Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 22:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
julia-tigra Понедельник, 22.07.2013, 18:37 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить

esupon, У Вас есть для нас новости, желательно не печальные, сегодня радиация слишком повышена что ли, день какой-то, аж название ему дала: косячный. ;)

Добавлено (22.07.2013, 18:22)
---------------------------------------------
esupon, Ваш сынулька на Зеленодольске? Звонил, что говорил? Когда в настоящее плавание пойдут?

Добавлено (22.07.2013, 18:26)

Цитата (esupon)
Они же не могут всех отпустить на сутки, вот и ищут причины.

Буду надеяться, что начальство разберется, это была не простая шалость ребятенка-матросенка, а конкретно некрасивый, с политической подоплекой поступок, наши дети то не при чем по сути. А если бы этот матрос совершил бы что-то более криминальное, наши дети не могут же идти на скамью подсудимых лишь за то, что он с их взвода, правильно? Короче надежда умирает последней. >(

Добавлено (22.07.2013, 18:28)
Однако сын не звонит больше, кончилась лафа с телефонами. Где наша Любашка, может ей, что известно? >(

Добавлено (22.07.2013, 18:31)
И Боцмана нет. Его очередь хандру снимать, если с работы его живым отпустят. >(

Добавлено (22.07.2013, 18:36)
Короче отличилась наконец и шмс 1, еще как. Это не бычок в углу бросить. >(

Добавлено (22.07.2013, 18:37)
MurmanGirl, Ваш прогноз для этого несчастного взвода, шансы есть, что детей отпустят на два дня в увольнение? shy

esupon Понедельник, 22.07.2013, 18:39 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить

Новостей много, все хорошие :)
Присяга прошла очень красиво, и как-то трогательно... Хотя маршировать они конечно не фига не умеют, кто в лес, кто по дрова шагают и поворачиваются, но стараются. Все сфотографировали, как только до дома доберусь - выложу. Такие красавцы все в парадке - просто дух захватывает - не передать. Родителей запустили на экскурсию на корабль - Уренгой, все рассказали, показали. Зеленодольск после 28-го уходит в сторону Калининграда, и пробудет там до октября, потом вернется в Кронштадт, про остальные кораблики пока ничего не знаю, но скорее всего тоже. Их уже распределили по специальностям, кто кем будет - наш сынуля - радиометрист. Но знать должны все, чтобы в любой момент могли подменить. Уже были первые учения, сыну все понравилось. Командиры кораблей все отличные, веселые и адекватные. Мамочки, что приехали на присягу собрали в поход по полной программе - покупали все новое, и бескозырку и тельняшку и робу и носки с трусами, лекарства, туалетную бумагу, даже утюг купили... Так что везти с собой ничего не стоит, мы три дня мотались по Кронштадту и покупали нужное, а сын все вспоминал, что еще надо. Если не в наряде, и не на учениях то могут выпустить на полчасика пообщаться, даже до присяги, приходить лучше перед обедом - до двух, или после ужина. Отпускают после присяги обычно до 12-ти следующего дня, но тут уж зависит от командира и как повезет - могут только до вечера отпустить, а могут и до вечера следующего дня :)

julia-tigra Понедельник, 22.07.2013, 18:45 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить

esupon, Уже что-то. Новости очень хорошие. Я так понимаю придет время и нам надо будет робу покупать, вот в том магазине, что Вы адрес выше скинули?

esupon Понедельник, 22.07.2013, 18:59 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить

Рассказал сына, как день складывался в части 56529. Сразу стало понятно почему все больные. Бегали по три километра каждое утро с голым торсом. А в Кронштадте даже если солнечно, все равно ветрено. Мы сами до последнего не знали на сколько отпустят, кого просить и как уговаривать... Потом еще 1,5 часа стояли на пирсе перед кораблем ждали, пока увольнительные выпишут, ветрила жуткий, все мозги продуло, весь вечер потом голова просто раскалывалась... сыну ухо продуло, хорошо, у папы были капли, тут же закапали, к вечеру все прошло...
В части 56529 все по уставу, очень много физ подготовки, - маршируют, бегают, отжимаются, стоят строем, убирают два раза на день казармы, таскают кровати, моют подметают. Я спрашиваю - зачем два раза, вас же там не было никто напачкать не успел - говорит -так положено. После присяги, думаю полегче будет, уже пойдут специальности.

Добавлено (22.07.2013, 18:55)
Уже по другому думает и разговаривает - повзрослел. Сказал, научился ценить три вещи, значения которых раньше не понимал - свобода, сон и еда :)

Добавлено (22.07.2013, 18:59)
Почитала форум, как-то все невесело... тут Но думаю после присяги успокоятся мамочки немного... поболтают всласть со своими сынишками... Одевайтесь только потеплее, в Питере обещают дожди

julia-tigra Понедельник, 22.07.2013, 19:06 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить

Да вот и ждем присягу родимую. Может тогда, что изменится.

Добавлено (22.07.2013, 19:04)

Цитата (esupon)
Одевайтесь только потеплее, в Питере обещают дожди

кстати вот о чем еще речь. Ветровочки хватит ли на вечерние моционы, или брать куртку ближе к осенней с подстежкой?

Добавлено (22.07.2013, 19:06)
А маленькому быть может взять конкретно осеннюю? Ему полтора года с копейками, от горшка два вершка, маленький такой, вечно, как что насморк.

Иволга Понедельник, 22.07.2013, 19:34 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
Иволга так и не ответила, в какой школе сыночка находится, глянула, что у нас тут косяк за косяком ... и удрала!!! Девчата я до 31 числа на форум не выйду, увидите Иволгу скажите мы очень ей рады, ждем, пусть подтягивается к нам!
Добрый вечер, мои дорогие! Я не удрала, просто от таких новостей произошло зависание и мозга, и компа, глюк словили оба( Про школу писала, просто среди таких неприятных новостей, всё потонуло - ШМС 1 , 1 рота, 2 взвод, сейчас пока в госпитале, завтра сказал, что выпишется.

navaka Понедельник, 22.07.2013, 19:36 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ :)

julia-tigra Понедельник, 22.07.2013, 19:45 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить

Цитата (Иволга)
глюк словили оба

Да, у нас так :D
:) yes

Добавлено (22.07.2013, 19:43)
navaka, Привет мой хороший!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (22.07.2013, 19:45)
Иволга, Все записала, спасибо. Ваш вместе с моим в первой роте, у нас только взвод 3. Ваш не звонил так подозреваю? От моего после инцидента звонки резко прекратились.

Иволга Понедельник, 22.07.2013, 19:46 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить

охх, девочки, мозги в раскорячку, до присяги всего ничего, а тут облом за обломом, собирались на машине - не получается, теперь срочно надо на поезд билеты доставать, которых практически нет((( вот и сижу вся в печали, да сына ничего толком не знает, отпустят его или нет, ведь он только завтра в часть вернется(((

julia-tigra Понедельник, 22.07.2013, 19:47 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить

navaka, Прочти наши косяки за день, вот, что теперь делать-то?

Иволга Понедельник, 22.07.2013, 19:49 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
Ваш не звонил так подозреваю? От моего после инцидента звонки резко прекратились.
Мы общаемся практически каждый день, но новостей у него нет, потому как уже две недели валяется в госпитале(((

julia-tigra Понедельник, 22.07.2013, 19:51 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить

Цитата (Иволга)
собирались на машине - не получается, теперь срочно надо на поезд билеты доставать, которых практически нет(((

На скорый должны быть, дороже конечно на чуток, но должны быть. Мы брали такие, на обычный уже не было.

Добавлено (22.07.2013, 19:51)

Цитата (Иволга)
Мы общаемся практически каждый день, но новостей у него нет, потому как уже две недели валяется в госпитале(((

Такой косяк и до госпиталя донесется... Не волнуйтесь, скоро выпишут. yes

Иволга Понедельник, 22.07.2013, 19:52 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить

да вот, жду подругу, чтоб в авральном темпе рвануть на вокзал и отхватить хоть какие билеты, о деньгах речь уже не идет, только бы добраться, иначе "желтый" домик на ближайший период мне обеспечен :D

navaka Понедельник, 22.07.2013, 19:52 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить

julia-tigra,
Цитата (julia-tigra)
Прочти наши косяки за день, вот, что теперь делать-то?

Да как успеть за вами? И косяки посмотреть, и в общение войти yes щас попробую

julia-tigra Понедельник, 22.07.2013, 19:57 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить

Еще одна тема: взяла сыну:
1. полотенце
2. 2 крема от запаха ног, что растут из того места.
3. Спасатель.
4. Римфапицин (это антибиотик для кровавых или гнойных ран, сушит и заживляет моментально, сыпится прямо на рану, стоит копейки,как медик рекомендую.).
5. Пасту зубную
6. дезодорант
7 щипчики для ногтей
8 сушилку для обуви
9. витамины
Что надо еще?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика