Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 22:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
navaka Вторник, 09.07.2013, 22:16 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить

ЗАШЛА А ТУТ ПАНИКА КАКАЯ_ТО...

Nataly382 Вторник, 09.07.2013, 22:55 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить

Да не то чтобы паника , просто хуже нет неизвестности. Из моего двух слов не вытянешь. А я на этом форуме кучу нужных вещей узнала . Спасибо всем , кто щедро делился! Завтра буду звонить в часть и узнавать как и что.

navaka Вторник, 09.07.2013, 23:19 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить

Цитата (Nataly382)
Из моего двух слов не вытянешь

Nataly382, не думайте, что они знают больше нас ;) вот и не вытянешь

Оксана-12 Вторник, 09.07.2013, 23:56 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить

Присяга бывает,как правило ,в 10-11 часов,но если он в госпитале,то будет позже, yes

Добавлено (09.07.2013, 23:56)
---------------------------------------------
Перекоп возможно в Новороссийске,но потом в Болгарию на ремонт.А Смольного пока нет в Кронштадте.Там Бойкий,Уренгой или катера малые,береговая охрана. yes

navaka Среда, 10.07.2013, 00:25 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить

Цитата (Оксана-12)
он в госпитале,то будет позже,

Да он уже выпишется к тому времени. Мой с пневманией неделю пролежал, и скорей на присягу выписался. А у Вас вон сколько времени

tatka Среда, 10.07.2013, 01:22 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить

Цитата (gulsatk)
мой сынок позвонил час назад,ребят частично, и моего в том числе направляют на корабль. я узнала у командира, сказал что на перекоп либо смольный, присяга 26 июля прям на корабле. кто что знает пишите

у меня парень на смольном служит,сейчас в Новороссийске стоят,до 26июля.потом в поход на месяц.телефоны у них не забирают.По воскресениям на 6часов отпускают в увольнительные,а если приезжают родственники то могут на сутки отпустить.

Любашка Среда, 10.07.2013, 02:26 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить

flyingpiglet, спасибо,узнаю в паспортном столе.
Вот не знаю стоит ли гостиницу брать?Т.к. если их на сутки не отпустят(как писали ранее на форуме,ну что ген.репетиция будет).То смысл оставаться в городе,одной ,да и еще в депрессии?Надеюсь,что уже сегодня позвонят,и сообщат более подробную информацию.

Alenka86 Среда, 10.07.2013, 06:21 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить

Так вроде Смольный тоже как общежитие во Францию под Мистралей отправят и он на Балтику не вернётся ?

Ната Среда, 10.07.2013, 08:50 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить

Здравствуйте девочки! Я здесь новичок. Отличный сайт. Присоединяюсь к вам. Мой сын призвался 26 июня. Начал службу в Кронштадте, в/ч 56529, 2 рота, 4 взвод, шмс №1.

Добавлено (10.07.2013, 08:42)
Приехали в Кронштадт, и сразу в больничку попали. Натер берцами ногу и занес грязь. Вот я тут поерзала. Теперь вроде все нормально. Кстати, у моего размер ноги 46, а тапочки дали 43. Хорошо хоть прогары нашлись нашего размера. В воскресенье звонил, болтали аж 1,5 часа.

Добавлено (10.07.2013, 08:45)

Цитата (Любашка)
Т.к. если их на сутки не отпустят

Мой сказал что отпустят, но где-то возможно до обеда субботы.

Добавлено (10.07.2013, 08:50)

Цитата (Nataly382)
Успею я приехать на нее если только утром 26-го приеду в Питер?

Я тоже так же собираюсь ехать. Там вроде 25-го поезд в 22.10. Приезжает в Питер в 6.00. Так что еще 10 раз успеем добраться. Очень надеюсь что билеты будут.

trikulich70 Среда, 10.07.2013, 09:42 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить

Привет всем девчонкам!!! Вчера вечером около пяти позвонил мой сынок с чужого телефона, его украли. gulsatk и esupon мы с вами. Сын сказал что он в числе 20 отправляемых на корабль.Настроение у него вроде тоже было не очень по голосу, я думаю из-за неизвестности.Ничего не сказали только что морячков не хватает.Сказал что присягу могут перенести на 2-3 августа. А мы билеты купили на 25 июля в 20.40 скорый поезд 056а в питер прибывает 04.40 26 июля. Ну если что сдадим.

Добавлено (10.07.2013, 09:34)
Мамтаня сын вчера мне дозвонился адрес действительно ул. Ленина 61 все москвичи были там до вчерашнего дня. Это в военкомате путают улицы. Сынок сказал, а я посмотрела по карте Ул.Ленина и ул. Восстания пересекаются.
Мой сказал что на присягу вернут в в/ч. Немного простыл, говорит из-за формы зеленки, голимая синтетика. Говорит побегали ,спотели, потом пошел дождь и ветер и продуло. На ноги слава богу не жалуется, говорит что не стер. А я сильно переживала у него 45 размер и плоскостопие(широкая сильно ступня)

Добавлено (10.07.2013, 09:42)
А так говорит сынок что все нарвиться, и странно спросила хочется конфеток или чего другого. Сказал что ничего не хочет. Кормят нормально.Он у меня не привередливый, хотя любитель мяска.Но капусту ест. только свеклу не ест.
Позвонить в часть попробую чуть позже, почему то думаю что сможет и сам он позвонить. Говорит ребята из Москвы и Подмосковья все хорошие, все нормально. про других ничего не говорил. С земляками наверное попроше.
Попросил гостиницу на присягу забронировать в Питере. Хочет по городу прогулять , может и на экскурсию куда сходить или съездить. Питер его мечта.
Еще сказал что трудновато им пока засыпать, белые ночи.

oxi93 Среда, 10.07.2013, 09:48 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, я новенькая на этой ветке. Сынуля с Васьки приехал в Кронштадт 28 июня. После Васильевского сказал, что часть похожа на санаторий :) День присяги 26 июля это только ориентировочно, или я что-то пропустила когда читала? Билеты купила на 25 июля, а точной даты присяги так и не известно.

Добавлено (10.07.2013, 09:48)
Когда на выходных звонил, гундосил, сказал, что почти все заболели после прививки под лопатку. А про телефоны мне сообщили, что выдают не только на выходных, но ещё могут выдавать по средам, но не факт. Сегодня среда-буду ждать.

julia-tigra Среда, 10.07.2013, 10:43 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить

Здравия желаем всем присоединившимся!!! Рады пополнению в наших стойких рядах!!! Были ли еще новости от детей? Мой молчит. Значит не на какой корабль не попадает. >( Однако движение на форуме есть, значит движение идет и в частях. dance

Добавлено (10.07.2013, 10:32)
flyingpiglet, к присяге готовы? Я еще ничего не покупала. А уже надо шевелиться. :)

Добавлено (10.07.2013, 10:33)
И вообще сегодня на форуме подозрительная тишина. >(

Добавлено (10.07.2013, 10:36)

Цитата (trikulich70)
А я сильно переживала у него 45 размер и плоскостопие(широкая сильно ступня)
с большим размером знаю сколько бед, но в основном по подбору обуви. yes А за плоскостопие не переживайте, по комиссии прошел, значит ничего худого не будет.

Добавлено (10.07.2013, 10:39)
MurmanGirl, тов. лейтенант, нужна Ваша помощь по инфо. Что Вы слышали о Перекопе и Смольном?

Добавлено (10.07.2013, 10:43)
kovnatvas, Куда поисчезали все???

trikulich70 Среда, 10.07.2013, 10:56 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить

На работе, в перерывах пишу. Я к присяге ничего не покупала. Сын сказал что нужен телефон( у него украли) и носки. Телефон простенький есть дома, а носки сейчас всюду продаются не проблема. Сказал что если чтото надо, то можно в Питере купить, чего таскать из Москвы.

julia-tigra Среда, 10.07.2013, 11:15 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить

trikulich70, мы тоже с папой готовимся, едем то с малым на руках, самое главное горшок не забыть, а то в поезде будет весело. :D

krimi Среда, 10.07.2013, 11:41 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить

Цитата (trikulich70)
а носки сейчас всюду продаются не проблема. Сказал что если чтото надо, то можно в Питере купить, чего таскать из Москвы.

Ну всякие вкусняшки можно купить и на месте. А вот носки я бы посоветовала купить заранее, так как там бегать будет некогда. Тем более, что носки все-таки нужны черные. Я в свое время всю Москву избегала, что бы их найти, но все-равно пришлось пойти на компромисс и купить носки с небольшим незаметным темным рисунком сбоку.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика