|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 14:12 | Сообщение № 8731 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) Где-то в Африке бежит ночью слон куда-то по своим делам, неспешно так, Отсюда вывод, по ночам по делам бегать не следует.... Ни чего себе девчонки порезвились, покатались... Слона жалко.
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 14:13 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Главное бабушке вес точный не говорить, а то боюсь вопрос будет решенный, ну, я бы не растерялась...... не... это она только грозится... крольча ее боится и укусить норовит... и ей это довольно часто удается... вот мама и ругается а так у зайца статус неприкосновенности, как у дипломата... животное любимого внука... ему друг на день рождение подарил хорошо все-таки что зайца... а не собаку... например, а то ходить бы нам с мамой гулять в дождь, и в стужу а так сена насыпал, да клетку помыл раз в неделю - ерунда... всего ничего хлопот
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 14:13 | Сообщение № 8733 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2013) да говорят змеиный яд помогает..)))))))))))))) А ведь в чем суть-то???? ЧТО ПОМОГАЕТ!!!
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 14:15 | Сообщение № 8734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2013) Жена расстерла и спрашивает,а зачем?Муж и отвечает,-да говорят змеиный яд помогает..)))))))))))))) Смешно? КЛАСС!Добавлено (30.08.2013, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата (eleonoriya) Лен, ты так интересно пишешь!!!!!!!! ну да... известный сказочник
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 14:16 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) животное любимого внука... ему друг на день рождение подарил Лена. Я бы наверно с таким подарком душевным, отправила бы назад... Ты очень хорошая мама, я не смогла бы.
|
| |
| |
|
2013 |
Пятница, 30.08.2013, 14:16 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Отсюда вывод, по ночам по делам бегать не следует.... Ни чего себе девчонки порезвились, покатались... Таких девчонок ночью встретишь,так полные штаны наложишь,да и заикой на всю жизнь останешься,если конечно не скушают.......))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 14:17 | Сообщение № 8737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) себе девчонки порезвились, покатались... Слона жалко. нет ну нормально?!!! слона ей видите ли жалко, а на маленького пушистого беззащинного зайчишку - облизывается!
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Пятница, 30.08.2013, 14:18 | Сообщение № 8738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) ну да... известный сказочник Так может ну ее эту рекламу))))))))) Да и махнуть в журналистику??????)))))))
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 14:21 | Сообщение № 8739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Лена. Я бы наверно с таким подарком душевным, отправила бы назад... Ты очень хорошая мама, я не смогла бы. просто я когда маленькая была - ну очень животных любила... всякую живность домой волокла... в доме одновременоо!!! жили собака, заяц - натуральный из леса, хомяк, морская свинка, еще пыталась из лагеря ежика привезти на постоянное место жительства... но уж больно он по ночам топал - пришлось на волю выпустить как вот моя мама с папой все это терпели?!!!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 14:22 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) а так у зайца статус неприкосновенности, Представляю, заяц-положенец в семье!!!!!!!!!!!! Ну, да теперь то он, не просто заяц, а член, вашей ячейки общества, я падаю. А какого цвета он? Красивый?
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Пятница, 30.08.2013, 14:26 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) еще пыталась из лагеря ежика привезти на постоянное место жительства.. Ой, тоже, так мечтала о ежике...... а мне не разрешали. Каждый день в лес ходила, морковь для него оставляла.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 14:27 | Сообщение № 8742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) как вот моя мама с папой все это терпели?!!!
Так же как и мои, я тоже всех волокла. А потом, когда повзрослела, кого только не держала и сейчас не хочу никого, жалко. и причина наверно в другом. У меня боксерша была, 8 лет жила, сказка, а не собака, а потом пошла какая то чумка странная косила всех и ее, привитую скосила. Она потухала на глазах, а я ничего сделать не могла, лекарства, капельницы, ничего не помогало, так и отдала Богу душу у меня на руках, мальчишки ее похоронили сами, с тех пор никого не заводим...
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 14:29 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) А какого цвета он? Красивый? у нее очень смешная расцветка.. я ее инь-янь называю
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 14:32 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить |
|

| Хотя в детстве мама рассказывала я еще той доброй девочкой была. У нас был второй этаж и почему то все: белочка, черепаха, ежик, все, конечно каждый в свою очередь ушел погулять с балкона на улицу, я этого не помню конечно, но было это точно....  Добавлено (30.08.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (esupon) у нее очень смешная расцветка.. я ее инь-янь называю О-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю твою бабушку, такой соблазн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни чего себе ты откормила кролика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Пятница, 30.08.2013, 14:32 | Сообщение № 8745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) у нее очень смешная расцветка Такая милая!!!!!!!!! Правда инь-янь.
|
| |
| |