|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
gulsatk |
Пятница, 09.08.2013, 11:16 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |
|

| доброго и бодрого утра всем!!!
|
| |
| |
|
YAKOR |
Пятница, 09.08.2013, 11:22 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, всем! Есть какие-то новости о болеющих мальчиках? Маматаня домчалась до Крона , в 9 уже с КПП звонила :ggl:.
|
| |
| |
|
oxi93 |
Пятница, 09.08.2013, 11:45 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки здравствуйте дорогие!!!!! Цитата (Lenson08) А куда интересно он пропал да и 2013 сегодня не было В эти выходные день строителя (знаю об этом не по наслышке -сама в этой сфере). Может быть отсутствие наших мусчин с эти связано?.Подготовка и завершение срочных дел перед праздником, что бы на этот праздник можно было отдохнуть. Наши сегодня уже уехали на отмечалки с ночевкой в туристический кемпинг на реке. На сколько я помню у Боцмана был какой-то новый объект - вполне может быть, что мои предположения верны.  Добавлено (09.08.2013, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата (YAKOR) Маматаня домчалась до Крона , в 9 уже с КПП звонила :ggl:.
Ну...и что говорит Маматаня ?
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Пятница, 09.08.2013, 11:54 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |
|

| Никакие отговорки не принимаются,день строителя не уважительная причина.Так что, наказаны.Им надо будет хорошо постараться загладить свои прогулы. А ,если серьезно ,меня тоже волнует вопрос больных мальчиков.Как там Елена,звонила в часть.Надо искать сына.!!!
|
| |
| |
|
oxi93 |
Пятница, 09.08.2013, 12:00 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, как там наши болЕзные (так говорила моя бабушка, когда меня жалела, не только когда я болела) мальчики ? Звонили вы куда, чего добились. Лучше самой болеть, чем когда дитё болеет, да ещё и не известно в чьих руках он находится. Что за истории с выписками?! с температурой, с не установленным диагнозом и т.д. Что за дворцовые интриги?! Они же за жизнь людей отвечают! И не важно, что глав.врач не в курсе! - виноват в таких поступках подчинённых именно глав,врач. Потому что в госпитале ОН рулит процессами, порядками, правилами и персонал должен знать, как свои пять пальцев- кто и на что способен... А если такое происходить, то он .1 либо хреново с справляется; 2. либо действительно интриги, он всё знает и лишь лукавит, что не в курсе, что так выписывают ребят!!!! 3.Либо они ничего не боятся, даже суда (прикроют,отмажут)...я слышала, что в здравоохранении это на потоке....с них ничего не возьмешь....
|
| |
| |
|
YAKOR |
Пятница, 09.08.2013, 12:05 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oxi93) Ну...и что говорит Маматаня ? Сказала, что доехали хорошо, на КПП сказали дежурному к кому приехали, он всё записал, сказал подождать, пока сын придёт. Татьяна говорит дежурному:"А ещё нам нужно кое-что передать одному матросу 1 ШМС, 1 роты, 3 взвода." А дежурный отвечает:"О, так это же я!"
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Пятница, 09.08.2013, 12:10 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |
|

| YAKOR, А не могли бы Вы позвонить Маматани ,чтоб она на Кпп спросила про сыночка Елены,где то на страничках есть имя,я просто убегаю.Спросите там ли он ,в какой роте?
|
| |
| |
|
oxi93 |
Пятница, 09.08.2013, 12:21 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (YAKOR) :"О, так это же я!" Ух ты! Вот это совпадение Радость то какая мальчику. Как специально был на посту для получения себе весточки
|
| |
| |
|
Lenson08 |
Пятница, 09.08.2013, 12:21 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! звонила я ком.роты попросил перезвонить через час вот сижу выжидаю
|
| |
| |
|
oxi93 |
Пятница, 09.08.2013, 12:23 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксана-12) А не могли бы Вы позвонить Маматани ,чтоб она на Кпп спросила про сыночка Елены Оксана-12, какая вы молодец. Удачная возможность помочь Елене.
|
| |
| |
|
Lenson08 |
Пятница, 09.08.2013, 12:23 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (YAKOR) А дежурный отвечает:"О, так это же я!" дааа, действительно здорово получилось
|
| |
| |
|
YAKOR |
Пятница, 09.08.2013, 12:27 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |
|

| Lenson08, давайте в личку Вам скину телефон Татьяны.
|
| |
| |
|
oxi93 |
Пятница, 09.08.2013, 12:30 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (YAKOR) Lenson08, давайте в личку Вам скину телефон Татьяны. . Сейчас всё узнаете у них на КПП списки должны быть. Надеюсь они свежие. Или может проще всего позвонить на КПП...Верно...у них же списки вроде бы.....
|
| |
| |
|
Lenson08 |
Пятница, 09.08.2013, 12:44 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |
|

| Так все отставить панику! дозвонилась, поговорила с ком.роты, он сказал что сын сам типа таблетки не принимает, с медперсоналом ругается, курит где не надо. Выписали в связи с наплывом больных, сын находится в своей роте на данный момент, но ком.роты пообещал разобраться, что на самом деле происходит и отправит сына в санчасть температуру мерить
|
| |
| |
|
gulsatk |
Пятница, 09.08.2013, 13:06 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (YAKOR) А ещё нам нужно кое-что передать одному матросу 1 ШМС, 1 роты, 3 взвода." А дежурный отвечает:"О, так это же я!" Вот наверное был в шоке, представляю его глаза и улыбку до ушей  Добавлено (09.08.2013, 13:06) --------------------------------------------- Lenson08, Цитата (Lenson08) сын сам типа таблетки не принимает, с медперсоналом ругается, курит где не надо неужели все на самом деле так? Вы своего сына знаете лучше.
|
| |
| |