|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
esupon |
Среда, 07.08.2013, 23:13 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gulsatk) Оксана-12, номер части у них пока не изменился, по крайней мере ребятам об этом не довели... поэтому в дежурку звонить бесполезно. Надо до командира дозвониться. В любом случае только он сможет прояснить ситуацию. А вот номер части мы не знаем. Елена помните рядом с нами стоял командир части, или командир трех кораблей, надо как то на него выйти попробовать. Ситуация с госпиталем и со всей непонятной историей с отказом от корабля и вправду достала!!! спокойствие, только спокойствие... только что пообщалась с сыном... кое-что удалось выяснить психолог, которая с ними общалась на прошлой неделе попросила фельдшера корабля составить список всех ребят с Зеленодольска, кто лежит в госпитале, и кто когда выписывается, потом пришла пообщалась с матросом с этого же корабля с осеннего призыва - она ему и сказала, что Зеленодольск ушел в Балтийск, 18 человек из бригады поехали в Балтийск автобусом (бред какой-то) про них ничего только не сказала, только лежите пока.. видно будут решать что с ними дальше делать... сами ребята совершенно не парятся, лежат отдыхают, пока можно... это мы больше их переживаем, они ко всей этой ситуации относятся с хорошим молодым пофигизмом чего собственно и нам всем желаю
|
| |
| |
|
gulsatk |
Среда, 07.08.2013, 23:14 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
|

| wildboar, Цитата (wildboar) esupon, вот и Вы начинаете нервничать(прямо-таки как я буквально несколько месяцев назад)... может быть я не правильно понялаДобавлено (07.08.2013, 23:14) --------------------------------------------- Оксана-12, пока температура держится 37,3, кашель и говорит голова болит
|
| |
| |
|
esupon |
Среда, 07.08.2013, 23:16 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (113211) у моей знакомой там тоже сын... сын ее успел на корабль, его выписали в понедельник... мы с ней на связи если будет информация она мне напишет, есть еще один человечек на корабле.. но пока тишинаДобавлено (07.08.2013, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата (Оксана-12) где-то в 17.00так запланировано,но может задержутся,больно старенькое корыто,и тогда за вашим матросиком придут.с моим сыном 2 человека есть с этого кораблика ,их завтра выписывают тоже.Пусть подождет денек ура-ура!!!!
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Среда, 07.08.2013, 23:17 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |
|

| gulsatk, esupon, вы прочитали,что завтра вернется ваш кораблик!!!
|
| |
| |
|
gulsatk |
Среда, 07.08.2013, 23:22 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |
|

| esupon, Цитата (esupon) они ко всей этой ситуации относятся с хорошим молодым пофигизмом это конечно так, единственное от чего они нервничают, так это то куда их дальше после выписки отправят, ну и где они вещи свои найдут и найдут ли вообще мне уже самой смешно от всего этого абсурда  Добавлено (07.08.2013, 23:22) --------------------------------------------- Оксана-12, да, спасибо большое за информацию. у меня истерический смех от всей ситуации 
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Среда, 07.08.2013, 23:22 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |
|

| А в палате с сыном лежит кок с этого же ,уже знаменитого,в наших кругах ,судна.Я спросила,что с вещами может быть,если корабль уйдет надолго,сказали,что выдадут другие.А с этими,никто не будет заморачиваться,бардак!!! У кока ,там тоже вещи,но его пока не выписывают.
|
| |
| |
|
gulsatk |
Среда, 07.08.2013, 23:25 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-12,Цитата (Оксана-12) выдадут другие.А с этими,никто не будет заморачиваться ну нормально, придется по новой носки покупать и отправлять
|
| |
| |
|
Светлана40 |
Среда, 07.08.2013, 23:25 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить |
|

| esupon, да Леночка,я знаю,я с ней с первых дней общаюсь,вчера созванивались,она сказала,что мальчик на корабль успел...
|
| |
| |
|
esupon |
Среда, 07.08.2013, 23:26 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gulsatk) мне уже самой смешно от всего этого абсурда вот и мы тоже с сыном ржем я сразу успокаиваюсь, когда слышу, что он спокойный и расслабленный.... кормят вот только там фигово :( но все равно находит что на кишку бросить и сильно не парится... по солнышку только скучает, вторую неделю улицы не видят.. привыкли уже на свежем воздухе чувствуют себя все нормально, я у него всегда обо всех спрашиваю... так что прорвемся, все будет нормально... пока кипешевать не стоит
|
| |
| |
|
gulsatk |
Среда, 07.08.2013, 23:28 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
|

| Лен, держимся еще пока!!! Армия нас закалила
|
| |
| |
|
esupon |
Среда, 07.08.2013, 23:30 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |
|

| да, мы тоже оплакали уже новую робу - шикарную, иключительно по мелкому его размеру (так свезло, был последний размер и его) я сказала - фигня, не переживай - купим новую, еще там письма девушки любимой -тоже не страшно - еще напишет вот так и успокоились, и поняли что переживать нечего  Добавлено (07.08.2013, 23:30) --------------------------------------------- да, еще ж утюг новый!!! уплыл... 
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Среда, 07.08.2013, 23:31 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |
|

| Ну ,вот и ладненько,а то включили панику!Все будет хорошо! gulsatk, а носки могли уже и подрезать,встречается,что не все чисты на руку,будем надеяться,что это не наш случай.Ничего,плевать на носки,главное здоровье ребят и их душевное состояние!!!
|
| |
| |
|
esupon |
Среда, 07.08.2013, 23:32 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксана-12) А в палате с сыном лежит кок с этого же ,уже знаменитого,в наших кругах ,судна. да, Зеленодольск что-то отличился в этом году я вот так и не поняла одного, почему ребятами , кого куда и пр. занимается психолог? она то к этому каким боком?
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Среда, 07.08.2013, 23:35 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить |
|

| esupon, так держать,это не первый,да,боюсь и не последний уплывающий утюг.
|
| |
| | |
|