Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 03:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
oxi93 Среда, 10.07.2013, 12:09 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить

Я тоже ещё не покупала. Мне сказали, что надо покупать носки длинные, как портянки :), даже не знаю где их искать.

bocman2010 Среда, 10.07.2013, 12:09 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить

Девушки,добрый день! Вот ссылочка по носкам. http://kapterka.su/category/perchatka/ Не реклама! И я там не работаю! Просто сам там покупал!

esupon Среда, 10.07.2013, 12:19 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить

Цитата (trikulich70)
gulsatk и esupon мы с вами.

вчера вечером еще раз позвонил, сказал, что отправляют сегодня, телефоны выдадут... спросила ты как, не расстроился, что на корабль отправляют? нет, говорит , это еще лучше, учебка меньше, поспокойнее, сразу привыкать будет, а то ведь все равно все равно после учебки на корабли распределяют... вообщем, даже доволен, как мне показалось. так что gulsatk не переживайте, может еще все и к лучшему :)

Добавлено (10.07.2013, 12:14)
---------------------------------------------
а я все спрашивала, что нужно привезти из белья - говорит ничего, все выдают... на еду ни разу не жаловался, хотя привереда еще каких поискать... в том плане, что очень много продуктов вообще не ест - рыбу например, или капусту... может уже перековался? :) я сама была такая в детстве, пока с мамой жила, но студенческая жизнь приучила лопать все

Добавлено (10.07.2013, 12:19)

Цитата (trikulich70)
Сказал что присягу могут перенести на 2-3 августа.

про присягу мой сказал, что пока ничего не знает, будет ли 26-го или перенесут, так что не дергайтесь раньше времени, до конца недели будем знать :) сын обещал позвонить или смску прислать, как только переведут

krimi Среда, 10.07.2013, 12:24 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить

Цитата (oxi93)
Мне сказали, что надо покупать носки длинные, как портянки :), даже не знаю где их искать.

Ну, уставные носки в любом военторге - сейчас их немеряно, тем более в Москве... Но мой просил носки поплотнее, так как уставные в прогарах бьются моментально, down поэтому я и покупала обычные, в смысле гражданские... :D

flyingpiglet Среда, 10.07.2013, 12:28 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить

Цитата (krimi)
в смысле гражданские
а я своему спортивные отвозила,высокие гольфы темно-синего и черного цвета ,они без пятки,что очень удобно.

krimi Среда, 10.07.2013, 12:31 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить

Цитата (flyingpiglet)
а я своему спортивные отвозила,высокие гольфы темно-синего и черного цвета ,они без пятки,что очень удобно.

Тоже вариант... Вот только без пятки... think Так мозоли то еще больше натрет... нет?

Вот я тормознутая... Дошло, что надевать можно на любую строну...

Любашка Среда, 10.07.2013, 12:39 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить

Добрый день!Жду тоже звонка,надеюсь моим носки дошли,неделя-то прошла;)
Я отправила 2 вида-черные тонкие и черные чуть плотней(все длинные) по 20 пар,брала на рынке,по 30 рублей за пару,в итоге скидку сделала,как оптовому покупателю;) Надеюсь,что Присягу не перенесут,т.к. с работой шутки плохи((

tatka Среда, 10.07.2013, 12:46 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить

Цитата (Alenka86)
Так вроде Смольный тоже как общежитие во Францию под Мистралей отправят и он на Балтику не вернётся ?

Он 26июля выходит из Новороссийска в Кронштадт (на свое постоянное место базирования).

julia-tigra Среда, 10.07.2013, 12:59 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить

krimi, рада Вас видеть, :D как дела у сыночка? think

krimi Среда, 10.07.2013, 13:06 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
как дела у сыночка?

Юлия !

Сынуля привыкает к гражданской жизни. Сейчас усвистел в Шереметьево встречать друга-сослуживца (у того сегодня дембель). Поэтому удалось урвать комп. :D

julia-tigra Среда, 10.07.2013, 13:11 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить

Да, если присягу перенесут, будет крайне неудобно. Замены на работе, бронирование гостиницы, плацкарта и т.д.

Добавлено (10.07.2013, 13:11)
krimi, Класс!!! Рада Вам от души!!! От сыночка пока тишина, знаю точно, что не попадет с ребятами на корабль (сейчас отобрали 20 человечков на перекоп и смольный), это из за паспорта ему сразу сказали, что не попадет в загран, 20 лет в ноябре исполняется и паспорт станет просрочен, единственное, поеду на присягу привезу ему готовый загран, по которому он в Китай, в прежней жизни ездил, может, чем поможет.

navaka Среда, 10.07.2013, 13:13 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЖДУЛИ
Прикрепления: 2570888.gif (197.0 Kb)

мамтаня Среда, 10.07.2013, 13:16 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить

Цитата (krimi)
Значит не на какой корабль не попадает

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
julia-tigra, не переживай. Нашим тоже море улыбнется, только их подучат сначала.

julia-tigra Среда, 10.07.2013, 13:19 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить

kovnatvas, Как всегда на позитиве!!! yes :) Физкульт привет!!! Чем занимались сегодня и что нового? :D

Добавлено (10.07.2013, 13:19)
мамтаня, конечно, думаю так и будет, только без паспорта, возможности будут ограниченны. stuff Я это понимаю shy и поэтому волнуюсь. Но все, что не делается, то делается к лучшему, значит нам еще не время, правильно? ;)

flyingpiglet Среда, 10.07.2013, 13:24 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить

Цитата (krimi)
. Вот только без пятки...
такие носки более плотно сидят по ступне,поэтому не болтаются и не затаптываются

Добавлено (10.07.2013, 13:24)

Цитата (Любашка)
2 вида-черные тонкие и черные чуть плотней(все длинные) по 20 пар

у нас большое кол-во изымали и раздавали,да и хранить их особо негде.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика