|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
|
|
Тори |
Понедельник, 15.09.2014, 09:34 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
Статус: Отключен
| Цитата RADA (  ) приветики от Верусика Приветики Верусик от Викусика!
Цитата Malini (  ) привет!!! Приветики Лилушечка!
Цитата RADA (  ) Сынка с утра звонил,уставший опять...то наряды,но уборка,то смотры какие то. Это хорошо, уже с утра звонил, радует тебя звоночками! Хоть и уставший, молодечик!
Цитата RADA (  ) .никак не лезет в дырень банкоматовскую Будем надеятся, что Никитку переведут, и карта отдохнет от переводов..!
Цитата RADA (  ) на 2 тысячи переведут Думаю, что да, на 2 штуки.
|
| |
| |
|
Nadi |
Понедельник, 15.09.2014, 09:34 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| Цитата Malini (  ) А у нас на улице холодно и с утра дождь лил! у нас в субботу красота была, по лесу гуляли, а потом до ночи грибы перебирали , а в воскресенье тоже дождь шел, вот мы по магазинам и шарахались...
|
| |
| |
|
Malini |
Понедельник, 15.09.2014, 09:35 | Сообщение № 3289 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
| Цитата RADA (  ) опят распогодилось Здорово! Тоже хочу наконец-то солнышко!!! Уже вторую неделю дожди и пасмурно. Цитата RADA (  ) покуриваю цигарку Куришь? Цитата RADA (  ) захотелось прижать эту форму,понюхать Если всё хорошо будет, то скоро обнимешь её вместе с содержимым в виде Никитки! :D
|
| |
| |
|
Nadi |
Понедельник, 15.09.2014, 09:36 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) вдруг идёт мальчонка в солдатской форме у меня тоже слёзы на глаза наворачиваются при виде солдатиков
|
| |
| |
|
Malini |
Понедельник, 15.09.2014, 09:38 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Nadi (  ) по лесу гуляли, а потом до ночи грибы перебирали Как здорово!!! Очень люблю грибочки собирать! Много насобирали? Что вы с ними сделали? Ой, кстати, раз разговор зашёл о продуктах , кто-нибудь сам готовил кабачковую икру? А то меня угостили тут кабачками и любимый посоветовал икру сделать.
|
| |
| |
|
Nadi |
Понедельник, 15.09.2014, 09:42 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Malini (  ) Много насобирали? Что вы с ними сделали? 6 вёдер примерно... в основном солонина, волжанки и грузди засолили. То что на жарёху, отварили и заморозили на зиму
Добавлено (15.09.2014, 09:42) --------------------------------------------- Цитата Malini (  ) Очень люблю грибочки собирать! собирать то я тоже люблю, а вот перерабатывать всё это не очень поэтому мы с Никиткой в воскресенье свалили, мама грибами занималась. Я только собирала и перебирала
|
| |
| |
|
Тори |
Понедельник, 15.09.2014, 09:43 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Malini (  ) зачем тогда про неделю говорили? Фиг его знает...Секретность...
Цитата Malini (  ) на улице холодно У нас вчера было тепло, а сегодня опять холодно, все небо в тучах.
Цитата RADA (  ) вдруг идёт мальчонка в солдатской форме ...у меня сердечко обмерло как заревела...так давно не видела солдатскую форму Ой, Радусик-Верусик, ты хоть видела своего сынульку пока он в учебке был... Скоро, будем надеяться опять увидишь и обнимешь сыночку! Я безумно соскучилась по сынуське , как проводили с военкомата 28 ноября, так и не видела больше. Ну ладно, скоро дембель, скоро обниму своего солдатика!
|
| |
| |
|
Malini |
Понедельник, 15.09.2014, 09:46 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Nadi (  ) 6 вёдер примерно О-го-го!!! Здорово!!! Цитата Тори (  ) скоро дембель, скоро обниму своего солдатика! Да, уже осталось не много! А у вас нет возможности по скайпу общаться?
|
| |
| |
|
Тори |
Понедельник, 15.09.2014, 09:46 | Сообщение № 3295 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Nadi (  ) слёзы на глаза наворачиваются при виде солдатиков А мне не встречаются солдатики, за все время службы ни разу не видела...
|
| |
| |
|
Июньша |
Понедельник, 15.09.2014, 09:50 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 57
| $IMAGE1$ Наконец - то я дошла!!!! свалилось все в кучу : проблемы с родней, сгорел модем , но вот вроде бы все входит в свою колею. А вы уже столько понаписали. теперь целый день читать буду. чтобы в курсе событий быть. Цитата Тори (  ) Июньша, Ленусик наша, поздравляю с даткой дней до дембеля! -- Тори, спасибо!!! ты как всегда за всем следишь.
|
| |
| |
|
Тори |
Понедельник, 15.09.2014, 09:52 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Nadi (  ) 6 вёдер примерно... Ох, ничего себе, так много... на всю зиму хватит лакомиться грибочками!
Цитата Malini (  ) нет возможности по скайпу общаться? Ни разу не пробовали... Поговорить то не можем нормально... вечно обрывается связь... Один раз только удалось поговорить почти час без проблем... А вот в Песчанке нормально связь работала.
|
| |
| |
|
Malini |
Понедельник, 15.09.2014, 09:53 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Июньша (  ) Наконец - то Здравствуйте, Елена! Цитата Июньша (  ) свалилось все в кучу Главное, что теперь у вас появилось время! А так-то всё наладилось? Цитата Июньша (  ) теперь целый день читать буду. чтобы в курсе событий быть. Это точно
|
| |
| |
|
Июньша |
Понедельник, 15.09.2014, 09:53 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 57
| Наконец - то я дошла!!!! свалилось все в кучу : проблемы с родней, сгорел модем , но вот вроде бы все входит в свою колею. А вы уже столько понаписали. теперь целый день читать буду. чтобы в курсе событий быть. Цитата Тори (  ) Июньша, Ленусик наша, поздравляю с даткой дней до дембеля! -- Тори, спасибо!!! ты как всегда за всем следишь.
|
| |
| |
|
Malini |
Понедельник, 15.09.2014, 09:54 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Тори (  ) Ни разу не пробовали. А может телефонная связь плохая, а интернет нормальный будет!
|
| |
| |