|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
YAKOR |
Среда, 14.08.2013, 13:40 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, фильмом не развлеку, а вот стишок, допустим как Вам ? Я правда, один раз уже ссылочку давала, страниц этак 100 назад . http://www.stihi.ru/2013/06/21/9611Добавлено (14.08.2013, 13:40) --------------------------------------------- Ого! Тёзка, спасибо Вам! Да я же не за награды здесь ! Но всё равно, очень приятно!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Среда, 14.08.2013, 13:42 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (YAKOR) Так в том-то и дело, что сын говорил, ком.составу вроде всё равно и никто их ничему учить не собирается . Правильно, это же не школа для подводников-аквариумистов..... Думаю будут какие-то по типу учений, серьезных, а там, хочешь не хочешь, а придется. Они у нас все стонали от мозолей кровавых, не реально, а продолжали маршировать, выдержали? И здесь устоят, время на страх не будет, думаю так. А там посмотрим.  Добавлено (14.08.2013, 13:42) --------------------------------------------- YAKOR, На здоровье, мне просто обидно, я уже писала, на всех веточках спокойно как то, у всех по миллиону наград, а мы как нищие, будто бы не за позитив даем, а за мужество проявленное в боевых действиях, или будто они из золота и у нас его не хватает!!! 
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Среда, 14.08.2013, 13:44 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, Юль, посмотри "Ветер северный", его в Кронштадте снимали. Там даже наше КПП показывали Я вчера смотрела, ничего так фильм, один раз можно глянуть.....
|
| |
| |
|
YAKOR |
Среда, 14.08.2013, 13:45 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) на всех веточках спокойно как то, у всех по миллиону наград, а мы как нищие, Зато, как мне показалось, у нас одна из самых оживлённых веток . Аж за 300 страниц перевалило уже!
|
| |
| | |
|
julia-tigra |
Среда, 14.08.2013, 13:51 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить |
|

| А мой позвонил на выходных что ли. говорит без обеда остался. Говорю, как так, а он дежурным по роте был, и должен был накормить состав, апотом сесть и быстро поесть, всех накормил, сам сел быстро пожевать, пацаны кто поел, давай галдеть, им замечание, мой говорит вывел ролту из столовой и всех заставил отжиматься и приседать, приговаривая, за что лишили меня обеда? Я смеялась и мальчишек всех же жалко, а мой говорит, мама это воспитание через коллектив, любой бы на моем месте из них, поступил также.
|
| |
| |
|
YAKOR |
Среда, 14.08.2013, 13:52 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить |
|

| eleonoriya, спасибо . Есть ещё продолжение, если интересно, конечно . http://www.stihi.ru/2013/08/09/3427
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Среда, 14.08.2013, 13:56 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) посмотри "Ветер северный", Спасибо, поставила на закачку. А то иногда хоть вой на работе...Добавлено (14.08.2013, 13:56) --------------------------------------------- YAKOR, Спасибо, адреса на стенку повесила, как блокнот у меня.
|
| |
| |
|
YAKOR |
Среда, 14.08.2013, 14:06 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, чьи адреса ? Туплю, извините!Добавлено (14.08.2013, 14:06) --------------------------------------------- eleonoriya, спасибо за награду ! У меня сегодня удачный денёк, однако! 
|
| |
| | | |
|
krimi |
Среда, 14.08.2013, 14:17 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки!!!
Молодцы, весело живете... Так держать!
Цитата (eleonoriya) У нас БЧ-2, артиллерия. Так мы еще и плавать не умеем...
Будет сынуля старшим командором... А плавать уметь совсем не обязательно...
Цитата (YAKOR) И возмущения тем, что один раз позвонила ему на стационарный ротный телефон
Девчонки, не надо лишний раз звонить на стационарные телефоны - у мальчишек потом проблемы... Запомните: не звонит - значит не может...
Цитата (eleonoriya) Я ответ не писала, думаю, надо-не надо.......
На мой взгляд - и не надо отвечать на это письмо, или ответить общими фразами, типа "не пьет, наркотики не употребляет, приводов в милицию не имел"...
|
| |
| | | |
|
krimi |
Среда, 14.08.2013, 14:24 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, Приветик, Юля! Сынуля озаботился поиском работы - рассылает резюме по компаниям. Университет перед армией закончил, а работать не работал. Так что опыта никакого нет... Думаю из-за этого будут проблемы. Но я ему сказала, чтобы за зарплатой не гнался - главное с чего-нибудь начать...
|
| |
| |
|