|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 13:16 | Сообщение № 8806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) а еще нас всех переписать туда с указаниями кто где служит... 2013, а ведь это дело. Пусть мы будем 1 призыв. Потом 2 призыв, потом 3 призыв и т.д. Будет своя история у веточки, не забывайте, пока мы первопроходцы!!!!
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Пятница, 30.08.2013, 13:18 | Сообщение № 8807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2013) Так у нас,у Русских,после пару рюмашек,все только и начинается.. Ну тогда не знаю, можно наверное чем то другим продолжить))))))))) Эту штуку опасно больше 2-х!!!!!!!!!!)))))))
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 13:19 | Сообщение № 8808 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) можно наверное чем то другим продолжить))))))))) Господи прости, правда кто-нибудь почитает, скажет алкаши еще те, опыт видать ого го. А мы скажем: ДА, Мы такие.... Я валяюсь.
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 13:20 | Сообщение № 8809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2013) Сам по себе абсент планку сносит конкретно,а если еще с этим,так я вааще не знаю.... можно в космос улететь и не вернуться...)))))))))))))))))) да уж это точно... мне как-то на работе на посошок налили настоящего из Голландии привезенного рюмашку... до метро я еще худо-бедно дошла (5 минут)... а вот как доехала до дома... уже не помню... чисто автопилот помог, спасибо ему огромное как всегда выручил... а я ведь на встречу ехать должна была.... на следующее утро коллегам: - вы че, уроды мне вчера налили!!!! до утра всякая пакость мерещилась
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 13:22 | Сообщение № 8810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) ... такой домашний антидипресант Я не поняла, так в Зимбабве уже со свиженинкой будем? Большой антидепрессант то? Может его, того, уже, ну, это, к сидру то?
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 13:22 | Сообщение № 8811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) А так пару рюмашек......и очень весело)))))))) ВЕСЕЛО?!!!!! Ну Леночка! у тебя очень закаленный организм!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 13:24 | Сообщение № 8812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) до утра всякая пакость мерещилась Женщина в гости приходила, такая белая-белая, горячая, горячая? Все. Я под компом.
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 13:25 | Сообщение № 8813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Я не поняла, так в Зимбабве уже со свиженинкой будем? фу-фу тигра... попридержите ваши инстинкты я тоже хищник... и тоже иногда смотрю на нее с вожделением и облизываюсь... но надо же как-то себя сдерживать... мы же интеллигентные люди... надо держать лицо
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Пятница, 30.08.2013, 13:26 | Сообщение № 8814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) до утра всякая пакость мерещилась Лен, так то ж наверное я приходила....))))))) А может мужик Юлькин, который у нее всегда выскакивает в самый не подходящий момент)))))))))
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 13:26 | Сообщение № 8815 | Цитата | Ответить |
|

| eleonoriya, Не могу больше. По ходу, тебе то что, у тебя белка аватарка, тебе все можно, это как в поговорке, что позволено юпитеру, не позволено быку, да? Меня нет, я умерла от хохота.
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 13:27 | Сообщение № 8816 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Господи прости, правда кто-нибудь почитает, скажет алкаши еще те, опыт видать ого го. А мы скажем: ДА, Мы такие.... Я валяюсь. ну да, у нас каждый день... то бокалы наливают, то стол накрывают, то рецепты самогоноварения, и настоечек... такой тихий клуб я бы сказала
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Пятница, 30.08.2013, 13:28 | Сообщение № 8817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) Ну Леночка! у тебя очень закаленный организм! Нееееее!!!!!!!!! Вы не подумайте чего плохого, я по крепким напиткам вообще не спец!!!!!!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 13:29 | Сообщение № 8818 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) я тоже хищник... и тоже иногда смотрю на нее с вожделением и облизываюсь... Ты это... Ну, если вдруг он написяет не там где надо, ну, у них это бывает, ты меня зови, я помогу, а что, потом тут же помянем... Один раз кабана валила с мужиками, пришлось, опыт есть.
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 13:29 | Сообщение № 8819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) Лен, так то ж наверное я приходила....))))))) может и ты но че-то я тебя по фейсу не признала.... на аватарке то ты добрая и пушистая... а там все монстр какой то за мной бегал
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Пятница, 30.08.2013, 13:30 | Сообщение № 8820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) По ходу, тебе то что, у тебя белка аватарка, тебе все можно Ага!!!!!)))))))) Прихожу ко всем по очереди)))))))))))
|
| |
| |