|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
trikulich70 |
Вторник, 30.07.2013, 17:43 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! А я до сих пор болею, ларингит. но завтра уже на работу,нельзя долго дома сидеть. Фотки такие красивые, а я все не собирусь никак. Всех поздравляю, ребята такие красивые. Я возила на присягу диплом и копию. не взяли у них есть данные с военкомата. этого сказали достаточно. Вчера пришло письмо из Кроны от командования, кто нибудь уже получил такие письма. на них что действительно надо отвечать? Подскажите кто столкнулся?
|
| |
| |
|
esupon |
Вторник, 30.07.2013, 18:05 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (trikulich70) trikulich70 с возвращением!Цитата (trikulich70) Вчера пришло письмо из Кроны от командования, кто нибудь уже получил такие письма. на них что действительно надо отвечать? письмо я такое тоже получила - больше трех недель по почте шло отвечать не стала, думаю бессмысленно, к тому его написали и отправили, когда сын еще был в части 56529, а потом забрали на корабль, и теперь у нас другая часть, к той никакого отношения не имеет...
|
| |
| |
|
Любашка |
Вторник, 30.07.2013, 18:05 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить |
|

| Письмо ребята писали месяц назад,а я еще не получила.Отвечать вроде не обязательно.
|
| |
| |
|
esupon |
Вторник, 30.07.2013, 18:12 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Любашка) Письмо ребята писали месяц назад наша почта как всегда на "высоте", они уже успеют отслужить и вернутся, а оно все еще будет в пути
|
| |
| |
|
Светлана40 |
Вторник, 30.07.2013, 18:31 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |
|

| Простите,а можно хоть узнать,какого содержания письма,если это не секретно?Я правильно поняла,от командования? Добавлено (30.07.2013, 18:25) --------------------------------------------- Фотки супер...Ребята классные...  Добавлено (30.07.2013, 18:29) --------------------------------------------- Позвонил сынуля,сказал,что послезавтра куда-то уйдут не надолго,есть у кого информация.Как же всё быстро меняется...Не знаешь кому и чему уже верить... Добавлено (30.07.2013, 18:31) --------------------------------------------- Может я уже истерю? 
|
| |
| |
|
bocman2010 |
Вторник, 30.07.2013, 18:47 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,ВСЕМ! Только вернулся,отоспался-теперь в строю! Могу подилиться впечатлениями. Мне не понравилась организация. Как всегда толпа и неразбериха. Затянули с заявлениями на увольнения,да и увольнения урезали. Все приходилось делать в припрыжку! Мало того были опоздавшие с увальнения,на следующий день-еще подрезали. А после второго дня опоздавших еще больше. Дорогие МАМЫ я понимаю,что соскучились,но в этом виноваты ВЫ. И теперь первого увольнения ребятам после присяги не видать! Сказали посмотрим как сделаете ген.приборку. А я Вас уверяю докопаться проще простого. Вы с большим багажом семейной жизни и то я найду до чего докопаться после сделанной вами приборки. У нас раньше с белым платком проверяли. Это не сказки! Обидно! Знаю даже нескольких с форума ,но называть не буду.Думаю сами поняли. В армии нет оправданий ни на пробки,ни на ураганы ,ни на что другое.Всем еще раз привет!!!
|
| |
| |
|
gulsatk |
Вторник, 30.07.2013, 18:55 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить |
|

| bocman2010, я так поняла по вине родителей некоторые ребята лишились увала? Если это было в учебке, то представляю... все же там жестко все.
|
| |
| |
|
bocman2010 |
Вторник, 30.07.2013, 18:57 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |
|

| На счет писем.Нас командир 2 роты ШМС 2 просил ответить! Добавлено (30.07.2013, 18:57) --------------------------------------------- gulsatk, Да,на второй день было много опоздавших.
|
| |
| |
|
esupon |
Вторник, 30.07.2013, 19:11 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (113211) куда-то уйдут не надолго,есть у кого информация. не переживайте, они должны были выйти в море дня на два, двигатели проверить и все остальное перед походомДобавлено (30.07.2013, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата (bocman2010) Добрый день,ВСЕМ! bocman с возвращением! очень приятно, народ опять потихоньку собирается ждем от вас фотографий!!! и рассказов как все прошло!
|
| |
| |
|
gulsatk |
Вторник, 30.07.2013, 19:12 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |
|

| esupon, ребятам предложили написать коллективный отказ от корабля, якобы с таким командиром опасно в море уходить. bocman2010, посоветуйте что делать в такой ситуации. Мы своему сказали чтоб ни под что не подписыаался.
|
| |
| |
|
esupon |
Вторник, 30.07.2013, 19:18 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bocman2010) Мне не понравилась организация. Как всегда толпа и неразбериха. Затянули с заявлениями на увольнения,да и увольнения урезали у нас была та же история... ждали полтора часа на ветру на пирсе пока увольнительные напишут... а на двух других кораблях все быстро, за 10 минут, видимо от командиров зависит :(Добавлено (30.07.2013, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата (gulsatk) ребятам предложили написать коллективный отказ от корабля, якобы с таким командиром опасно в море уходить. ну это что-то перебор явный... я думаю правильно сказали сыну, и я своему если спросит то же скажу... ребят похоже впутывают в какие-то местные разборки... сын до этого инцендента капитана хвалил, говорил он их бережет... не знаю что там случилось в последнюю неделю
|
| |
| |
|
gulsatk |
Вторник, 30.07.2013, 19:18 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить |
|

| Неизвестность пугает, а что потом?
|
| |
| |
|
esupon |
Вторник, 30.07.2013, 19:25 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gulsatk) Неизвестность пугает, а что потом? не расстраивайтесь... с ребятами все в порядке. в госпитале хорошие врачи, кормят хорошо... оклемаются и вернутся в строй... если не на тот же корабль - вернутся в часть, будут проходить учебку на берегу... на корабль значит вернутся в октябреДобавлено (30.07.2013, 19:25) --------------------------------------------- мы похоже больше их переживаем... с сыном болтала, у него все отлично, настроение прекрасное, выспался наконец-то, всем позвонил - и папе и бабушке, и девушке своей... Добавлено (30.07.2013, 19:25) --------------------------------------------- побежала домой, чуть позже еще приду
|
| |
| |
|
bocman2010 |
Вторник, 30.07.2013, 19:29 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |
|

| esupon, Прошло все на одном дыхании. 4 дня пролетели как 4 часа! 28 июля водили их в Морской собор.Вместе с сыном постоял на службе,вечером после трех разрешили еще полчаса повидаться. Вообщем нервы надо иметь будь здоров!
|
| |
| |
|
gulsatk |
Вторник, 30.07.2013, 19:56 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |
|

| Сын сказал что писали объяснительные из за чего заболели. Написали то что сушилки на корабле не работали и ходили постоянно в в мокрой одежде. Добавлено (30.07.2013, 19:54) --------------------------------------------- bocman2010, все верно, попытались примерно также объяснить, наивные они еще, мы родители сами их такими воспитали, как в теплице. Сами с мужем погоны носим, понимаем что к чему. Добавлено (30.07.2013, 19:56) --------------------------------------------- Неужели весь год как на пороховой бочке будем!
|
| |
| |