|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
julia-tigra |
Понедельник, 22.07.2013, 13:41 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (selena-29) Скорее всего все это время ждал удобного случая, вот и дождался. Тогда ребенок должен не дружить совсем с головой. Допустим, у него свои неадекватные взгляды на вещи, но в части он явно такой один, сидел бы хвост поджав, он же не самоубийца, в Кроне выступить с подобными идиотическими взглядами, все одно, что на Красной площади. Фанат? Или нарк с прожжёнными мозгами? И что его двигало этим ребенком(!) так себя вести? Это я успокоилась и теперь пытаюсь мыслить с точки зрения Макаренко. С другой стороны выкинуть его с части проще простого. А вот ПЕРЕУБЕДИТЬ? Ему же жить в НАШЕМ обществе, дети наше будущее. Хотя если это нарк, бесполезно, согласна.Добавлено (22.07.2013, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата (Lissi) А гостинцев, для ребят к которым не приедут родители, обязательно надо привезти!!!! Согласна полностью и хочу узнать есть ли в спальне у сына дети с детских домов. По-моему говорил двое.Добавлено (22.07.2013, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата (oxi93) Ой забыла написать, книжки можно. Тоже классно.
|
| |
| |
|
selena-29 |
Понедельник, 22.07.2013, 13:44 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) но в части он явно такой один, сидел бы хвост поджав, он же не самоубийца Ну, может быть он решил, что кто-то еще разделит его убеждения?
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 22.07.2013, 13:57 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (selena-29) Ну, может быть он решил, что кто-то еще разделит его убеждения? Неужели так все серьезно? Думаю Лиззи наша права быть может правда очень и очень глупая шутка, ляпнул, а потом подумал, что ляпнул. Опять таки на немецком. В школе немецкий по другому изучают, а не лозунгами, вопрос, что он там выкрикивал, может это были не лозунги, а немецкий счет? не знаю, что и думать.Добавлено (22.07.2013, 13:53) --------------------------------------------- Зато теперь знаем какие книги везти, подымающие патриотизм, стойкость и боевой дух!!!  Добавлено (22.07.2013, 13:57) --------------------------------------------- Так, ну с детских домов материально мальчишкам должно помогать государство, а вот крем для ног, пластырь от мозолей, щипчики для ногтей, те же самые витаминки можно передать думаю. Гостинца тоже правильно? Думаю ребятам будет очень приятно. У меня свекр с детского дома был. Человек высоких моральных устоев. Наверно мама им бы гордилась...
|
| |
| |
|
selena-29 |
Понедельник, 22.07.2013, 14:11 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) А вот ПЕРЕУБЕДИТЬ? К сожалению, у нас есть ребята увлекающиеся нацистким движением (сама видела). Переубедить пока не получилось. Может им посмотреть фильм "Мы из будущего". Там тоже один парень этим увлекался, пока в военное прошлое не попал. Ему после этого стыдно стало за свои взгляды. Вдруг и этот парень все поймет?Добавлено (22.07.2013, 14:11) --------------------------------------------- Прощаюсь до вечера Поехала билеты покупать.
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Понедельник, 22.07.2013, 14:15 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| домой этого кадра точно не отправят.просто переведут в другую часть. Добавлено (22.07.2013, 14:15) --------------------------------------------- selena-29, не поможет. Это только в кино такое может быть.
|
| |
| | |
|
MurmanGirl |
Понедельник, 22.07.2013, 14:50 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
|

| да у нас тоже не сладко. Поссорились с мужем.я сейчас у родителей. Да и на корабле у них там тоже большой косяк. Срочник сбежал.
|
| |
| |
|
БВ |
Понедельник, 22.07.2013, 14:58 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, привет. Да ужасно неприятный инцидент у Вас. Жалко всю Вашу роту. На наших командиры ругаются за то, что не так шагают, не так поют, плохо шьют, ну это хоть нормально и правильно. Мой сегодня в наряде. Понравилось. Спокойно все. Сидит на кпп. Пока добирались до военного городка зашли в "чпок" (не знаю, как правильно пишется) и в магазин какой-то. Первый раз, какое-то разнообразие. А так настроение уже хорошее. Спортивный костюм не достался ему, за-то обувь подошла, ноги не натирает. Просит привезти фруктов.
Добавлено (22.07.2013, 14:58) --------------------------------------------- MurmanGirl, привет! На флоте, как и в жизни, все люди разные и просто не может быть все гладко, бывают белые и черные полосы и иногда не от нас зависящие ситуации. А вот как срочник мог убежать с корабля, он уплыл, что-ли?
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 22.07.2013, 16:40 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MurmanGirl) Срочник сбежал. Почему не разбирались? А с мужем обязательно помиритесь!!! Все будет хорошо, мы со своим пять раз на день ссоримся, ночью миримся, обычное дело. Сначала кажется все серьезно, а потом лишняя трата нервов оказывается. День сегодня какой-то у всех не без косяков.  Добавлено (22.07.2013, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата (БВ) А вот как срочник мог убежать с корабля, он уплыл, что-ли? Вплавь!!! Я падаю, вот жизнь.Добавлено (22.07.2013, 16:32) --------------------------------------------- Иволга так и не ответила, в какой школе сыночка находится, глянула, что у нас тут косяк за косяком ... и удрала!!! Девчата я до 31 числа на форум не выйду, увидите Иволгу скажите мы очень ей рады, ждем, пусть подтягивается к нам!  Добавлено (22.07.2013, 16:40) --------------------------------------------- Поднимаю настроение сладким рахатом, все посбегали с форума под шумок, предатели... 
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Понедельник, 22.07.2013, 17:21 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
|

| БВ, ну почему же сразу в плавь? Корабль же не в море, а у причала стоит.пропал еще в пятницу во время похода в поликлинику.сопровождающий не заметил как. Там же с ними один старший ходит а их человек 10-15.каждого не привяжешь к себе. Не уследил.теперь ищут.но говорят что кто-то его видел в городе. Добавлено (22.07.2013, 17:21) --------------------------------------------- julia-tigra, почему сбежал никто не знает.мне сказали что он собирался контракт подписывать. Парню 24 года, даже уже почти 25 (исполнится через 2 недели).не совсем без мозгов думаю.найдут разберутся.главное чтобы до конца этой недели нашли.иначе срок будет ему светить и дизбат.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 22.07.2013, 17:27 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MurmanGirl) Парню 24 года, даже уже почти 25 (исполнится через 2 недели).не совсем без мозгов думаю.найдут разберутся.главное чтобы до конца этой недели нашли.иначе срок будет ему светить и дизбат. Да, грустная история. Вы у мамы, а матушка Ваша где живет? Хорошо у мамы, пироги, курочка в духовке, котлетки, а борщ? Это ж сказка. И всегда поддержит. Я скучаю по своей сильно. 27 августа будет три года.
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Понедельник, 22.07.2013, 17:43 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, я у родителей.они рядом живут.здесь в Мурманске. А с мужем не просто ссора.не получается ужиться нам вместе.только мучаем друг друга. Время покажет. Пока решения нет никакого.
|
| |
| |
|
esupon |
Понедельник, 22.07.2013, 18:05 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) Девчонки, кто нибудь знает сколько робишка стоит?????????? Моему такую огромную дали, что туда можно еще одного матроса запихнуть))))))))))) Можно купить прямо в Кронштадте, в военторге в Доме быта, на ул. Ленина.
|
| |
| | |
|
esupon |
Понедельник, 22.07.2013, 18:18 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Девчонки, не могу успокоится, деньги по крохам собирала на поездку, что б дитя увидеть Питер, бриллиант России хоть одним глазком показать, а тут увольнение до 18 часов. Не, ну печально и обидно. Не расстраивайтесь. Кронштадт прекрасный город, там очень много всего интересного, люди туда специально приезжают, будет что посмотреть... К тому же еще все могут переиначить сто раз и отпустить на сутки. Все будет зависеть от того, как много родителей приедет на присягу. Они же не могут всех отпустить на сутки, вот и ищут причины.
|
| |
| |
|