Ну ничего, домой придет, откормишь постепенно и будет в как раз!
ЦитатаRADA ()
фотку последнюю скидывал-там просто рёбра в обличии шкуры...
А чего же он не похудеет, если там не кормят ни фига... Уже и желудок испортил там.... Ладно, осталось 3 месяца, скоро домой, а уж дома то будет отъедаться...ни сразу конечно, но постепенно войдет в свой привычный вес.
Спасибо, погуляли отлично, вааай, не виделись почти три года, да какие почти, так и есть три года... Жизнь раскидала, ну как обычно и бывает...Такая радостная встреча...Посидели у нее дома, потом поехали к моим родителям, приехал еще один наш лучший друг, так здорово было, благодаря этому дню и еще парочке лето прошло не зря!
ЦитатаNadi ()
у нас на веточке девочки все молоденькие, с подружками на тусу)))
Мы скромно, культурно и по-домашнему)
ЦитатаRADA ()
Опять моя карта понесла уроны...но на радость желудку сыночка
Рада, ты мировая мама! Сын тебя на руках будет носить, как вернется!
Салютики,Викусик Да так себЁво у нас дожди начались...холодно и мерзопакостно Я захворала опять-теперь простудой...насморк,кашель и всё такое А у тебя какие новости
Доброе утро!!!! Всем звоночков!!! Хороших новостей! (мамуля ушла по делам, а я с её нетбука скорее к вам)
ЦитатаRADA ()
у нас дожди начались...холодно и мерзопакостно think Я захворала опять-теперь простудой...насморк,кашель и всё такое
Радуся! Хворать отставить!!! Мёд, малину, укутайся в одеяло, над картошечкой подыши! Сынулику привет передавай как позвонит! Скажи, что мы все тут за него "болеем" всей душой! Здоровья, сил и терпения всем солдатикам!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Сейчас у сынка на стене усмотрела Спасибо, мама, за тепло и доброту. Спасибо за любовь твою без края. Я Бога за тебя благодарю. Спасибо, что ты есть, моя родная... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Приветики,Ленусик!!! Это для меня не позволительная роскошь Хозяйство рухнет
ЦитатаElena-Prem ()
"болеем" всей душой!
Спасибки ...видать уже отболелся...ночью написал по ВК...мамуль,позвони до обеда,похоже я уже сегодня на выписку СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Мужу с утра пишу смс...типа того...соколик мой...коняшка воронная...тля бескрылая...утёнок мой лапчатый...с добрым утром,люблю и цалую...он ничего,паразитяка,не отвечает...ну и начала ему строчить пожелания...он мне отвечает-Бегемоша моя,ещё раз отвлечёшь меня от работы-лишишься того,что тебя ждет по приходу моего с работы...о,Боже мой...ну я думаю,наконец-то...дождалась,сегодня я снова стану "женщиной" а то позабыла как это...сразу мыслишки пошли бродить в головушке...надо фланелевый халатик сменить на сатиновый...рожу себе как то нарисовать...привести себя в пригодный вид короче не выдержала и спрашиваю,а чего меня ждёт,то самое "волшебство"...а он-разгубастилась,просто хотел по дороге домой хотел в аптеку зайти,лекарств купить Так что остаюсь я без сюрприза
Ага...так вчера пробрало меня на слезливые потоки Порадовал меня,мой служака
ЦитатаТори ()
радости,
Тори-ты умничка
Ни о чем я Бога не прошу, И боюсь хоть как-то прогневить, Каждый час лишь об одном молю, Дай ты им спокойно дослужить. Дай ты им здоровья на года, Дай ты нам как можно меньше слез, Чтобы стороной прошла беда, Что б напасти были не всерьез. Я прошу от сердца за детей, За любимых, даже не родных, Пусть обнимут матери скорей Повзрослевших мальчиков своих.
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!