Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 22:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
bocman2010 Вторник, 09.07.2013, 15:35 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить

Цитата (kovnatvas)
А в костюмах и кроссовках ребята занимаются спортом и работают.

Что то верится с трудом! Что у них и костюмы и кроссовки.

Цитата (kovnatvas)
что это что-то между сапогами и ботинками

Да,кирзовые ботинки без шнурков,а по бокам резинки.Очень неудобная по началу обувь.И хоть и по размеру а ноги все-равно натираешь. Так как ноги фиксации нет.

gulsatk Вторник, 09.07.2013, 15:35 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить

мой сынок позвонил час назад,ребят частично, и моего в том числе направляют на корабль. я узнала у командира, сказал что на перекоп либо смольный, присяга 26 июля прям на корабле. кто что знает пишите

julia-tigra Вторник, 09.07.2013, 15:46 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить

Девчата, я так понимаю номера частей разные, Наташ, а ты мне высылала номера 1 или 2 школы? Мой то в 1.

Добавлено (09.07.2013, 15:39)
---------------------------------------------
gulsatk, Ваш в 1 или во 2 школе, я запуталась... Мой молчит.

Добавлено (09.07.2013, 15:46)
gulsatk, в любом случае, это хорошие новости, значит движение началось... dance

navaka Вторник, 09.07.2013, 15:52 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить

julia-tigra, один и то же номер! У меня этот номер был с самого начала. А теперь и МамаТаня такой же написала. Только расхождение в адресах. У нас была ШМС 1. А у МамаТаня ШМС 2. Да это одна и та же часть, и номер один и тот же. Вам скоро придут всем письма от командиров, там будут личные их номера

Добавлено (09.07.2013, 15:52)
gulsatk, а Перекоп уже вернулся? Я что-то пропустила :)

julia-tigra Вторник, 09.07.2013, 16:52 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить

О, комп заглючил. >( Еле как вышла на нашу страничку. ggl

flyingpiglet Вторник, 09.07.2013, 17:06 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить

Цитата (bocman2010)
костюмы и кроссовки.
ой,а я даже видела зимний вариант,они в этой форме в футбол играли :D ,а потом мой говорил,что и летнюю выдали,даже попросил нижнее белье подвезти yes

Любашка Вторник, 09.07.2013, 17:09 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить

MurmanGirl, пластиковые бутылки,я их для верности еще в пакет и скотчем(пока распакует забудет,что хотел)
А боюсь,что не дойдет из-за рассказов о Почте России.
Надеюсь,что завтра позвонит и сообщит что дошла)

esupon Вторник, 09.07.2013, 17:19 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить

Цитата (gulsatk)
мой сынок позвонил час назад,ребят частично, и моего в том числе направляют на корабль. я узнала у командира, сказал что на перекоп либо смольный, присяга 26 июля прям на корабле. кто что знает пишите

Цитата (gulsatk)

Цитата (gulsatk)

Добавлено (09.07.2013, 17:14)
сорри, цитата продублировалась, почему-то. :( мой тоже сегодня позвонил, что куда-то отправляют 20 человек и его в том числе... куда чего ничего не знает, сказал, как только до места доберутся - сразу позвонит... телефоны при них, просил только денег еще закинуть... неужели действительно на корабль?

Добавлено (09.07.2013, 17:19)
вчера отправила посылку, теперь и не знаю дойдет ли, найдет ли его.... :( расстроилась
только вроде успокоились, когда до части добрался, а то две недели на васильевском острове болтался, непонятно было куда отправят... и вот снова
собирались ехать 26 на присягу, а что теперь? если присяга на корабле? gulsatk если что узнаете - плиз, напишите... очень волнуюсь

Любашка Вторник, 09.07.2013, 17:19 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить

esupon, так рано на корабль?
Не переживайте,это к лучшему!На корабле спокойней и телефон при нем будет!
Для обладателей симки Мегафон-можно подключить услугу "Любимый номер.Межгород" позвонив оператору и болтать хоть сутки напролет за 10 рублей;)

flyingpiglet Вторник, 09.07.2013, 17:43 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить

Цитата (Любашка)
телефон при нем будет!
мой на корабле,присутственные дни среда,суббота,воскресенье... но ежели на выезде,то да...телефоны в кармане,но как-то в море нет зоны покрытия ...

Добавлено (09.07.2013, 17:43)

Цитата (julia-tigra)
Мой молчит.
это не анекдот,а только что...Звонок коллеге из Израиля,а там автоответчик"Я сейчас не в офисе,а немного в армии ...,перезвоните по сотовому...номер..." ;)

julia-tigra Вторник, 09.07.2013, 17:45 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить

Нам в военкомате, выдали военные сим карты 50 коп минута разговора. Но получается звонить удобно лишь на сим с таким же тарифом. Так, с сыном проговорили с 26 числа рублей 100 не больше.

gulsatk Вторник, 09.07.2013, 17:46 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить

командир сказал, что на корабле сейчас не хватает людей, поэтому отправляют ребят.

но сын, снова без настроения, почему то он решил, что туда отправляют только тех кто не нужен в учебной части, мол красить и всякое пхд. и увольнительных у них не будет и телефонов... кто ему такое сказал я не знаю. Я его немного попыталась направить на положительное, мол учебный корабль, дальше будете там обучаться и все хорошо будет.

Ну неужели у меня только сын такой с претензиями, недовольный ко всему, ворчливый? Привык, что за него все здесь дома решалось, того же и сейчас требует, чтобы все и сразу да еще на блюдечке с голубой каемочкой.

Написала ему смс , что мол значит так все должно быть, все в твоих руках, зависит от тебя. решай, узнавай, договаривайся и вообще будь шустрее и понахальнее.

julia-tigra Вторник, 09.07.2013, 17:47 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить

flyingpiglet, актуально. yes

julia-tigra Вторник, 09.07.2013, 18:01 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить

gulsatk, Мне кажется от ребят мало что зависит. Я вообще ничего не знала о Кронштадте, когда сыну забрали, рылась в компе и все что поняла, что есть такой Перекоп, учебный корабль. Отзывы ребят были хорошие, как учебный корабль, считается лучшим. А то, что ворчит. stuff Переживает и это нормально. Мы люди и всегда хотим получить что то лучшее в жизни, это абсолютно нормальная реакция. nono Более того, как бы не с Перекопа потом деток заберут в загран. yes Все будет ок. вот мой молчит. Значит не попал, сидит сейчас и сопит расстроенный однозначно. >(

Добавлено (09.07.2013, 18:01)
Впереди вся неделя до долгожданных звоночков. Да-а-а-а. В неведении сидеть мало приятного. think

gulsatk Вторник, 09.07.2013, 18:03 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить

Ничего не понимаю, вот в новостях пишут
http://www.regnum.ru/news/fd-nw/piter/1681194.html

Учебный корабль "Перекоп" отправился из Кронштадта к болгарским берегам
Учебный корабль 1 ранга "Перекоп" вышел из Кронштадта, в течении трех недель совершит одиночный межфлотский переход в порт Новороссийск, где ему предстоит пройти подготовку к проведению капитального ремонта на судоверфях болгарского порта Варна. Об этом сегодня, 8 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Западного военного округа (ЗВО).

В пресс-службе пояснили, что Экипаж УК "Перекоп" более чем на 70% укомплектован военнослужащими по контракту, имеющими большой опыт дальних походов и боевых служб.

В период проведения капитального ремонта экипаж корабля будет состоять только из военнослужащих по контракту. "Члены экипажа, проходящие военную службу по призыву, из Новороссийска поездом вернутся в Санкт-Петербург, и до окончания срока службы будут назначены на другие корабли Ленинградской Военно-морской базы Балтийского флота", - отметили в пресс-службе.

"Перекоп" должен быть отремонтирован до 2015 года.

Добавлено (09.07.2013, 18:03)
http://www.baltinfo.ru/2013....-365822

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика