|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
Lenson08 |
Среда, 07.08.2013, 23:36 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
gulsatk |
Среда, 07.08.2013, 23:36 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) кого куда и пр. занимается психолог? она то к этому каким боком? а психолог девушка или женщина?
|
| |
| |
|
esupon |
Среда, 07.08.2013, 23:40 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |
|

| gulsatk, в таких ситуациях Гульшат никогда заранее не знаешь, что лучше, что хуже... у меня бывали в жизни случаи, когда казалось, что все ужасно, хуже быть не может, и прямо вот надо чтобы было так, вот вынь и положь, а через какое-то время вдруг оказывалось, что не надо... и меня оказывается уберегли от намного больших неприятностей... и теперь я всегда говорю, что будет так как надо - не хорошо, не плохо, а именно - так как должно быть... и обычно так и бывает то, что нам хочется, не всегда хорошо и полезно для нас нужно об этом всегда помнить!Добавлено (07.08.2013, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата (gulsatk) а психолог девушка или женщина? про возраст то я и не спросила
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Среда, 07.08.2013, 23:40 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить |
|

| Ну,психолог работает с ребятами ,у нас в учебке ,тоже был.Это теперь положено.Я ,думаю от неё ничего плохого не может быть,да она и сама то толком ничего ,это мое мнение,не знает.Может это такой метод, теперь выводить ребят на эмоции ,
|
| |
| |
|
esupon |
Среда, 07.08.2013, 23:40 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить |
|

| Lenson08, добрый добрый! нашли сыночку вашего, все нормально?
|
| |
| |
|
gulsatk |
Среда, 07.08.2013, 23:42 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить |
|

| Lenson08, добрый вечер, есть ли от сына новости?
|
| |
| |
|
esupon |
Среда, 07.08.2013, 23:43 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксана-12) Может это такой метод, теперь выводить ребят на эмоции не фига себе метод дезу пускать... потом столько народу приходится в чувство приводить, что сам скоро психологом станешь... я еще после прошлой недели не вполне отошла
|
| |
| |
|
gulsatk |
Среда, 07.08.2013, 23:44 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) будет так как надо - не хорошо, не плохо, а именно - так как должно быть... может быть и вправду бог ребят оберегает, в первую очередь хорошо, что отправили лечиться, служба идет, сыновья живы и здоровы, а это самое главное
|
| |
| |
|
Lenson08 |
Среда, 07.08.2013, 23:44 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить |
|

| gulsatk, спасибо, что попросили своего сынулю найти моего, сегодня звонил, говорит температура так и держится 38,5 , ну и конечно весь в соплях, + очень сильный кашель и глаза загноились, а лечат анальгином , настроение у него вялое наверно из-за температуры, а так говорит скучно там
|
| |
| |
|
esupon |
Среда, 07.08.2013, 23:46 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксана-12) так держать,это не первый,да,боюсь и не последний уплывающий утюг. ничего, у нас еще есть скидки в эльдорадо! но все равно обидно... я так долго его искала по всему Питеру :)))
|
| |
| |
|
Lenson08 |
Среда, 07.08.2013, 23:47 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) .. у меня бывали в жизни случаи, когда казалось, что все ужасно, хуже быть не может, и прямо вот надо чтобы было так, вот вынь и положь, а через какое-то время вдруг оказывалось, что не надо... и меня оказывается уберегли от намного больших неприятностей... и теперь я всегда говорю, что будет так как надо - не хорошо, не плохо, а именно - так как должно быть... у меня тоже так частенько бывает
|
| |
| |
|
esupon |
Среда, 07.08.2013, 23:51 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gulsatk) может быть и вправду бог ребят оберегает, в первую очередь хорошо, что отправили лечиться, служба идет, сыновья живы и здоровы, а это самое главное вот! на том и держаться надо... и сынулек в нужном ключе настраивать... я вот даже порадовалась, что оказывается мой на меня похож в этом плане... а я и не знала :( я обычно делаю все что могу, переживаю, но если ничего не получается, говорю себе как мама - выше головы не прыгнешь - и успокаиваюсь сползаю со сцены в партер, и тихонечко смотрю, как дальше будет развиваться ситуация, со стороны будто и не со мной
|
| |
| |
|
Lenson08 |
Среда, 07.08.2013, 23:51 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |
|

| esupon, Цитата (esupon) еще ж утюг новый!!! уплыл.. простите, а что это за такой особенный утюг?
|
| |
| | |
|
esupon |
Среда, 07.08.2013, 23:54 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenson08) что это за такой особенный утюг? утюг самый обычный, просто найти его и купить в сжатые сильно сроки было весьма непросто... но я справилась, чем совершенно обоснованно гордилась  Добавлено (07.08.2013, 23:54) --------------------------------------------- gulsatk, очень люблю этот фильм, спасибо! надо будет в выходные пересмотреть 
|
| |
| |
|