|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
eleonoriya |
Пятница, 30.08.2013, 14:18 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) ну да... известный сказочник Так может ну ее эту рекламу))))))))) Да и махнуть в журналистику??????)))))))
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 14:21 | Сообщение № 8852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Лена. Я бы наверно с таким подарком душевным, отправила бы назад... Ты очень хорошая мама, я не смогла бы. просто я когда маленькая была - ну очень животных любила... всякую живность домой волокла... в доме одновременоо!!! жили собака, заяц - натуральный из леса, хомяк, морская свинка, еще пыталась из лагеря ежика привезти на постоянное место жительства... но уж больно он по ночам топал - пришлось на волю выпустить как вот моя мама с папой все это терпели?!!!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 14:22 | Сообщение № 8853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) а так у зайца статус неприкосновенности, Представляю, заяц-положенец в семье!!!!!!!!!!!! Ну, да теперь то он, не просто заяц, а член, вашей ячейки общества, я падаю. А какого цвета он? Красивый?
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Пятница, 30.08.2013, 14:26 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) еще пыталась из лагеря ежика привезти на постоянное место жительства.. Ой, тоже, так мечтала о ежике...... а мне не разрешали. Каждый день в лес ходила, морковь для него оставляла.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 14:27 | Сообщение № 8855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) как вот моя мама с папой все это терпели?!!!
Так же как и мои, я тоже всех волокла. А потом, когда повзрослела, кого только не держала и сейчас не хочу никого, жалко. и причина наверно в другом. У меня боксерша была, 8 лет жила, сказка, а не собака, а потом пошла какая то чумка странная косила всех и ее, привитую скосила. Она потухала на глазах, а я ничего сделать не могла, лекарства, капельницы, ничего не помогало, так и отдала Богу душу у меня на руках, мальчишки ее похоронили сами, с тех пор никого не заводим...
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 14:29 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) А какого цвета он? Красивый? у нее очень смешная расцветка.. я ее инь-янь называю
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 14:32 | Сообщение № 8857 | Цитата | Ответить |
|

| Хотя в детстве мама рассказывала я еще той доброй девочкой была. У нас был второй этаж и почему то все: белочка, черепаха, ежик, все, конечно каждый в свою очередь ушел погулять с балкона на улицу, я этого не помню конечно, но было это точно....  Добавлено (30.08.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (esupon) у нее очень смешная расцветка.. я ее инь-янь называю О-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю твою бабушку, такой соблазн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни чего себе ты откормила кролика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Пятница, 30.08.2013, 14:32 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) у нее очень смешная расцветка Такая милая!!!!!!!!! Правда инь-янь.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 14:35 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Ни чего себе ты откормила кролика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через годик, не то, что в клетку не пройдет, наверно и в дверь не пролезет. Такой кролик прикольный!!!!!!!!!!!! Лапушка такая...... Но следующая мысль, прости, о сковородке, прям напрашивается! Конечно соблазн такой.
|
| |
| |
|
2013 |
Пятница, 30.08.2013, 14:36 | Сообщение № 8860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) у нее очень смешная расцветка.. я ее инь-янь называю Знатная зверюга... На шкварки не пойдет..)))))))))))))))))
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Пятница, 30.08.2013, 14:36 | Сообщение № 8861 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Ни чего себе ты откормила кролика!!!!! Да, крупненькая девочка))))))) У меня собачка наверное такая-же по размеру
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 30.08.2013, 14:51 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить |
|

| Между прочим, я еще сегодня не обедала, не знаю, быть может поэтому твой питомец Лена, вызывает у меня такие эмоции...... Надо исправить это дело. Причем срочно. Добавлено (30.08.2013, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата (2013) Знатная зверюга... На шкварки не пойдет..))))))))))))))))) 2013, я смотрю, ты еще тот тоже добрый дядя..... А прикидываешься.....Сама доброта!!!  Добавлено (30.08.2013, 14:41) --------------------------------------------- esupon, Ты куда исчезла, кролика от нас пошла прятать?????????????  Добавлено (30.08.2013, 14:50) --------------------------------------------- У нас дождь зарядил..... 2013, ты бы поставил что-нибудь, для поднятия боевого духа в личном составе, что-то и погода не летная и депрессняк, что ли осенний начинается, не знаю, сейчас бы к своим под теплый плед домой, да шанюшек испечь, а тут шубы, шубы, вокруг одни шубы.......  Добавлено (30.08.2013, 14:51) --------------------------------------------- eleonoriya, Ты все вопросы по билетам уладила?
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Пятница, 30.08.2013, 14:53 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Ты все вопросы по билетам уладила? Поменяла на 7-ое.
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 30.08.2013, 14:55 | Сообщение № 8864 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) так и отдала Богу душу у меня на руках, мальчишки ее похоронили сами, с тех пор никого не заводим... во-во... я тоже в детстве напереживалась... хомяк когда умирал, прилетела к матушке на работу (она в военном госпитале работала) вся в слезах, соплях... реву дурниной, она ничего понять не может... что случилось... филя умирает!!!! коллеги ее всполошились... кто такой филя? мама в ответ - да хомяк наш... те смеются - давай говорят к нему скорую отправим с носилками... а мама им - дуры, чего ржете - горе же у ребенка! а такой хомяк был!!!! эх, просто цирковой артист - талантище!!! я его сама дрессировала да уж очень тяжело когда домашние питомцы погибают...
|
| |
| |
|
2013 |
Пятница, 30.08.2013, 14:56 | Сообщение № 8865 | Цитата | Ответить |
|

| eleonoriya, Рекламма тоже хорошо!!!)))) Вот прикольный ролик,видели?)))
|
| |
| |
|