|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
bocman2010 |
Вторник, 09.07.2013, 11:59 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) говорит питание ухудшилось Это нормально! После маминых вкусных завтраков,обедов ,ужинов и внеочередных перекусиков ясный пень-еда покажется не вкусной.Еще немного и привыкнут и все в норме будет. Начнут поправляться. Даже мы в свое время замученные одной перловкой умудрялись набирать вес. Ах,да,забыл в кашах о-ччччч-ень много витаминов и разных минералов! Да,а вот что сушилка не работает-не есть хорошо.
|
| |
| |
|
navaka |
Вторник, 09.07.2013, 12:01 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
|

| trikulich70, Цитата (trikulich70) Придется ехать так. Не заблудитесь! Там всё в одном месте А какой телефон Вам дали?
|
| |
| |
|
gulsatk |
Вторник, 09.07.2013, 12:08 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
|

| УРРААА!!!! Я иду в отпуск. Теперь буду жить ожиданиями встречи с сыном. Будем его подбадривать и вселять дух мужской
|
| |
| |
|
navaka |
Вторник, 09.07.2013, 12:24 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bocman2010) Ах,да,забыл в кашах о-ччччч-ень много витаминов и разных минералов! Нашим зимой сало давали на обед . Соки и молоко в коробочкахДобавлено (09.07.2013, 12:24) --------------------------------------------- julia-tigra, Цитата (julia-tigra) мозоли еще кровоточат Им уже выдали кроссовки и тапочки?
|
| |
| |
|
gulsatk |
Вторник, 09.07.2013, 12:25 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Им уже выдали кроссовки и тапочки? мой ходит в тапочках
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Вторник, 09.07.2013, 12:35 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сказал, что отпустят в увольнение вероятней, только на день. 26 присяга, 27 числа генеральная репетиция, 28 парад. А, как там уж будет... Устала переживать. Да и можно уже смело начинать делать закупки-презенты от зайчика мальчикам. Все веселее время пойдет.  Добавлено (09.07.2013, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата (bocman2010) в кашах о-ччччч-ень много витаминов и разных минералов В кашах то да, а нашим сейчас капусту целыми днями дают. Суп- крупа, немного картошки, капуста. Бигус и салат из капусты. После приема пищи сразу бегут в туалет. Успокаиваю тем, что в квашеной капусте много витамина С, организм насытится и на корабле зубы не пострадают, если уйдут на долго.  Добавлено (09.07.2013, 12:35) --------------------------------------------- kovnatvas, по моему нет, в крайнем случае о кроссовках точно ничего не сказал. 
|
| |
| |
|
navaka |
Вторник, 09.07.2013, 12:56 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки (мальчики), не забывайте, что лето! И все сладости расстаят, потекут и слипнутся. Купите на месте перед расставанием. И не везите ничего лишнего, им хранить негде, а в карманах много не натаскаешь. Купите носки (воруют у друг друга) и ВИТАМИНЫ!!! Щас все будут болеть, не дай Бог!!! Лучше обговорите со своими матросами, что им нужно, они сами скажут. Остальное докупите на месте Добавлено (09.07.2013, 12:52) --------------------------------------------- julia-tigra, должны всем выдать! Тапочки, спортивный костюм, кроссовки! А прогары ему почему натирают, малые выбрал? Или носки гуляют? Добавлено (09.07.2013, 12:56) --------------------------------------------- gulsatk, Цитата (gulsatk) Будем его подбадривать и вселять дух мужской Вот это верное решение . С отпуском Вас отдыха с пользой
|
| |
| |
|
gulsatk |
Вторник, 09.07.2013, 13:25 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
|

| [b]kovnatvas[b]
Спасибо дорогие мои однополчане))
|
| |
| |
|
Alenka86 |
Вторник, 09.07.2013, 13:45 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день . Неожиданно возник вопрос а что, им разрешают ходить в кроссовках и тапочках, или это только после отбоя и для принятия процедур ?
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Вторник, 09.07.2013, 13:55 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, настроение было гадкое, пошла купила себе новые босоножки, для поднятия боевого духа.  Добавлено (09.07.2013, 13:55) --------------------------------------------- kovnatvas, берцы незнаю почему трут, спросила, говорит по размеру, может врет, на месте вычислю. И вправду, Наташа, а для чего им выдают кроссовки и форму спортивную? 
|
| |
| |
|
navaka |
Вторник, 09.07.2013, 13:59 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, Цитата (julia-tigra) Девчата, настроение было гадкое, пошла купила себе новые босоножки, для поднятия боевого духа Поднялось? А с чего вдруг упало???Добавлено (09.07.2013, 13:59) --------------------------------------------- Alenka86, Цитата (Alenka86) а что, им разрешают ходить в кроссовках и тапочках, или это только после отбоя и для принятия процедур ? Для всего своя одежда . Не пойдут же на строевую в тапочках, а для водных прцедур в кроссовках.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Вторник, 09.07.2013, 14:00 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alenka86) только после отбоя и для принятия процедур Alenka86, Ну точно не для того, чтобы пользовались ими после отбоя или для принятия процедур. Они ж не в больничке у нас, а на перевоспитании в армии. Интересно, какие такие процедуры Вы имели ввиду? Ну-ка признавайтесь.
|
| |
| |
|
navaka |
Вторник, 09.07.2013, 14:07 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |
|

| Вот так матросы смотрят новости в выходные, когда у них телефоны на руках  Добавлено (09.07.2013, 14:07) --------------------------------------------- Все в телефоне сидят домой пишут!
|
| |
| |
|
Alenka86 |
Вторник, 09.07.2013, 14:10 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
|

| Ясно дело водные ночные и примкнувшие к ним перекурные дела
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Вторник, 09.07.2013, 14:17 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
|

| kovnatvas, докладываю: варила вчера холодец, перебирала мясо, пользуясь ножом. Богдан Андреевич крутился рядом, я отвернулась, убрать миску на соседний стол, доли секунды, мое чудо стоит с распоротым указательным пальцем. Папа выскочил, как разорался на меня, кровь остановили, палец замотали. Сегодня я на работе, папа звонит говорит, Богдан Андреевич, крутил что то на пылесосе, и засунул второй указательный палец в какой-то клапан, еле вытащили. На папу я орать не стала, а босоножки себе купила. Возраст такой что, глаз да глаз и еще один глаз нужен.Добавлено (09.07.2013, 14:17) --------------------------------------------- Мой говорит почти не курит, приеду посмотрим, а на гражданке бросить не мог. Армия, это чудодейственное средство для ребят. Лечит буквально все. 
|
| |
| |
|