Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 12:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
esupon Понедельник, 29.07.2013, 23:55 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить

Цитата (Оксана-12)
возможно и поход отложат

мне сына тоже сказал, что их возможно будут ждать, пока выпишутся

Оксана-12 Вторник, 30.07.2013, 00:03 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить

Ну и славненько!Пусть поправляются.

Любашка Вторник, 30.07.2013, 16:27 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!Я уже приехала в Москву и заболела...Не переживайте,ребята поправятся,госпиталь в Кроне хороший,врачи нормальные,фанаты своего дела!Если уж у меня братик на поправку пошел(тьфу,тьфу) после мененгита,а у него организм слабый,то наши матросы со всем справятся.
В воскресенье на посещение 2 раза ходила,правда после первого 2 часа сидела перед частью и отбивалась от матросов,которые на КПП в наряде стояли...Праздник ВМФ широко и весело празднуют в Кроне,всем советую в следующем году поехать отмечать именно туда!
Наших ребят на этой неделе будут распределять на корабли,знаю точно,что Юлиного и моих не тронут до окончания учебы (5 октября).
Желаю всем заболевшим скорейшего выздоровления,болею вместе с ними ;)

gulsatk Вторник, 30.07.2013, 16:37 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить

Девчата, у кого Матросики в госпитале с Зеленодольска. Съездили в крон. Увидеть сына не удалось, лежат в инфекции с орз. Но хоть передачу разрешили. Пакет с фруктами, пакет с печеньями, с соком и сникерсами передали. Матросики довольные)))) с с врачом с приемного отделения поговорили, сказал что как минимум неделю будут держать.

Добавлено (30.07.2013, 16:37)
---------------------------------------------
Жаль расставаться, уезжаем завтра. Будем ждать скорейшего выздоравления и дембеля)

esupon Вторник, 30.07.2013, 16:44 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить

спасибо Гульшат на новости... я сегодня общалась с утра с сыном по телефону... все у них нормально, тоже сказал, что продержат где-то до конца недели, так что может и успеют вернутся на корабль до похода... тоже по этому поводу переживают...
кормят сказал хорошо, и даже больше чем на корабле

Добавлено (30.07.2013, 16:44)

Цитата (Любашка)
уже приехала в Москву и заболела..

ну вот :( я смотрю это общая тенденция... я тоже хандрила три дня, но за выходные успела подлечится... и вам желаю скорейшего выздоровления!

hakov74 Вторник, 30.07.2013, 16:54 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!Вот и я вернулась с Питера с присяги.
Прикрепления: 0395658.jpg (38.2 Kb)

hakov74 Вторник, 30.07.2013, 16:55 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить

И ещё фото
Прикрепления: 6656311.jpg (23.6 Kb)

esupon Вторник, 30.07.2013, 17:00 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить

ура, ура новые фотографиии!!! красавец! hakov74 с возвращением! нам без вас было очень грустно :(

trikulich70 Вторник, 30.07.2013, 17:43 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить

Всем привет! А я до сих пор болею, ларингит. но завтра уже на работу,нельзя долго дома сидеть. Фотки такие красивые, а я все не собирусь никак. Всех поздравляю, ребята такие красивые. Я возила на присягу диплом и копию. не взяли у них есть данные с военкомата. этого сказали достаточно. Вчера пришло письмо из Кроны от командования, кто нибудь уже получил такие письма. на них что действительно надо отвечать? Подскажите кто столкнулся?

esupon Вторник, 30.07.2013, 18:05 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить

Цитата (trikulich70)
trikulich70

с возвращением!
Цитата (trikulich70)
Вчера пришло письмо из Кроны от командования, кто нибудь уже получил такие письма. на них что действительно надо отвечать?

письмо я такое тоже получила - больше трех недель по почте шло :) отвечать не стала, думаю бессмысленно, к тому его написали и отправили, когда сын еще был в части 56529, а потом забрали на корабль, и теперь у нас другая часть, к той никакого отношения не имеет...

Любашка Вторник, 30.07.2013, 18:05 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить

Письмо ребята писали месяц назад,а я еще не получила.Отвечать вроде не обязательно.

esupon Вторник, 30.07.2013, 18:12 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить

Цитата (Любашка)
Письмо ребята писали месяц назад

наша почта как всегда на "высоте", они уже успеют отслужить и вернутся, а оно все еще будет в пути

Светлана40 Вторник, 30.07.2013, 18:31 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить

Простите,а можно хоть узнать,какого содержания письма,если это не секретно?Я правильно поняла,от командования?

Добавлено (30.07.2013, 18:25)
Фотки супер...Ребята классные... up

Добавлено (30.07.2013, 18:29)
Позвонил сынуля,сказал,что послезавтра куда-то уйдут не надолго,есть у кого информация.Как же всё быстро меняется...Не знаешь кому и чему уже верить...

Добавлено (30.07.2013, 18:31)
Может я уже истерю? >(

bocman2010 Вторник, 30.07.2013, 18:47 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить

Добрый день,ВСЕМ! Только вернулся,отоспался-теперь в строю! Могу подилиться впечатлениями. Мне не понравилась организация. Как всегда толпа и неразбериха. Затянули с заявлениями на увольнения,да и увольнения урезали. Все приходилось делать в припрыжку! Мало того были опоздавшие с увальнения,на следующий день-еще подрезали. А после второго дня опоздавших еще больше. Дорогие МАМЫ я понимаю,что соскучились,но в этом виноваты ВЫ. И теперь первого увольнения ребятам после присяги не видать! Сказали посмотрим как сделаете ген.приборку. А я Вас уверяю докопаться проще простого. Вы с большим багажом семейной жизни и то я найду до чего докопаться после сделанной вами приборки. У нас раньше с белым платком проверяли. Это не сказки! Обидно! Знаю даже нескольких с форума ,но называть не буду.Думаю сами поняли. В армии нет оправданий ни на пробки,ни на ураганы ,ни на что другое.Всем еще раз привет!!!

gulsatk Вторник, 30.07.2013, 18:55 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить

bocman2010, я так поняла по вине родителей некоторые ребята лишились увала? Если это было в учебке, то представляю... все же там жестко все.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика