата (Lissi) Девочки в Кронштадте есть действующий храм называется Морской собор. Он находится недалеко от нашей части. Обязательно посетите его. Николая Чудотворца кажется, да надо сходить и поставить Благодарственную свечу, за все так сказать спасибо и за тяготы и за радости.
|
| |
| |
|
Lissi |
Понедельник, 22.07.2013, 11:25 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить |
|

| Это фотография нашего КПП на ул. Ленина, д.61
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 22.07.2013, 11:32 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить |
|

| Lissi, Классное фото, женщинам можно в брюках зайти? Это хорошо, очень хорошо.  Добавлено (22.07.2013, 11:28) --------------------------------------------- Lissi, Ваши бойцы как и где сейчас, один еще так и на полигоне? Что говорят, когда звонят?  Добавлено (22.07.2013, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата (eleonoriya) Сын стоял в наряде по кпп, сказал вроде после 17.00 разрешают посещать. Кто-то же из однополчан писал, что по вечерам, когда начальство уходит, вроде как можно и увидеться.Добавлено (22.07.2013, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата (Lissi) Это фотография нашего КПП на ул. Ленина, д.61 И мамочка чья-то, как дневальный в наряде уже тут, как тут!!!!!!!
|
| |
| |
|
Lissi |
Понедельник, 22.07.2013, 11:36 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Классное фото, женщинам можно в брюках зайти? Это хорошо, очень хорошо. В Соборе, при входе, есть коробка с юбками и платками, которые надо одеть, если вы пришли в брюках и без платка. Цитата (julia-tigra) Ваши бойцы как и где сейчас, один еще так и на полигоне? Что говорят, когда звонят? Цитата (julia-tigra) Ваши бойцы как и где сейчас, один еще так и на полигоне? Что говорят, когда звонят? Мои сыновья сейчас в разных местах один в Кронштадте, другой на полигоне. Так что в субботу ездила к одному, а в воскресенье к другому. Очень устала и физически, и морально.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 22.07.2013, 11:42 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить |
|

| eleonoriya, а новичков у нас нет, все сразу родные и попали к себе домой!!! Так, что добро пожаловать в нашу иногда неврозную, а иногда очень даже позитивную и веселую гоп-компанию, а взвод у Вас какой?  Добавлено (22.07.2013, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата (Lissi) Так что в субботу ездила к одному, а в воскресенье к другому. Очень устала и физически, и морально Представляю, тут из-за одного моряка уже сил-то нет, а двое!!!!! Вы молодец!!! Жаль, что в разных местах служат, очень жаль.
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Понедельник, 22.07.2013, 11:42 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) И мамочка чья-то, как дневальный в наряде уже тут, как тут!!!!!!! Мамочки это да, они такие, т.е мы!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 22.07.2013, 11:51 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить |
|

| eleonoriya, Ну и куда Вы пропали? Рассказывайте нам о своем хлопце, звонил не звонил, как настроение, что говорит, нравится ли, как держится?
Добавлено (22.07.2013, 11:51) --------------------------------------------- eleonoriya, На странице 5 есть ссылка от Маршала Маши-Паши, как сделать себе линеечку, а на странице 8 от него же ссылка, как эту линеечку воткуть к себе, а не на стену, как часто случается!!! Покопайтесь там, сделайте себе какую хотите линеечку и мы все будем вместе с Вами ждать Вашего бойца, зная сколько он служит!!!
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Понедельник, 22.07.2013, 11:53 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) eleonoriya, Ну и куда Вы пропали? Рассказывайте нам о своем хлопце, звонил не звонил, как настроение, что говорит, нравится ли, как держится? Говорит что все хорошо, но голос какой-то грустный, или замученный. Вчера несколько раз звонил, не подолгу. Я тут уже чУмадан собираю........Быстрей бы ехать уже, соскучилась сил нет.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 22.07.2013, 11:59 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) Говорит что все хорошо, но голос какой-то грустный, или замученный. Как я смеясь теперь это называю: процесс превращения в мужчину начался, мальчишки наши мутируют в настоящих Мужчин, а любая мутация болезненна и очень тяжело переносится!!! Фото еще свое не слал? В форме то?Добавлено (22.07.2013, 11:59) --------------------------------------------- Lissi, Знаете, я о Вас дома вспоминала. Иногда дома, где комп свернут и в форум не выйти, вспоминаю наших, не знаю как, сами такие же все, но держитесь, говорю 13 дней переломный момент, станет легче. 
|
| |
| |
|
Lissi |
Понедельник, 22.07.2013, 12:04 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra большое спасибо, я стараюсь.
|
| |
| | |
|
selena-29 |
Понедельник, 22.07.2013, 12:17 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день
|
| |
| |
|