|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 13:50 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) Ну вот тебе и лирика!!!!!!!! А так прекрасно все начиналось)))))) и глаза у нее были такие добрые-добрые, преданные-преданные
|
| |
| |
|
2013 |
Пятница, 30.08.2013, 13:53 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня,у товаища белочка жила!!!! Так это та еще охранница была!!!!! Заходишь на порог квартиры,она тут как тут на плео запрыгивала,кто бы не пришел.. И сидит,пока хозяин не снимит!! Только шаг делаешь,так она за ухо как цапнет!)))) Вот это охранница,я понимаю!! Два раза меня цапанула..))))
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 13:53 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) ... а я так надеялась что будет у меня бойцовый заяц - НЕ МО-ГУ!!!! Смотри, откормишь, будет, как в мультфильме о богатырях, с дубиной в одной руке, с морковкой в другой по квартире гонять....
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 13:56 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) НЕ МО-ГУ!!!! Смотри, откормишь, будет, как в мультфильме о богатырях, с дубиной в одной руке, с морковкой в другой по квартире гонять.... ох, вряд ли... зад уже отъела... еле в домик пролезает, а бойцовского духу все никак не прибавляется
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 13:59 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |
|

| Все решено. Богдан Андреевич в армию пойдет, такую игуану папе подарю, раз у нее глаза добрые, значит все будет очень хо-ро-шо.Добавлено (30.08.2013, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата (esupon) зад уже отъела... еле в домик пролезает, А серьезно, сколько весит?
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 13:59 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2013) Вот это охранница,я понимаю!! Два раза меня цапанула..)))) Белки они классные! Очень я их уважаю... в ближайшем лесочке их развелось видимо-невидимо... летом я туда хожу увешанная пакетами с орехами... молодняк меня преследует целой стаей... так что я порой сама себе напоминаю капитана Врунгеля из мультика... за ним тоже там целый беличий выводок бегал
|
| |
| |
|
2013 |
Пятница, 30.08.2013, 14:00 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) игуану папе подарю, раз у нее глаза добрые, значит все будет очень хо-ро-шо. А зачем еще вторая???? Одна уже есть..... такая большая ИГУАНИЩА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 14:00 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2013) Два раза меня цапанула..)))) Ты добрая душа, расскажи лучше, как она закончила, белочка твоя... Что-то у меня подозрения есть не совсем хорошо....
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 14:03 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) А серьезно, сколько весит? не знаю... надо будет как-нибудь при случае на весы усадить...  Добавлено (30.08.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (2013) такая большая ИГУАНИЩА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смотри какой смелый!!!  Добавлено (30.08.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (julia-tigra) Что-то у меня подозрения есть не совсем хорошо.... ее фиг поймаешь
|
| |
| |
|
2013 |
Пятница, 30.08.2013, 14:04 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) ее фиг поймаешь Эт точно!!!!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 14:05 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2013) А зачем еще вторая???? Одна уже есть..... такая большая ИГУАНИЩА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да ладно тебе, я его почти не обижаю, иногда только когда зарплату ему задерживают....
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 14:06 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить |
|

| мне очень нравиться это "почти..." Цитата (julia-tigra) я его почти не обижаю Добавлено (30.08.2013, 14:06) --------------------------------------------- Смотрела в выходные по телеку кино про животных. Где-то в Африке бежит ночью слон куда-то по своим делам, неспешно так, размеренно, ушами в такт шагам размахивает. Хрустят под ногами пальмы, ну и кто там не успел увернуться. А на спине у него львицы катаются. Мирно так все, хоть и фантастично слегка. Одна запрыгнет сзади, прокатится немного и спрыгивает вниз, уступает, значит, место подруге. А слон всем этим даже и не парится, бежит себе дальше, как ни в чем не бывало, идиллия в общем. Ну а кадра через три темноты, раз, и в титрах зрителю сообщают, что все же укатали Сивку (слоника то бишь) и неделю им вся стая питалась.
Я расстроилась. Дуры, по-моему. Сожрать и оленя какого-нибудь африканского можно было, или буйвола. А вот прокатиться ночью с ветерком по джунглям (до ларька) на водопой теперь не на ком.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 14:07 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) надо будет как-нибудь при случае на весы усадить... Что то я представила, как это будет выглядеть... Главное бабушке вес точный не говорить, а то боюсь вопрос будет решенный, ну, я бы не растерялась......
|
| |
| |
|
|
2013 |
Пятница, 30.08.2013, 14:10 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Да ладно тебе, я его почти не обижаю, иногда только когда зарплату ему задерживают.... Анекдот вспомнился: Муж жене говорит:-Чет спина болит,плюнь мне на спину,-Жена,говорит,Зачем? Муж,да ты плюнь,плюнь..Та и плюнула,Муж,а теперь разотри..Жена расстерла и спрашивает,а зачем?Муж и отвечает,-да говорят змеиный яд помогает..)))))))))))))) Смешно?
|
| |
| |