Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 13:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
YAKOR Пятница, 09.08.2013, 13:07 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить

gulsatk, ой что Вы, он у меня такой специальный yes , все эмоции внутри, снаружи абсолютнейший пофигизм демонстрирует. Я всегда переживаю, как окружающие этот пофигизм воспринимают.

oxi93 Пятница, 09.08.2013, 13:08 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить

Lenson08,
Цитата (Lenson08)
ком.роты пообещал разобраться, что на самом деле происходит и отправит сына в санчасть температуру мерить

Lenson08, есть отставить панику!
gulsatk, как ваш чингизид?. Как его самочувствие, настроение? Есть новости?

gulsatk Пятница, 09.08.2013, 13:16 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить

сыну позвонила, все нормально, сделали рентген снимок носа, он и вправду гундосит, пока уколы не назначили, ждет лечения

Lenson08 Пятница, 09.08.2013, 13:17 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить

gulsatk,
Цитата (gulsatk)
неужели все на самом деле так?
раньше бы сказала, что нет,а сейчас уже не знаю, сын уже сильно изменился (всего-то за месяц) + очень сильно скучает по дому >(

gulsatk Пятница, 09.08.2013, 13:21 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить

Lenson08,
Цитата (Lenson08)
очень сильно скучает по дому
Ваше дело ждать, успокаивать, вселять надежду на будущее и настраивать на позитив, мы с сыном каждый день созваниваемся, и я ему все рассказываю, что за день произошло, все нововсти какие есть ggl он довольный, сейчас вот сказал, хорошо, что все хорошо up up up

YAKOR Пятница, 09.08.2013, 13:22 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить

Цитата (Lenson08)
раньше бы сказала, что нет,а сейчас уже не знаю, сын уже сильно изменился (всего-то за месяц) + очень сильно скучает по дому

Лен, может быть советовать что-либо неправильно в этой ситуации, но я бы съездила в часть. Тем более, что скучает мальчик. Мне кажется, ему бы стало получше, если бы с Вами просто поговорил бы, почувствовал бы Вашу поддержку и участие.
Не советую, просто пишу, как бы поступила я.

gulsatk Пятница, 09.08.2013, 13:24 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить

сказала сыну, не переживай, все что не делается, к лучшему, надо хорошенько выздороветь и там уже, если не на этот корабль, то на другой попадешь. Сказала, что климат особенный в Питере, привыкнешь, адаптируешься и все как по маслу пойдет.

Добавлено (09.08.2013, 13:24)
---------------------------------------------

Цитата (gulsatk)
я бы съездила в часть. Тем более, что скучает мальчик

Полностью согласна с Юлией yes yes yes Надо ехать.

Lenson08 Пятница, 09.08.2013, 13:27 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить

YAKOR,
Цитата (YAKOR)
я бы съездила в часть
я поеду только в понедельник, сегодня ну никак не получается, конечно я наверно не права, но к сожалению обстоятельства сильнее меня cry

oxi93 Пятница, 09.08.2013, 13:53 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить

Цитата (gulsatk)
Сказала, что климат особенный в Питере, привыкнешь,

Вот и мой как попал в Питер, потом в Кронштадт так и кашляет уже 1,5 месяца!!!! Каждые выходные как звонит, так бухикает без конца. Бабушка беспокоится, я ругаюсь, а он говорит: "Таблетки запрещены, не надо их. Я не болею." Он с детства такой упрямы, как сказал так и будет, как будто лучше меня всё знает. Вот и надеюсь, что это оклиматизация и он адоптируется. Хотя не могу отделаться от тревоги, а вдруг это перейдет в хроническое.... А муж медик говорит...тут уже не вирус - антибиотики не нужны, это уже инголяции делать надо. А я сама знаю, всё детство с бронхитом боролись, но кто ж ему там инголяции делать будет . гы-гы. Вот остается уповать на лучшее проведение.

Добавлено (09.08.2013, 13:53)
Цитата (Lenson08)
я поеду только в понедельник, сегодня ну никак не получается, конечно я наверно не права, но к сожалению обстоятельства сильнее меня

Lenson08, вы не расстраивайтесь, что сейчас нельзя съездить, может наоборот это лучше. Моё мнение нужно подготовиться: Если уж ехать, то надо точно знать что сказать ему, что бы в его голове всё на место поставить, что бы спокойней воспринимал службу, принял как должное, тогда ему легче будет, тосковать меньше будет. Думаю Вам надо посоветоваться с мужским полом. Они лучше в таких ситуациях могут подобрать правильные слова, а мы наоборот можем только всё испортить своей теплотой и лаской....расклеится, ещё больше затоскует и будет вести себя как маленький ребёнок. Тут уже психологическая сторона - нужен дельный совет и подготовка и тогда ехать к сЫночке :) на чистку мозгов и подачу новой порции поддержки. :)

YAKOR Пятница, 09.08.2013, 14:01 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить

Девочки, ко мне только что мастер приходил по ремонту холодильников :D , рассказывал, что его друзьям пришлось из Питера в Москву переехать, т.к. ребёнок кашлял не переставая и вылечить не могли ничем. В гости к бабушке в Москву приехали как-то на пару недель - чудо случилось, стало лучше. Домой в Питер вернулись, всё снова здорово. Короче, пришлось перебазироваться семье. Живут в Москве уже несколько лет, не вспоминают даже те "болячки". Я, конечно, знала давно такую особенность климата питерского, но это, как говорится, не как успокоение, а как лишнее подтверждение того, что, к сожалению, не всем подходит климат тех мест. Но ведь мальчики наши - уже мужчины, и я не сомневаюсь, что справятся со всеми трудностями армейской жизни, включая и климатические условия! Тем более, у мужчин этих такая мощная группа поддержки образовалась, какой может позавидовать любая спортивная сборная любой страны мира.

Lenson08 Пятница, 09.08.2013, 14:45 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить

Да поддержка это сила, тем более как у нас :)

YAKOR Пятница, 09.08.2013, 16:11 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить

[blink]ВНИМАНИЕ! Важная информация для тех, чьи матросы служат в 1 ШМС, в 1 роте, дежурный телефон в ротном помещении ИЗМЕНИЛСЯ! 8-953-379-05-54

Оксана-12 Пятница, 09.08.2013, 18:07 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!Рада ,что нашли Лениного сыночка,мое мнение ,без обид,надо ехать,тем более командир в курсе,что парень не в себе.Общение поможет,а в начале службы им не хватает этого.Тем более нет связи даже по телефону.Просто подбодрить его,и сказать,что это все временно,потом все двери будут открыты,нужно немного потерпеть.Это им очень нужно.Девочки,мой был в Выборге в учебке,мы ездили каждую неделю,сейчас уже сын говорит,что это помогало морально,он знал,что его любят и ждут.

gulsatk Пятница, 09.08.2013, 18:40 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить

Цитата (Оксана-12)
мы ездили каждую неделю
Оксана-12,
Вы такая молодец!!! Так и надо, в армии поддержка близких очень нужна.

bocman2010 Пятница, 09.08.2013, 19:15 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,боевые подруги! Не ошибся-вижу не все спокойно. Бои продолжаются.!Девчата ,что я могу посоветовать. Я уже писал. Я считаю армия -это первая путевка во взрослую жизнь. Долбите им и еще раз долбите. Пусть сами настаивают,сами распрашивают.Что колят,сколько.Какие еще процедуры.И т.д.Я знаю в этом возрасте к здоровье пофигическое отношение..Вы узнавайте ,какие вопросы можно задать при этом или другом диагнозе и им передавайте,чтоб спрашивали. Пусть они не показывают себя безразличными к своему здоровью. И пускай не спешат выписываться. Во влажном климате болячка-то заживает очень долго-гноиться начинает,а что говорить про пневмонию и бронхиты.Я понимаю,что все они разные. Но в армии надо стеснение исключать полностью! А теперь ОБЬЯСНИТЕЛЬНАЯ. Докладываю,запарка ,подготавливались к командировке. В понедельник убываю в Рыбинск на 2 недели,так что выпаду ,наверное,полностью из жизни форума. Нет,просматривать буду по телефону,а вот п исать... Ноутбук ,честно не охота с собой тащить shy

Добавлено (09.08.2013, 19:12)
И еще по сыну знаю,они фиг сознаются.,но наверняка на вопросы о здоровье от доктора отвечают-хорошо,нормально. Вот и обьясните им ,что надо отвечать как есть на самом деле,а не показывать себя крутым перцем. Мой тоже только неделю с гипсом,уже в роту собрался-скучно ему. Я ему и говорю.Там сейчас поблажек не будет. Помаршируешь и обратно распухнет и опять в госпиталь. Вроде убедил. А по словам сына понял,скорее всего боятся запустить учебу. Ведь после придется все наверстывать. Времени у них и так свободного можно сказать нет.А придется еще конспекты переписывать.

Добавлено (09.08.2013, 19:15)

Цитата (YAKOR)
Девочки, ко мне только что мастер приходил по ремонту холодильников ,

Так все-таки мастер приходил холодильник чинить(то есть к холодильнику) или к Вам???! :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика