в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
navaka |
Среда, 10.07.2013, 18:12 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
| esupon, Цитата (esupon) неужели действительно водят каждые выходные в собор Каждую субботу . Один раз построили их и сказали разделиться на две команды. Кто в Собор, тот в одну , а кто в музей, то тот в другую. Мой встал в музей. И только по дороге понял, что их всех ведут в Собор, - расстроился .
|
|
| |
мамтаня |
Среда, 10.07.2013, 18:12 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
| Цитата (julia-tigra) У нас вообще семейство интересное... Чем интереснее семейство, тем лучше всем, кто с эти семейством связан. Во Вы нас всех поддерживаете, развлекаете, хохмите, и нам с Вами легко и спокойно. Сын такой же компанейский?
|
|
| |
esupon |
Среда, 10.07.2013, 18:15 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| Цитата (julia-tigra) Сказать просто, что это была его мечта, значит ничего не сказать. вот это очень здорово!!! я так считаю... одна мечта можно сказать осуществилась... а ведь могли бы и в степь куда-нибудь загнать... у моего никаких особых предпочтений не было... даже решение идти служить в последний момент только внятно озвучил... так что поздравляю!!!! для молодых сейчас большая редкость, когда они точно знают чего хотят... а ведь это одно из самых главных условий исполнения желаний Добавлено (10.07.2013, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата (krimi) Справку для ЖЭКа до присяги ребятам раздали командиры и сто раз напомнили, чтобы отдали родителям. что за справка и для чего она нужна?
|
|
| |
мамтаня |
Среда, 10.07.2013, 18:17 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
| Цитата (esupon) что за справка и для чего она нужна? Наверное, меньше будет оплата за газ, свет и воду.
|
|
| |
krimi |
Среда, 10.07.2013, 18:19 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамтаня) меньше будет оплата за газ, свет и воду. Ну да, за это все со дня призыва и до дня дембеля за сынулю платить не будете. Но если в квартире счетчики, то пользы от этой справки никакой.
|
|
| |
esupon |
Среда, 10.07.2013, 18:22 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
| ну да, у нас счетчики
|
|
| |
navaka |
Среда, 10.07.2013, 18:27 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
| bocman2010, Цитата (bocman2010) Что то верится с трудом! Что у них и костюмы и кроссовки. Зуб даю!!! Костюмы спортивные с морской эмблемой на груди справа, воротник стоечка, и на замке. И кроссы есть!
|
|
| |
esupon |
Среда, 10.07.2013, 18:27 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| сынуля так пока и не позвонил... сегодня ... сижу, гадаю... перевели-не перевели... и когда теперь от него звонка ждать?!... с телефоном ношусь, как психованная мамаша с новорожденным... чтобы ни делаю он всегда со мной, даже когда сплю - ушки на макушке... даже в туалет с собой таскаю.. уже два раза чуть в унитазе не утопила ох, когда ж уже определимся и успокоимся
|
|
| |
krimi |
Среда, 10.07.2013, 18:32 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
| Цитата (esupon) с телефоном ношусь, как психованная мамаша с новорожденным... чтобы ни делаю он всегда со мной, даже когда сплю - ушки на макушке... даже в туалет с собой таскаю.. уже два раза чуть в унитазе не утопила ох, когда ж уже определимся и успокоимся
Знакомая ситуация... Весь год так и будете с ним в обнимку спать. А успокоитесь только когда сын из армии придет. Проверено на себе.
|
|
| |
julia-tigra |
Среда, 10.07.2013, 18:39 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| мамтаня, ах милые мои, если бы Вы все могли знать, что это Вы моя отдушина, это Вы поддерживаете меня и мне хочется порхать! Сын парень хороший, но перед самой армией стал увлекаться пивком, сейчас все стало на свои места. А от той чудесной семьи ничего у меня не осталось кроме деток, родителей вот скоро два года, как похоронила. Правда часы дедушкины до сих пор идут и команда включить бортовой свет повторяется каждый вечер. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
flyingpiglet |
Среда, 10.07.2013, 18:44 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
| Цитата (julia-tigra) Диплом это же специальность в кармане тут правда уже сказали куда с дипломами идти,у нас даже стаж работы по специальности есть и она очень востребована,а вот в ВМФ по ней можно только по контракту работать...,а срочник,есть срочник.
|
|
| |
MurmanGirl |
Среда, 10.07.2013, 18:45 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамтаня) Наверное, меньше будет оплата за газ, свет и воду. меньше будет только в том случае если нет счетчиков на все это и плата производится по нормативу.
|
|
| |
julia-tigra |
Среда, 10.07.2013, 18:46 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
| esupon, Э-э-э-э... Что за настроения? Али мы тут не все через это прошли? Или последний день живем что ли? За этот год столько переживаний будет, так, что держитесь!!! Мы с Вами, с телефоном можно и носиться, но как бы мы не переживали, наши котятки повзрослели и теперь учатся ступать смело и самостоятельно в своем новом прекрасном будущем. Вы у krimi, спросите, она каждый день, как я понимаю пересказать может вплоть до дембеля, а наш лейтенант? Я как гляну, сколько она со своим отслужила, так плохо становится, держитесь, позвонит ОБЯЗАТЕЛЬНО, а других вариантов нет!!!
|
|
| |
мамтаня |
Среда, 10.07.2013, 18:47 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
| Цитата (julia-tigra) А от той чудесной семьи ничего у меня не осталось кроме деток Дети-это и есть самое главное на данном этапе жизни! У нас тоже наших родителей давно нет,только дети, их четверо. Наш солдатик -это последыш, мы все его очень любим,без него нам очень тоскливо. Внучок, ему 4 годика все говорит, что поедет к Денису и будет как он солдат. Семья большая, но сейчас я осталась одна, все разъехались, муж целыми днями на работе. ВОТ ВЫ ВСЕ У МЕНЯ СЕЙЧАС СЕМЬЯ. Просыпаюсь, и сразу за компьютер, новости узнать, поддержку услышать. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
julia-tigra |
Среда, 10.07.2013, 18:54 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
| Цитата (krimi) Весь год так и будете с ним в обнимку спать. спасибо, ободрили!!!! Добавлено (10.07.2013, 18:51) --------------------------------------------- мамтаня, о-о-о-о, то я вижу, дергаемся мы одинаково, за своих ситцевых голубков! Добавлено (10.07.2013, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата (flyingpiglet) а вот в ВМФ по ней можно только по контракту работать...,а срочник,есть срочник. Море непредсказуемая штука, поэтому после флота ребята выходят настоящими Мужчинами. Ситуации бывают разные и порой не всегда приятные.
|
|
| |
|