|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 14:00 | Сообщение № 8836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2013) Два раза меня цапанула..)))) Ты добрая душа, расскажи лучше, как она закончила, белочка твоя... Что-то у меня подозрения есть не совсем хорошо....
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 14:03 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) А серьезно, сколько весит? не знаю... надо будет как-нибудь при случае на весы усадить...  Добавлено (30.08.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (2013) такая большая ИГУАНИЩА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смотри какой смелый!!!  Добавлено (30.08.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (julia-tigra) Что-то у меня подозрения есть не совсем хорошо.... ее фиг поймаешь
|
| |
| |
|
2013 |
Пятница, 30.08.2013, 14:04 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) ее фиг поймаешь Эт точно!!!!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 14:05 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2013) А зачем еще вторая???? Одна уже есть..... такая большая ИГУАНИЩА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да ладно тебе, я его почти не обижаю, иногда только когда зарплату ему задерживают....
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 14:06 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить |
|

| мне очень нравиться это "почти..." Цитата (julia-tigra) я его почти не обижаю Добавлено (30.08.2013, 14:06) --------------------------------------------- Смотрела в выходные по телеку кино про животных. Где-то в Африке бежит ночью слон куда-то по своим делам, неспешно так, размеренно, ушами в такт шагам размахивает. Хрустят под ногами пальмы, ну и кто там не успел увернуться. А на спине у него львицы катаются. Мирно так все, хоть и фантастично слегка. Одна запрыгнет сзади, прокатится немного и спрыгивает вниз, уступает, значит, место подруге. А слон всем этим даже и не парится, бежит себе дальше, как ни в чем не бывало, идиллия в общем. Ну а кадра через три темноты, раз, и в титрах зрителю сообщают, что все же укатали Сивку (слоника то бишь) и неделю им вся стая питалась.
Я расстроилась. Дуры, по-моему. Сожрать и оленя какого-нибудь африканского можно было, или буйвола. А вот прокатиться ночью с ветерком по джунглям (до ларька) на водопой теперь не на ком.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 14:07 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) надо будет как-нибудь при случае на весы усадить... Что то я представила, как это будет выглядеть... Главное бабушке вес точный не говорить, а то боюсь вопрос будет решенный, ну, я бы не растерялась......
|
| |
| |
|
|
2013 |
Пятница, 30.08.2013, 14:10 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Да ладно тебе, я его почти не обижаю, иногда только когда зарплату ему задерживают.... Анекдот вспомнился: Муж жене говорит:-Чет спина болит,плюнь мне на спину,-Жена,говорит,Зачем? Муж,да ты плюнь,плюнь..Та и плюнула,Муж,а теперь разотри..Жена расстерла и спрашивает,а зачем?Муж и отвечает,-да говорят змеиный яд помогает..)))))))))))))) Смешно?
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 14:12 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) Где-то в Африке бежит ночью слон куда-то по своим делам, неспешно так, Отсюда вывод, по ночам по делам бегать не следует.... Ни чего себе девчонки порезвились, покатались... Слона жалко.
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 14:13 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Главное бабушке вес точный не говорить, а то боюсь вопрос будет решенный, ну, я бы не растерялась...... не... это она только грозится... крольча ее боится и укусить норовит... и ей это довольно часто удается... вот мама и ругается а так у зайца статус неприкосновенности, как у дипломата... животное любимого внука... ему друг на день рождение подарил хорошо все-таки что зайца... а не собаку... например, а то ходить бы нам с мамой гулять в дождь, и в стужу а так сена насыпал, да клетку помыл раз в неделю - ерунда... всего ничего хлопот
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 14:13 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2013) да говорят змеиный яд помогает..)))))))))))))) А ведь в чем суть-то???? ЧТО ПОМОГАЕТ!!!
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 14:15 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2013) Жена расстерла и спрашивает,а зачем?Муж и отвечает,-да говорят змеиный яд помогает..)))))))))))))) Смешно? КЛАСС!Добавлено (30.08.2013, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата (eleonoriya) Лен, ты так интересно пишешь!!!!!!!! ну да... известный сказочник
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 14:16 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) животное любимого внука... ему друг на день рождение подарил Лена. Я бы наверно с таким подарком душевным, отправила бы назад... Ты очень хорошая мама, я не смогла бы.
|
| |
| |
|
2013 |
Пятница, 30.08.2013, 14:16 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Отсюда вывод, по ночам по делам бегать не следует.... Ни чего себе девчонки порезвились, покатались... Таких девчонок ночью встретишь,так полные штаны наложишь,да и заикой на всю жизнь останешься,если конечно не скушают.......))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 14:17 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) себе девчонки порезвились, покатались... Слона жалко. нет ну нормально?!!! слона ей видите ли жалко, а на маленького пушистого беззащинного зайчишку - облизывается!
|
| |
| |