Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 13:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
MurmanGirl Понедельник, 22.07.2013, 14:50 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить

да у нас тоже не сладко. Поссорились с мужем.я сейчас у родителей. Да и на корабле у них там тоже большой косяк. Срочник сбежал.

БВ Понедельник, 22.07.2013, 14:58 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить

julia-tigra, привет. Да ужасно неприятный инцидент у Вас. >( Жалко всю Вашу роту. На наших командиры ругаются за то, что не так шагают, не так поют, плохо шьют, ну это хоть нормально и правильно. Мой сегодня в наряде. Понравилось. Спокойно все. Сидит на кпп. Пока добирались до военного городка зашли в "чпок" (не знаю, как правильно пишется) и в магазин какой-то. Первый раз, какое-то разнообразие. А так настроение уже хорошее. Спортивный костюм не достался ему, за-то обувь подошла, ноги не натирает. Просит привезти фруктов.

Добавлено (22.07.2013, 14:58)
---------------------------------------------
MurmanGirl, привет! На флоте, как и в жизни, все люди разные и просто не может быть все гладко, бывают белые и черные полосы и иногда не от нас зависящие ситуации. А вот как срочник мог убежать с корабля, он уплыл, что-ли?

julia-tigra Понедельник, 22.07.2013, 16:40 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить

Цитата (MurmanGirl)
Срочник сбежал.

Почему не разбирались?
А с мужем обязательно помиритесь!!! Все будет хорошо, мы со своим пять раз на день ссоримся, ночью миримся, обычное дело. Сначала кажется все серьезно, а потом stuff
лишняя трата нервов оказывается.
День сегодня какой-то у всех не без косяков. >(

Добавлено (22.07.2013, 15:09)

Цитата (БВ)
А вот как срочник мог убежать с корабля, он уплыл, что-ли?

Вплавь!!! Я падаю, вот жизнь.

Добавлено (22.07.2013, 16:32)
Иволга так и не ответила, в какой школе сыночка находится, глянула, что у нас тут косяк за косяком ... и удрала!!! Девчата я до 31 числа на форум не выйду, увидите Иволгу скажите мы очень ей рады, ждем, пусть подтягивается к нам!

Добавлено (22.07.2013, 16:40)
Поднимаю настроение сладким рахатом, все посбегали с форума под шумок, предатели... >(

MurmanGirl Понедельник, 22.07.2013, 17:21 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить

БВ, ну почему же сразу в плавь? Корабль же не в море, а у причала стоит.пропал еще в пятницу во время похода в поликлинику.сопровождающий не заметил как. Там же с ними один старший ходит а их человек 10-15.каждого не привяжешь к себе. Не уследил.теперь ищут.но говорят что кто-то его видел в городе.

Добавлено (22.07.2013, 17:21)
julia-tigra, почему сбежал никто не знает.мне сказали что он собирался контракт подписывать. Парню 24 года, даже уже почти 25 (исполнится через 2 недели).не совсем без мозгов думаю.найдут разберутся.главное чтобы до конца этой недели нашли.иначе срок будет ему светить и дизбат.

julia-tigra Понедельник, 22.07.2013, 17:27 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить

Цитата (MurmanGirl)
Парню 24 года, даже уже почти 25 (исполнится через 2 недели).не совсем без мозгов думаю.найдут разберутся.главное чтобы до конца этой недели нашли.иначе срок будет ему светить и дизбат.

Да, грустная история. Вы у мамы, а матушка Ваша где живет? Хорошо у мамы, пироги, курочка в духовке, котлетки, а борщ? Это ж сказка. И всегда поддержит. Я скучаю по своей сильно. 27 августа будет три года.

MurmanGirl Понедельник, 22.07.2013, 17:43 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить

julia-tigra, я у родителей.они рядом живут.здесь в Мурманске. А с мужем не просто ссора.не получается ужиться нам вместе.только мучаем друг друга. Время покажет. Пока решения нет никакого.

esupon Понедельник, 22.07.2013, 18:05 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить

Цитата (eleonoriya)
Девчонки, кто нибудь знает сколько робишка стоит?????????? Моему такую огромную дали, что туда можно еще одного матроса запихнуть)))))))))))

Можно купить прямо в Кронштадте, в военторге в Доме быта, на ул. Ленина.

julia-tigra Понедельник, 22.07.2013, 18:18 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить

MurmanGirl, Все будет ОК. Мое средство, девчата на форуме говорят помогает: Срочно пойти и купить себе новые босоножки!!!

esupon Понедельник, 22.07.2013, 18:18 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
Девчонки, не могу успокоится, деньги по крохам собирала на поездку, что б дитя увидеть Питер, бриллиант России хоть одним глазком показать, а тут увольнение до 18 часов. Не, ну печально и обидно.

Не расстраивайтесь. Кронштадт прекрасный город, там очень много всего интересного, люди туда специально приезжают, будет что посмотреть... К тому же еще все могут переиначить сто раз и отпустить на сутки. Все будет зависеть от того, как много родителей приедет на присягу. Они же не могут всех отпустить на сутки, вот и ищут причины.

julia-tigra Понедельник, 22.07.2013, 18:37 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить

esupon, У Вас есть для нас новости, желательно не печальные, сегодня радиация слишком повышена что ли, день какой-то, аж название ему дала: косячный. ;)

Добавлено (22.07.2013, 18:22)
esupon, Ваш сынулька на Зеленодольске? Звонил, что говорил? Когда в настоящее плавание пойдут?

Добавлено (22.07.2013, 18:26)

Цитата (esupon)
Они же не могут всех отпустить на сутки, вот и ищут причины.

Буду надеяться, что начальство разберется, это была не простая шалость ребятенка-матросенка, а конкретно некрасивый, с политической подоплекой поступок, наши дети то не при чем по сути. А если бы этот матрос совершил бы что-то более криминальное, наши дети не могут же идти на скамью подсудимых лишь за то, что он с их взвода, правильно? Короче надежда умирает последней. >(

Добавлено (22.07.2013, 18:28)
Однако сын не звонит больше, кончилась лафа с телефонами. Где наша Любашка, может ей, что известно? >(

Добавлено (22.07.2013, 18:31)
И Боцмана нет. Его очередь хандру снимать, если с работы его живым отпустят. >(

Добавлено (22.07.2013, 18:36)
Короче отличилась наконец и шмс 1, еще как. Это не бычок в углу бросить. >(

Добавлено (22.07.2013, 18:37)
MurmanGirl, Ваш прогноз для этого несчастного взвода, шансы есть, что детей отпустят на два дня в увольнение? shy

esupon Понедельник, 22.07.2013, 18:39 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить

Новостей много, все хорошие :)
Присяга прошла очень красиво, и как-то трогательно... Хотя маршировать они конечно не фига не умеют, кто в лес, кто по дрова шагают и поворачиваются, но стараются. Все сфотографировали, как только до дома доберусь - выложу. Такие красавцы все в парадке - просто дух захватывает - не передать. Родителей запустили на экскурсию на корабль - Уренгой, все рассказали, показали. Зеленодольск после 28-го уходит в сторону Калининграда, и пробудет там до октября, потом вернется в Кронштадт, про остальные кораблики пока ничего не знаю, но скорее всего тоже. Их уже распределили по специальностям, кто кем будет - наш сынуля - радиометрист. Но знать должны все, чтобы в любой момент могли подменить. Уже были первые учения, сыну все понравилось. Командиры кораблей все отличные, веселые и адекватные. Мамочки, что приехали на присягу собрали в поход по полной программе - покупали все новое, и бескозырку и тельняшку и робу и носки с трусами, лекарства, туалетную бумагу, даже утюг купили... Так что везти с собой ничего не стоит, мы три дня мотались по Кронштадту и покупали нужное, а сын все вспоминал, что еще надо. Если не в наряде, и не на учениях то могут выпустить на полчасика пообщаться, даже до присяги, приходить лучше перед обедом - до двух, или после ужина. Отпускают после присяги обычно до 12-ти следующего дня, но тут уж зависит от командира и как повезет - могут только до вечера отпустить, а могут и до вечера следующего дня :)

julia-tigra Понедельник, 22.07.2013, 18:45 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить

esupon, Уже что-то. Новости очень хорошие. Я так понимаю придет время и нам надо будет робу покупать, вот в том магазине, что Вы адрес выше скинули?

esupon Понедельник, 22.07.2013, 18:59 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить

Рассказал сына, как день складывался в части 56529. Сразу стало понятно почему все больные. Бегали по три километра каждое утро с голым торсом. А в Кронштадте даже если солнечно, все равно ветрено. Мы сами до последнего не знали на сколько отпустят, кого просить и как уговаривать... Потом еще 1,5 часа стояли на пирсе перед кораблем ждали, пока увольнительные выпишут, ветрила жуткий, все мозги продуло, весь вечер потом голова просто раскалывалась... сыну ухо продуло, хорошо, у папы были капли, тут же закапали, к вечеру все прошло...
В части 56529 все по уставу, очень много физ подготовки, - маршируют, бегают, отжимаются, стоят строем, убирают два раза на день казармы, таскают кровати, моют подметают. Я спрашиваю - зачем два раза, вас же там не было никто напачкать не успел - говорит -так положено. После присяги, думаю полегче будет, уже пойдут специальности.

Добавлено (22.07.2013, 18:55)
Уже по другому думает и разговаривает - повзрослел. Сказал, научился ценить три вещи, значения которых раньше не понимал - свобода, сон и еда :)

Добавлено (22.07.2013, 18:59)
Почитала форум, как-то все невесело... тут Но думаю после присяги успокоятся мамочки немного... поболтают всласть со своими сынишками... Одевайтесь только потеплее, в Питере обещают дожди

julia-tigra Понедельник, 22.07.2013, 19:06 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить

Да вот и ждем присягу родимую. Может тогда, что изменится.

Добавлено (22.07.2013, 19:04)

Цитата (esupon)
Одевайтесь только потеплее, в Питере обещают дожди

кстати вот о чем еще речь. Ветровочки хватит ли на вечерние моционы, или брать куртку ближе к осенней с подстежкой?

Добавлено (22.07.2013, 19:06)
А маленькому быть может взять конкретно осеннюю? Ему полтора года с копейками, от горшка два вершка, маленький такой, вечно, как что насморк.

Иволга Понедельник, 22.07.2013, 19:34 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
Иволга так и не ответила, в какой школе сыночка находится, глянула, что у нас тут косяк за косяком ... и удрала!!! Девчата я до 31 числа на форум не выйду, увидите Иволгу скажите мы очень ей рады, ждем, пусть подтягивается к нам!
Добрый вечер, мои дорогие! Я не удрала, просто от таких новостей произошло зависание и мозга, и компа, глюк словили оба( Про школу писала, просто среди таких неприятных новостей, всё потонуло - ШМС 1 , 1 рота, 2 взвод, сейчас пока в госпитале, завтра сказал, что выпишется.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика