в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
julia-tigra |
Среда, 10.07.2013, 17:50 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
| gulsatk, я тоже без форума не могу. Два дня пока выходить не могу, изойдусь вся, думаю, как там девчонки, что нового узнали, за то прихожу и сажусь , кайфую от прочитывания пропущенных страниц. Добавлено (10.07.2013, 17:47) --------------------------------------------- kovnatvas, нет правда, как не получается, была же вроде линеечка то. Добавлено (10.07.2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата (esupon) но тем не менее он в числе этих 20-ти А вот это интересно, большое спасибо за разъяснение, это полностью меняет дело.
|
|
| |
мамтаня |
Среда, 10.07.2013, 17:51 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
| Цитата (julia-tigra) Эй сержант новоиспеченный, куда с сайта удрала Тут я, тут. Ужин приготовила для мужа и к вам. Тоже нахохоталась над носками 42-45. kovnatvas, очень классные фото, как будто мы с ними. Я когда сыну сказала, какие у них занавесочки на окнах, он был ну ОЧЕНЬ удивлен!!!
|
|
| |
esupon |
Среда, 10.07.2013, 17:53 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
| Цитата (julia-tigra) лишь бы на корабль попал, на настоящий, в море ходил, вот предел моих желаний. а сын сам то мечтает о море? мой вот как-то очень спокойно к роматично-морской теме относился... хотя и жил довольно долго и в Америке рядом с океаном, и на севере в военно-морском городке уже с другим океаном, но моряком по-моему стать не мечтал... сначала его в десантники определили, мы посмеялись все конечно, уж больно он ростом не вышел, для десантника а когда на угрешке определили в ВМС так даже вначале не в духе был... пришлось объяснять, что это очень круто! сначала на корабль не хотел, боялся... а теперь, видно освоился... и где-то даже горд, что на флот попал
|
|
| |
navaka |
Среда, 10.07.2013, 17:56 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
| мамтаня, а мы подумали, что Вы погоны обмываете , а Вы мужу второй рис варили? Добавлено (10.07.2013, 17:56) --------------------------------------------- julia-tigra, Цитата (julia-tigra) была же вроде линеечка то. Нее во сне наверное видела
|
|
| |
julia-tigra |
Среда, 10.07.2013, 17:57 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамтаня) Я когда сыну сказала, какие у них занавесочки на окнах, он был ну ОЧЕНЬ удивлен!!! А к дембелю сколько мы знать будем! Хо-хо, такой компромат на них соберем, все будем знать! И в каких гостиницах на увольнительных с девчонками зажигают и какие там зановесочки ... А что ж, хоть и дело молодое, но нравственность надо блюсти.
|
|
| |
мамтаня |
Среда, 10.07.2013, 17:58 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kovnatvas) второй рис варили Конечно, пришлось переваривать, да еще и запах стоял около часа. Сейчас все уже хорошо. Все следы заметены...
|
|
| |
navaka |
Среда, 10.07.2013, 17:59 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
| esupon, Цитата (esupon) и где-то даже горд, что на флот попал Вот видите! И спрашивать не надо
|
|
| |
MurmanGirl |
Среда, 10.07.2013, 17:59 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
| Цитата (esupon) на севере в военно-морском городке уже с другим океаном, а где? Цитата (esupon) определили в ВМС в нашей стране нет ВМС, у нас ВМФ.
|
|
| |
мамтаня |
Среда, 10.07.2013, 18:00 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
| Цитата (julia-tigra) нравственность надо блюсти. А блюсти легче будет, если они в плавание пойдут. Соблазна меньше, чем в увольнительных.
|
|
| |
esupon |
Среда, 10.07.2013, 18:02 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kovnatvas) Морской собор, куда матросов водят каждую субботу неужели действительно водят каждые выходные в собор? вот здорово! мой про это ничего не рассказывал... надо будет спросить..
|
|
| |
julia-tigra |
Среда, 10.07.2013, 18:04 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
| Цитата (esupon) а сын сам то мечтает о море? Сказать просто, что это была его мечта, значит ничего не сказать. Он вырос на море. но это не мешает ему плохо плавать, правда это военная тайна. Всегда трепещуще относился к морской стихии. Один дед был капитаном дальнего плавания на дальнем востоке, второй речной флот. Дома часы с подводной лодки, к которым все семейство относилось, как к реликвии, вечером, когда темнеет, дается команда, включить бортовой свет и т.д. У нас вообще семейство интересное...
|
|
| |
esupon |
Среда, 10.07.2013, 18:07 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MurmanGirl) а где? г. Полярный, мурманская область
|
|
| |
мамтаня |
Среда, 10.07.2013, 18:07 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
| Цитата (esupon) неужели действительно водят каждые выходные в собор?
В эту субботу не водили точно, я спрашивала.
|
|
| |
esupon |
Среда, 10.07.2013, 18:07 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MurmanGirl) в нашей стране нет ВМС, у нас ВМФ. ну конечно же, простите опечаталась
|
|
| |
krimi |
Среда, 10.07.2013, 18:11 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gulsatk) скажите пожалуйста брали ли вы справку с части жэу.
Справку для ЖЭКа до присяги ребятам раздали командиры и сто раз напомнили, чтобы отдали родителям.
|
|
| |