Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 14:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
eleonoriya Среда, 14.08.2013, 12:15 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить

Юля, ты дозвонилась тов.Менесу?????????????

esupon Среда, 14.08.2013, 12:33 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
Как твои дела? Чем занималась два дня?

ничего интересного, все больше работала... ну в гости ездила, да сама гостей принимала, вот и выпала из форумской жизни... так умоталась, что вчера даже сынулькин звонок пропустила... мы почти каждый день болтаем по вечерам... очень много узнала полезного из армейской жизни :) все с корабля сходили в увольнительную, сняли денег с карточки, закупились вкусняшками...

julia-tigra Среда, 14.08.2013, 12:45 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить

esupon, А я сегодня на работе же, вообще глухо почему-то сижу маюсь:

Вообщем, как то так... :D

Добавлено (14.08.2013, 12:42)
---------------------------------------------

Цитата (eleonoriya)
Юля, ты дозвонилась тов.Менесу?????????????

А я ему вроде бы и не собиралась звонить... по-моему все вопросы на присяге решили, с ним там разговаривала. Имя отчество спрашивала его, для ответа на письмо. Ты уже отправила ответ командному составу? Или на кораблях не отправляли официальную почту?

Добавлено (14.08.2013, 12:43)
esupon, Что у Вас нового в интернет магазине, адресок скинь, к зиме сапожки бы поискать. :D

Добавлено (14.08.2013, 12:45)

Цитата (esupon)
все с корабля сходили в увольнительную, сняли денег с карточки, закупились вкусняшками...

Слушай, но сынок то доволен, что попал в ВМФ, уже на корабле, что вообще-то говорит?

eleonoriya Среда, 14.08.2013, 12:53 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
Имя отчество спрашивала его, для ответа на письмо. Ты уже отправила ответ командному составу? Или на кораблях не отправляли официальную почту?

Ааааааа, все, поняла теперь, извини shy Я ответ не писала, думаю, надо-не надо........Мы не на корабле еще пока ;)

julia-tigra Среда, 14.08.2013, 13:02 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить

Леночка, знаешь, до сих пор не могу понять, как нам так повезло попасть в ВМФ. Чудо какое-то. Правду говорят, все, что не делается, то делается к лучшему. Два года назад еще жили на Дальнем Востоке. Наш сыночка, как задурковал после смерти бабушки и дедушки, что я схватилась за голову, но все было бесполезно, с училища гнали рваной метлой. Мечтал о флоте, с него все смеялись, куда тебе, учишься никак, болтаешься без дела, пивко стал принимать на грудь, мрак. Через месяц этого бешеного изменения в его поведении, муж позвонил знакомому, говорит заберите пацана на флот, пока совсем парня не потеряли, тот говорит 20 000 и парень на корабле, который через неделю уходит в Эмираты. А у нас не было мед комиссии, пошел сынок-голубок в военкомат, а унего находят подростковую опухоль в груди, и группа здоровья летит в никуда. А эта опухоль не страшна, она часто бывает у мальчиков и к 20 годам проходит сама собой. Времени ждать не было. В тишь запихала его платно в госпиталь сделали операцию, косметические швы наложили, но о корабле забыли. Приехали сюда, сын дурковать перестал, не были дома к нему претензии, но обычные, но флот то был забыт, пошел на медкомиссию, сказали здоров, как бык, и..... ВМФ!!! Я рыдала Лена в трубку, как бешеная, когда узнала. Вот так бывает.

Добавлено (14.08.2013, 13:02)
eleonoriya,
А что извени, я тут заметила, у меня с памятью и внимательностью совсем туго стало или стрессы, или недосыпы, незнаю, но пугаюсь уже, такого никогда не было, поэтому Леночка извени меня ты. А о корабле. Ох чую, скоро значит будет там!!!! До 5 октября дожить правда надо, но время быстро течет. Слушай, а на какую специальность твоего бойца готовят? Говорил нет?

eleonoriya Среда, 14.08.2013, 13:12 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить

julia-tigra, Дааааа, на корабле все скоро будут..... Я поэтому и еду, пока он в учебке. А то распределят неизвестно куда, вдруг поехать не смогу cry У нас БЧ-2, артиллерия. Так мы еще и плавать не умеем... cry

julia-tigra Среда, 14.08.2013, 13:18 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить

Где 2013? Сегодня пляски будут?

Душа просит чего-нибудь для себя лично. >(

Добавлено (14.08.2013, 13:18)

Цитата (eleonoriya)
У нас БЧ-2, артиллерия. Так мы еще и плавать не умеем...

Мой Дальневосточник такой же, позоруха одна, как топор на воде. Сам красивый, сильный, вроде не дурак, а в воде посмотришь, как каракатица необразованная. А БЧ-2 это что за артиллерия. У моего ракетно-пусковая установка, не знаю какое БЧ. Не Боцман как то писал распечатку, не помню на какой страничке. А вообще Лена, я так считаю им плавать и особо не надо. Если не приведи чего случиться, сама знаешь, плаваешь или нет толку мало будет, не дай Бог конечно, но по моим наблюдениям, все зависит от обстоятельств и случая.

YAKOR Среда, 14.08.2013, 13:21 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить

Всем, доброго дня! :D
мамтаня, Вы прямо продвинутый юзер up ! С полпинка на аватарку фото втиснули yes ! Здесь девочки мучились как ggl , а Вы - бац! И уже вот она - Татьяна с сыночком hands ! Что, кстати, сказал Ваш сынок про видео, которым тут матушки себя развлекают ggl ? Показали ему?

eleonoriya Среда, 14.08.2013, 13:25 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
У моего ракетно-пусковая установка, не знаю какое БЧ.

Юль, наверное у твоего тоже БЧ-2, сын говорил про зенитно-ракетный комплекс какой-то. Ты откуда такие картинки достаешь??????? Прелесть, какие тетушки up up up

Добавлено (14.08.2013, 13:25)
YAKOR, Добрый день!!!!!!!!!! :) :D :) :D

YAKOR Среда, 14.08.2013, 13:27 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить

eleonoriya, да, это, кстати, проблема!
Цитата (eleonoriya)
Так мы еще и плавать не умеем...

Мне мой сын говорил, что многие ребята плавать совсем не умеют cry , а никто этим даже не морочится. Я, правда сказала, что сейчас морочиться этим вопросом, видимо, уже поздно, хотя бассейн-то в Кроне есть, между прочим. И тех, кто совсем ну никак cry , можно было бы каким-то элементарным вещам научить.

julia-tigra Среда, 14.08.2013, 13:31 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить

Цитата (eleonoriya)
Ты откуда такие картинки достаешь??????? Прелесть, какие тетушки

Леночка у меня на стенке адресок этих анимашек, зайди ко мне в профиль и скопируй себе, если хочешь. :D

Добавлено (14.08.2013, 13:30)
YAKOR, Элементарным вещам научаться, думаю, все кто хочет остаться на флоте по-собачьи держаться научаться, только бы страх пересилили, у многих страх просто перед водой. yes

Добавлено (14.08.2013, 13:31)
YAKOR, У Вас что нового за два дня?

YAKOR Среда, 14.08.2013, 13:33 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
Элементарным вещам научаться, думаю, все кто хочет остаться на флоте по-собачьи держаться научаться, только бы страх пересилили, у многих страх просто перед водой.

Так в том-то и дело, что сын говорил, ком.составу вроде всё равно и никто их ничему учить не собирается cry .

julia-tigra Среда, 14.08.2013, 13:35 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить

Девочки, посоветуйте какой классный новенький фильм посмотреть по компу? Через онлайн имею ввиду. Есть предложения????????????????

YAKOR Среда, 14.08.2013, 13:36 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить

Пока нет новостей, кроме стандартного "Всё норм!" в выходные :D . И возмущения тем, что один раз позвонила ему на стационарный ротный телефон yes .

eleonoriya Среда, 14.08.2013, 13:36 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить

Цитата (YAKOR)
хотя бассейн-то в Кроне есть, между прочим.

Ой, что-то я сомневаюсь, что их туда поведут....... Сын говорил, что спрашивали у них, есть ли у кого разряд по плаванию. А про то, умеют ли они вообще плавать, никто не поинтересовался..... >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика