Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 12:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
esupon Понедельник, 29.07.2013, 21:43 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить

обещал еще позвонить, вот сижу жду

Добавлено (29.07.2013, 21:42)
---------------------------------------------
а вы наверное своего еще успеете завтра проведать

Добавлено (29.07.2013, 21:43)
расскажете потом, как у них там в госпитале житье-бытье, чем лечат, да как кормят

gulsatk Понедельник, 29.07.2013, 21:52 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить

Сын сказал что могут родителям с прокуратуры позвонить из за того что хотели в плавание уйти с больными матросами.

Добавлено (29.07.2013, 21:45)
Напишу обязательно.

Добавлено (29.07.2013, 21:52)
На счет высплюсь это точно, когда мы в пятницу ездили к сыну , говорил что в 2 часа ночи будят всех и заставляют подшиваться и игладиться, ну видимо стойкость вырабатывали, чтоб служба медом не казалась.

Оксана-12 Понедельник, 29.07.2013, 22:04 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить

Девочки,правильно я из этой части.Ой,добрый вечер!Если серьезно болеют,надо обязательно лечиться! Военники отдают всегда,когда выходят за территорию части.мой сынок недавно отводил одного из штаба матросика с простудой ,правда,проверили ,дня 3 лежал и вот выписали,а то матросов не хватает ,мой трое суток вахту нес и в праздник в том числе,так я и не ездила.А завтра начинается учения "война",как они называют,готовят корабли к отправке в поход.Пока ориентир до 4 августа,но у них не пунктуально всегда.Так что ,на время учений нет увалов и посещений,полная боевая готовность. yes

Светлана40 Понедельник, 29.07.2013, 22:26 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить

Это все Зеленодольск или касается других 2-х кораблей?У моей знакомой тоже в госпитале,сейчас звонила.но ничего конкретно я не поняла,она очень расстроена...

Оксана-12 Понедельник, 29.07.2013, 22:39 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить

обычно в госпитале должны быть телефоны.Им отдают.терпения девочки,если вам будет легче ,мой тоже всем переболел в учебке,энциклопедия отдыхает,правда ,все без госпиталя.Но то было на суше,а в море тяжко.Лучше пусть лечатся,правда ,не знаю как там у них с лечением,но хотя бы отоспятся,а сон это хорошее лекарство. ggl

esupon Понедельник, 29.07.2013, 22:55 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить

Цитата (gulsatk)
Двое матросов с пневмонией. Вроде как даже по поводу того что своевременно не лечили какие то разборки с командиром.

у них народ на корабле давно уже болеет. Никита еще до присяги говорил, что весь кубрик больной, троих уже забирали в госпиталь с высокой температурой

Добавлено (29.07.2013, 22:46)

Цитата (gulsatk)
ну видимо стойкость вырабатывали, чтоб служба медом не казалась.

ну вот и довырабатывались... капитану теперь втык будет, их там пытались подговорить, и смахлевать, будто половина ребят с других кораблей

Добавлено (29.07.2013, 22:49)

Цитата (Оксана-12)
Лучше пусть лечатся,правда ,не знаю как там у них с лечением,но хотя бы отоспятся,а сон это хорошее лекарство.

это точно.. разместили их вместе из одного кубрика, телефоны не забирают... завтра договорились еще позвонит, расскажет как и что... тоже сказал что могут позвонить с корабля, вещмешок со всем барахлом на корабле остался, вместе с новой робой и всеми остальными вещами cry

Добавлено (29.07.2013, 22:50)

Цитата (113211)
все Зеленодольск или касается других 2-х кораблей?

похоже что все с Зеленодольска - 15 человек

Добавлено (29.07.2013, 22:52)
Оксана, если корабли в плаванье без наших уйдут их куда потом как думаете?

Добавлено (29.07.2013, 22:55)
да, чувствую служба наша только начинается :) за месяц уже четвертое место сменил, я даже не думала, что столько неразберихи и нервотрепки будет

wildboar Понедельник, 29.07.2013, 22:57 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить

Оксана-12, А мой сказал,что с 3 по 29 будут в "бабах" играть...а потом в сентябре ещё заморочка по всей Балтике...пока новых ребят не ждут,говорят,что в октябре уж будут у "стенки",а у весенникаж закончится время "отдыха" в учебке и всех рады принять ... :D

esupon Понедельник, 29.07.2013, 23:07 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить

Цитата (wildboar)
в октябре уж будут у "стенки",а у весенникаж закончится время "отдыха" в учебке и всех рады принять ..

поняла только до половины.. мы пока еще не научились шифроваться... что такое у стенки?

Оксана-12 Понедельник, 29.07.2013, 23:14 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить

Ну пусть поиграют, wildboar, они заслужили. Тоже ждут пополнения,да что то ,не торопятся.Мой говорит ,когда такая движуха ,время летит. esupon, Есть много вариантов:в поход уходят не надолго вроде,могут и на него вернуться,а могут на другие корабли распределить.Но,думаю,все обойдется.А вещмешки вернут обязательно. yes

esupon Понедельник, 29.07.2013, 23:18 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить

Цитата (Оксана-12)
в поход уходят не надолго вроде,могут и на него вернуться,а могут на другие корабли распределить.

капитан Зеленодольска говорил после присяги, что они уходят на Калининград аж до октября.. вот мы и волнуемся... ребята к кораблю уже привыклы, будет жаль если в другое место переведут... но здоровье конечно важнее

wildboar Понедельник, 29.07.2013, 23:19 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить

Цитата (esupon)
. что такое у стенки
это вроде как "перышки" почистить ,"марафет" навести,покраситься(правда это всегда делают при любой свободной минутке),просто в одном месте на пару недель можно ребятенка выловить(это уж личные мерканьтильные интересы) и в это время идет пополнение ребятами из учебки,когда они передают свои места новым матросикам... :D

esupon Понедельник, 29.07.2013, 23:26 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить

у вас опыт большой уже, я думаю что со временем все устроится и меньше переживаний будет, или это мои иллюзии? а то четвертую неделю все как на горячих углях, только успокоишься и раз - что-то новенькое

Добавлено (29.07.2013, 23:22)
этак ведь на год никаких нервов не хватит nono

Добавлено (29.07.2013, 23:26)

Цитата (wildboar)
просто в одном месте на пару недель можно ребятенка выловить

спасибо - очень полезная информация! наши интересы понятно, сплошь и рядом меркантильные, со флотом я уже поняла - основная цель выяснить где можно ребятенка выловить.. я уже морально настроилась, на собственных ногах изучать географию нашей необъятной страны ;)

большая-мама Понедельник, 29.07.2013, 23:34 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить

esupon up up чемодан в коридорчике??? hands hands hands распаковывать не стоит yes Что-то столько информации, сразу в голове не укладывается >(

esupon Понедельник, 29.07.2013, 23:52 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить

Цитата (большая-мама)
распаковывать не стоит

это я уже поняла :) мы хоть поговорили немного по телефону и успокоились... чувствуют себя хлопцы нормально, рады-радехоньки поспать спокойно на нормальных кроватях... а то моему достался уж больно неудобный матрас в кубрике, весь в колтунах, и будили постоянно

Добавлено (29.07.2013, 23:48)

Цитата (большая-мама)
Что-то столько информации, сразу в голове не укладывается

а тут всегда так, на один день выпадешь... вернешься и читаешь пол дня не успеваешь переваривать...

Добавлено (29.07.2013, 23:52)
скоро народ вернется с присяги, будет повеселее, куча эмоций, фотографий... я всю неделю ходила под впечатлением, все никак не могла к обычной жизни вернутся, и лишь глаза закрываю, хоп и уже там, в Кронштадте... уже начала потихоньку Балтийск изучать и окрестности Каллининграда, а ту на тебе - такой пердимонокль :)

Оксана-12 Понедельник, 29.07.2013, 23:54 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить

Девочки ,вроде учения отменили,как я понимаю,связано с болезнью ребят,возможно и поход отложат! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика